Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да - чистой воды милосердие. Только я на сестру милосердия ни разу не похож. Да и риэлтеры покуда не самые нуждающиеся. Я уж лучше на долю малую хавки прикуплю для реально обездоленных - инвалидов, стариков и бездомных. Денег меньше, а пользы для души и тела больше. Ибо риэлтеры всякие нехорошие дела будут творить на полученные от меня бабулеты, а убогие да сИрые может помолятся лишний раз.
Европа недовольна ростом коррупции в украинском строительстве
http://ubr.ua/ukraine-and-world/powe...telstve-219173
Обрыдалась от смехаНу дает Европа-недовольна ростом коррупции, все завтра-покращання, "хрущи" под снос, вместо них качественный жилфонд под гос.гарантии и кредитование 0,5-1,5% до 30 лет. Но если честно хочется просто плакать или страну поменять.
Я одну мадам намедни надыбал на этом форуме. Она квартирку продает на 3-м тополе. Решил по старой памяти поинтересоваться внимательно. По итогу нервный смех на оставшийся вечер был мне гарантирован. Итак: 4-х комнатная, напротив кладбища, состояние на 4-ку, хотела по началу 75 тонн. НО!!! Сделку ОБЯЗАТЕЛЬНО через риэлтеров, которые ей помогли её купить несколько лет назад. Ибо она боится, риэлтеры её защитят и сделаю всё в правовом поле. Клиника...
Востаннє редагував igorentij: 02.04.2013 о 08:52
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Свинец как правило находится в "бадяженном" бензине (старый добрый ТетраЭтилСвинец). Раньше как-то чаще баловались всякими ароматическими добавками в кустарных условиях (БензолТолуолСольвент, БензолТолуолКсилол, КомпонентМоторныйТопливныйАроматический), а нынче как-то за них намного меньше слышно. Да и гемора с ними больше. А вот ТЭС канистру вылил в бензовоз, туда-сюда прогнал по емкости - и опа: был 80-й, стал 92-й.
Алекс, спасибо за советы по квартире. Вчера люди купили. Риэлторы конечно повеселили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks