Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 484 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Кто-то точно придурок...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Куча придурков..... Знаки же стоят на выезд на мост у нового центра.....
    Потому, что вверх не смотрят хотя и вниз тоже, помоему уже и сплошные нарисовали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    вот нинада только панику нагонять)) и вообще я сама доброта

ну забанят, и че? когда тебя еще дама на брудершафт отак позовет
    Так секундочку, кто там кого приглашал???

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від FiFi Переглянути допис
    Потому, что вверх не смотрят хотя и вниз тоже, помоему уже и сплошные нарисовали...
    та никуда не смотрят... нахер те знаки....
    сплошной нет. пока нет.

а по теме - правильно, что запретили там поворот налево и выезд налево на мост.
    каждый день авария.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    209

Типово

та никуда не смотрят... нахер те знаки....
    сплошной нет. пока нет.

а по теме - правильно, что запретили там поворот налево и выезд налево на мост.
    каждый день авария.
    Согласна, 100% правильно! Еще б маршруткам запретили под светофором тормозить, цены б ГАИ не было

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 790

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Кто-то точно придурок...
    Сегодня вечером тоже там стоял, при красном пешеходном тётка ломилась через Байкальскую, с Правды налево во всю катушку шуровали фуры (как КамАЗ у тебя на видео), на месте черного шевролета стоял какой-то белый бусик, тётке из-за бусика не видно было входящие в поворот фуры и она дёргалась как паралитичка, типа "перебежать или не перебежать". Но самый прикол в том что я в это врем просил "Фуры ну сбейте пожалуйста эту алениху, я вам буду очень хорошим свидетелем что она на красный метнулась, и у меня в машине ещё 2 свидетеля (жена и жены сотрудница)". Жена сказала "Да я не против, пусть её собью нафиг (если она в возрасте под 60 не научилась по дорогам ходить) только ж её нам на капот отбросит и капот может погнуться, а капотик мне жалко"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 048

Типово

Кто-то точно придурок...

это ж на байкальской или как там ее батумской, хер поймешь 100 лет в тех краях не бывал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    209

Типово

Вот поменяли движение на Мост Сити, держу пальчики чтоб про жм Фрунзенский вспомнили, меня беспокоит перекресток перед самим мостом, тупейшая развязка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 905

Типово

Вот поменяли движение на Мост Сити, держу пальчики чтоб про жм Фрунзенский вспомнили, меня беспокоит перекресток перед самим мостом, тупейшая развязка
    Где именно? Там вроде все в порядке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Где именно? Там вроде все в порядке.
    1. Когда с Шолохова поворачиваешь на ДШ в сторону Каравана, горит зеленый пешеходам и горит долго зачастую люди бегут, бабушки еле идут и ты стоишь ((( а потом оп и тебе красный и ты стоишь а еще и с Высоцкого, не успевшие, придурки щимят пешеходов и тебя соответственно. 2. Когда едешь с Шолохова прямо и поворачиваешь на мост, встречные машины с Высоцкого бывает вылетают до последних секунд светофора, чтобы ехать в сторону Шолохова и ты опять таки не успеваешь и стоишь на рельсах, а бывают аварии там часто из-за того, что, кто-то поворачивает на лево на мост, за ним еще кто-то щимится и тут вылетает машина с Высоцкого и бах друг друга...они ж спешат....не видят ничего перед собой. Оно то вроде и хороший перекресток но не удачный
    Востаннє редагував FiFi: 01.04.2013 о 22:56

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Завтра обещают общую профилактику всех светофоров города , т.е. не будут работать.
    шутки-шутками, а на К.Либкнехта - Чкалова профилактика была сегодня. Еле перешла дорогу по большей части из-за того, что снизу с К.Л. вылетают на поворот направо очень быстро, и не видно ничего за паркованами ни им, ни мне

Дописів
    11 658

Типово

1. Когда с Шолохова поворачиваешь на ДШ в сторону Каравана, горит зеленый пешеходам и горит долго зачастую люди бегут, бабушки еле идут и ты стоишь ((( а потом оп и тебе красный и ты стоишь а еще и с Высоцкого, не успевшие, придурки щимят пешеходов и тебя соответственно. 2. Когда едешь с Шолохова прямо и поворачиваешь на мост, встречные машины с Высоцкого бывает вылетают до последних секунд светофора, чтобы ехать в сторону Шолохова и ты опять таки не успеваешь и стоишь на рельсах, а бывают аварии там часто из-за того, что, кто-то поворачивает на лево на мост, за ним еще кто-то щимится и тут вылетает машина с Высоцкого и бах друг друга...они ж спешат....не видят ничего перед собой. Оно то вроде и хороший перекресток но не удачный
    Спасибо Вам милая девушка!
    Вот ведь как бывает... множество раз там проезжал и не заметил тупейшей развязки и неудачного перекрестка, невнимательный наверно. А тут раз и подсказали.., большое спасибо

ROBOCOP
    Guest

Типово

Камазист чуть не скупился.

Кто-то точно придурок...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    Спасибо Вам милая девушка!
    Вот ведь как бывает... множество раз там проезжал и не заметил тупейшей развязки и неудачного перекрестка, невнимательный наверно. А тут раз и подсказали.., большое спасибо
    я каждый день по несколько раз там проезжаю и судя из количества аварий, делаю такой вывод.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    это ж на байкальской или как там ее батумской, хер поймешь 100 лет в тех краях не бывал.
    Байкальская-Правда. Грузовики и длинномеры там постоянно проскакивают на жёлто-красный на Байкальскую.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Куча придурков..... Знаки же стоят на выезд на мост у нового центра.....
    А что там изменилось ? Теперь от Мост-Сити нельзя налево на мост ехать ? Я там не ездил уже неделю.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Камазист чуть не скупился.
    именно камазист? Шевроле же ехало по оптимальному маршруту и только камаз не прав?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    именно камазист? Шевроле же ехало по оптимальному маршруту и только камаз не прав?
    Пересмотрел видос - таки Камаз проскакивал....
    Но круз тое оптимизировался...
    ИМХО - обоюдка бы была.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Пересмотрел видос - таки Камаз проскакивал....
    Но круз тое оптимизировался...
    ИМХО - обоюдка бы была.
    Если убрать из кадра Камаз - то Шевроле адекватно оптимизировалось налево.
    Проблемы камаза, что он на красный проскакивал.

Ведь и машина перед шевроле (девятка вроде) приостановилась из-за помехи (Камаза). Вобщем пересрал он всем проезд, мудило.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    шутки-шутками, а на К.Либкнехта - Чкалова профилактика была сегодня. Еле перешла дорогу по большей части из-за того, что снизу с К.Л. вылетают на поворот направо очень быстро, и не видно ничего за паркованами ни им, ни мне
    нифига не понял, в чем там сложность перейти? На самом перекрестке без проблем ИМХО. Раньше там вообще не было светофора и все переходилось нормально.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Сторінка 418 з 484 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті