Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7802, показано з 1 по 20.

Тема: Заказы DE,US,UK:сarters,6pm,forever,aero\HM,Манго,Чибо,То полино\sport,M&S,george,fragran\Раздача

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ж/м Сокол
    Дописів
    27 156

Типово

Отзывы от благодарных покупателей

Цитата Допис від ПЕлена Переглянути допис
    Хочу вас поглагодарить за супер вещички для моего сынули. Жалею, что заказала так мало. До встречи в Новом Году!!!
    Цитата Допис від Келина Переглянути допис
    Мариночка, большое спасибо за заказ! Почти все подошло, на мужа все супер, а на меня брючки великоваты, но попробую резинки позатягивать, думаю сойдет. Да, размеры у NKD конкретно большемерят, я в бедрах М-ку обычно ношу, а тут С-ка и такая большая. Качество порадовало. Мариночка, с Новым годом! Успехов Вам во всем! С нетерпением жду остальные заказы, думаю тоже порадуют!
    Цитата Допис від artdiza Переглянути допис
    Cпасибо, все понравилось, особенно курточка. Размер подошел и качество отличное, а главное в два раза дешевле чем в магазинах. С наступающими праздниками и с наступающими новыми заказами.
    Цитата Допис від Ленна Переглянути допис
    Марина, спасибо большое за свитерочки Кунда, качество замечательное - очень довольны ))))
    Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    Марина, спасибо, детские брюки изумительные, качество на высоком уровне. Кофе еще не пробовали
    Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    Марина, спасибо - куртец нам подошел супер, то что надо.
    Цитата Допис від Mashulya Переглянути допис
    Марина, спасибки. ВСЕ подошло.
    Цитата Допис від marijdpua Переглянути допис
    Марина прими и мою благодарность за проделанную работу, комбез с NKD очень понравился и размер, я думаю, подойдет!!
    Цитата Допис від Marisabelka Переглянути допис
    СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!!! за вещи все отлично!!!
    Цитата Допис від элина5711 Переглянути допис
    Здравствуйте, Марина. Куртка обалденная, спасибо Вам огромное!!!)))) Я Ваша навеки!
    Цитата Допис від Reginka Переглянути допис
    Марина, спасибо большое за Вашу работу, заказывала у Вас впервые, осталась всем довольна, курточка сыночку подошла.
    Марина, спасибо за вещички, все замечательное. Еще раз извините за опоздание
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Спасибо за вещички!!!
    Мариночка, спасибо за вещички, все подошло и понравилось!
    Цитата Допис від элина5711 Переглянути допис
    Добрый вечер! Спасибо Вам огромное!!!! С пупсом мы с мужем играли весь вечер, это правда. Перед сном и дочь прониклась.Вещь просто супер! СПАСИБО Вам!
    Цитата Допис від Мама_Тёмы Переглянути допис
    Спасибо за курточку, очень понравилась!!! И спасибо за темку, всё просто и понятно,без обязательных бланков и долгих ожиданий.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Мариночка, спасибо за вещи, оччень порадовал Чибо, просто супер!упаковка комбеза на высшем уровне, как и сам комбез (хотела заказать следующий размер, но уже нет в наличии )! качество кунды как всегда радует!
    Цитата Допис від marijdpua Переглянути допис
    Марина, спасибо за внимание, понимание и за костюм. Мы от него в восторге!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Марин, спасибо за комбез! Очень понравился!
    Цитата Допис від Dyuimovochka Переглянути допис
    Все супер!!!!! белье- класс, готовлюсь брать еще и много!!!
    Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    Марин, отписываюсь по лыжным штанам. Качество хорошее, швы все проклеены, сели хорошо, оказались утепленными (чего на сайте не указано). Приехали действительно очень быстро, вообщем спасибо большое.
    Цитата Допис від viva33 Переглянути допис
    Марина, спасибо за комплектики!
    Отчитываюсь по одежке.
    Шапочка и манишка на объем головы 50 см и худую шейку сели хорошо. Такой приятный светло-фиолетовый цвет.
    Курточка потемнее цветом. На флисовой подкладке. Длиной получилась ниже попы, как плащик, но огромной не кажется. Рукавчики с резиночками, поэтому рукава не висят, а немного присобраны. Штанишки без флисовой подкладки. Но все таки подкладочка есть. В штаниках подтянула лямки (и то не полностью). Штанишки внизу просто закруглились. кнопочки по бокам штаников подчеркнули нашу талию.
    Все вместе смотрится очень замечательно. Вся семья довольна!

п.с. мы брали вот такой Костюм:дождь куртка+комбинезон для девочки р-р 110/116 на рост 104
    https://www.tchibo.de/Maedchen-Therm...400007217.html
    https://www.tchibo.de/Maedchen-Therm...400007189.html
    и такой комплект https://www.tchibo.de/Muetze-und-Hal...400007188.html

но по спортивному костюму, думаю, 110/116 будет великоват. Но это - не маловат. Посмотрим.
    Цитата Допис від loriko Переглянути допис
    Спасибо Марина!
    Костюмчик доченьке подошел отлично!
    Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Марина, спасибо за костюмчик!
    Мариша, НМ противный магазин, но все такое классное. Давай продолжать также успешно
    Цитата Допис від OlKA_123 Переглянути допис
    Марина, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за наш костюм(110/116) и шапульку (48/52). Курточка на наш рост 102 села прекрасно, как плащик, закрывающий попку. Штанишки великоваты, но отлично подкатываются под низ. Единственное что смущает пластмассовые кнопки на штанишках в талии, ну да бог с ними. Шапочка на наш 54 села великолепно, я бы даже сказала, что еще она потянется точно на 1 размер. Немцы, как всегда, оправдали своей практичностью и качеством!!! Спасибо тебе еще раз!!!
    Оля (АТБ на тополях)!!!
    Цитата Допис від Mirosanna Переглянути допис
    Спасибо большое! Все подошло и понравилось))) Сын доволен! Оставляем однозначно)))
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Марина,спасибо за вашу работу.Вещи все подошли
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Марина, запоздалое, но огромное спасибо за курточку Чибо, отличное качество, очень понравилась и с размером не пролетели)))) ура))))
    Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Марин, спасибо за наборчик, забрала наконец.
    Малая уже 2 дня носит не снимая - и дома тоже. Вчера вообще в нем спать собралась.
    Марина, очередное спасибо
    И от меня тоже
    Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    Марина, спасибо за куртку мужу! Подошла отлично. и цвет красивый!
    Цитата Допис від tatyana73 Переглянути допис
    топ НМ сел исключительно - и не в облипку, и не болтается. р-р38 (ОГ 85-86см)точно как влитой.
    нужны будут советы - обращайтесь
    Цитата Допис від Elina_D Переглянути допис
    отличные вещи! с нетерпением жду следующих заказов
    Цитата Допис від Miram Переглянути допис
    Марина, платье мне подошло по размеру, спасибо
    Мариночка,и мне мои платьюшки подошли Тебе огромное спасибо за работу
    Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Спасибо большое за обновочки!!! Мне всё подошло идеально!! А вот футболка с Чибо всё же большая, жаль у них мужских С-ок нет... Манго очень порадовало!!!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Марина - вещички примерили. Все подошло, понравилось. Качество хорошее. Спасибо)
    Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Марина, спасибо за футболочки моему масику - супер! а также за мое платье!
    Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Марина, спасибо за шорты, за которыми мы так долго охотились Подошли отлично!
    Цитата Допис від Marisabelka Переглянути допис
    Спасибо за шортики я очень довольная! не дождусь когда с хм приедет купальник?
    Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    Мариночка, спасибо за заказ! Как всегда, Тополино порадовал качеством!
    Цитата Допис від Elina_D Переглянути допис
    большое спасибо за вещи, свитерок такой мягкий просто прелесть
    Мариш, спасибо за вещички, а особенное СПАСИБО за помощь
    Марина....ты золотце .Как всегда всё супер.
    Цитата Допис від Zwetok Переглянути допис
    Марина, спасибо за заказ, босоножки супер, чуть широковаты, но думаю ножка летом будет отекать и всё будет гуд, а так супер лёгкие, удобные. Сарафан тоже класс (пляжный вариант) мягусенький!!!!!
    Мариночка, добрый вечер. Зашла поблагодарить от имени сына за куртку. Очень она ему понравилась и с размером угадали, ну и доставка, как всегда, на высоте!!! Спасибо!!!
    Цитата Допис від лянуся Переглянути допис
    Мариночка большое спасибо, шорты НМ, как раз
    Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    Марина, спасибо большое за такую быструю работу, я очень люблю когда все так быстренько приезжает)))) сегодня все рассмотрела, мне все нравится, а больше всего куртка Том Тэйлор, она замечательная, очень жду теперь шапочку к ней, надеюсь все подойдет))) Пришлю вам сегодня еще заказ с mytoys, а сапожки с НМ не получилось купить?
    Цитата Допис від olenka5 Переглянути допис
    Добрый вечер, Марин! Посылочку свою получила, всё понравилось, всё подошло. S.oliver конечно на высоте- отличное качество, приятные цены. Большое спасибо, теперь буду с нетерпением ждать лета!
    Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    Мариночка, спасибо за детские вещички, все подошло, малая вечером снимать не хотела, а сегодня утром все в сад начала одевать
    Цитата Допис від Seishella Переглянути допис
    Мариночка, доброе утро! Я очень-очень довольна и рада! Мои переживания были напрасны ( на фоне пролета с Манго) - курточка Кунда идеально села, пальтишко даже слегка тесновато, но можна чуть пересадить пуговицы. В общем - УРА-УРА-УРА!!! с каждой новой покупкой убеждаюсь - КУНДА - ОТЛИЧНЕЙШИЙ МАГАЗИН ! Спасибо, Марина!
    Цитата Допис від Velvet_Angel Переглянути допис
    Спасибо Вам за классные и стильные балетки! Точно такие, как я и хотела.
    Цитата Допис від Mishunt Переглянути допис
    Мариночка, забыла написать про пухи вчерашние! Все рады и счастливы, всем понравилось, спасибо! труселя - тоже)

НАПИСАЛА В ЛС
    Востаннє редагував arteks: 02.04.2013 о 01:03

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті