| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта консерва не хуже твоей. Зря ты на китайцев гонишь. Защита двига, да, тонкая, а так корыто, как корыто. На 80ти км/ч любое авто в лепёху превращается при ударе о фуру.
Кстати на Джилли 1,5 тяговитый и "эластичный" двиг, а переключение передач - вообще песня - толкаешь немного рычаг - и он чётко сам дощелкивает. Динамика - так себе и тормоза на 5-тилетней мне показались вялыми.
А так ничё машина.
На девятках, 99 и тавриях контакты на задних фонарят - периодически "коротят" - надо чистить клеммы - это их болячка.
Умиляют дятлы-кулибины, у которых спецом при торможении мигают стопы (ещё и попеременно) (а ведь это напрямую запрещено в ПДД). И ездят жеж так с гордым видом. А то что оно нифига не информативно - им побоку. Вставили релюшку в цепь - и считают себя великими электронщиками.
Востаннє редагував ROBOCOP: 02.04.2013 о 00:25
Я к тому, что это не спецом сделано, а электрика глючит. Я как на Таврии ездил - так упарился контакты чистить. Приходилось пару дней с "болячкой" ездить - пока руки доходили. Ну а люди годами так ездят, это да.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Ничего не понял, что там на Литейной. С Набки, если ехать со строны Победы теперь только прямо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks