Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 366 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, что это значит: когда я писяю, печет . У меня такого никогда не было....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, что это значит: когда я писяю, печет . У меня такого никогда не было....
    тоже самое..Сначала думала, что возможно раздражение после ПА.т.И на молочницу не тянет.

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Из-за угрозы мне назначили носить. Сейчас сижу в нём. Главное - подобрать удобный. Я выбирала в аптеке.
    Ношу уже вторую неделю. Вначале было непривычно, но потом определила как его одевать, чтобы нигде ничего не терло и не врезалось. Мне врач сказала, что не обязательно одевать по тем правилам, как указано на упаковке, а так одевать как будет удобно.
    Спасибо. Буду пробовать подобрать, может с врачём посоветуюсь

А простуд последне время не было? У меня такие симптомы были при цистите, правда до беременности. Мне помогало облегчить симптомы - посидеть в тёплой (не горячей) ванной с ромашкой и по-моему тысячелистником. В аптеках должны быть прям наборы трав для этих целей. Но самое надёжное - сдать общий анализ мочи и пойти к гинекологу, всё же в этот период лучше не рисковать.
    П.с. ещё я когда сказала своей Г., что был цистит. она дала направление сдать мочу на стерильность, чтоб исключить воспалительные процессы мочеполовых путей.
    Востаннє редагував Goldbird: 01.04.2013 о 17:27

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем добрый вечер. Коллег с недельками!!!

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Девчонки,всем привет! Пришла знакомиться так как вопросов "беремчатых" по ходу дела все больше,а вокруг как-то всем не до этого)))
    Добро пожаловать, легкой беременности.

Дописів
    2 864

Типово

У меня было, сошлись с Г на том, что это реакция на мыло, особенно такое, когда красоту наведешь, анализы все отличные были, после Лактоцида симптомы проходили!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мне кажется, что уже 5 числа с роддома будут телеграфировать с роддома в ЖК, что Наташа родила)))
    ТАк ты им принеси 3 литровый бутиль анализа, на память))
    ох надеюсь))) а 3 литровый бутель и не насобираю))) хотя идея хорошая, может отстали бы)

блин... и у меня такая же фигня сегодня началась...

Дописів
    654

Типово

Есть ещё такая тема: у меня знакомые с помощью юридических консультаций получали на ребёнка вместо 100грн (округляю) 1200 грн. У кого-то был опыт как повысить стандартные выплаты? Ведь как я понимаю, мы всех постановлений не знаем, а рассказывать естественно никто из чиновников не торопится.

Дописів
    6 554

Типово

У меня такое было, когда я мыло поменяла. Два дня и как перцем помазали. Моюсь только дочкиным жидким мылом "Ушастый нянь". Нашла методом проб и ошибок.

Сегодня я точно убедилась, что малыш лежит головкой вниз. Он сегодня вытягивал ножки прямо мне под ребра. Ощущения странные

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис

Я вас почитываю по возможности, а вот писать особо времени нет. Зашла спросить кто-то носил бандаж для беременных? С какого срока его носят и всем ли назначают и удобно ли это? У меня подружки не очень отзываются: трёт, в ноги врезается (при сидячей работе).
    Я у Г спросила с какой недели уже нужно бондаж одевать она сказала с 30-й.У меня лежит в шкафу с прошлой Б. я на него искоса посматриваю))))) носить что то его не хочется.Мне было не удобно больше чем час,полтора не выдерживала,не удобно было.
    Есть ещё такая тема: у меня знакомые с помощью юридических консультаций получали на ребёнка вместо 100грн (округляю) 1200 грн. У кого-то был опыт как повысить стандартные выплаты? Ведь как я понимаю, мы всех постановлений не знаем, а рассказывать естественно никто из чиновников не торопится.
    Я получала до трёх лет не 130гр а прожиточный минимум.У меня муж был на работе не оформлен.

Дописів
    2 864

Типово

Я теперь живу ожиданием...
    И свой день делю на часы...
    Я живу дочурки дыханием,
    Вместе с ней встаю на весы.
    Как и прежде,походкою твёрдой
    Я по улице на каблуках...
    Но теперь я шагаю гордо-
    У меня коляска в руках!
    Та же крашу ресницы тушью
    Так же мажу румянами щёчки,
    Но теперь ничего нет лучше...
    Чем глазёнки моей дочки
    Уже знаю,что будет красавицей,
    Что любить её будут мальчики...
    А пока дочурке нравится,
    Как целую ей пальчики,пяточки...
    Я читаю теперь стишочки
    И пою дочурке про гномика
    Моей ягодке,моей дочке...!!!
    Губки бантиком,бровки домиком.
    Распашонки дочурке глажу ,
    Это то,что положено маме
    И от ныне я буду мечтать...
    Не своими-её мечтами!
    Не нужны ни цветы,ни свидания...
    Ах,какой же была я дурочкой...
    Жду улыбки моей дочурочки!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))) с весной (не календарной, а всамделишной!!!!)
    Всех, кому положено, с недельками))))

Может уже где-то обсуждали,но не вижу пока что: поделитесь,пожалуйста,кто куда ходит на йогу для беременных или другие спортивные занятия? может бассейн? собираюсь начать вот) планировала пораньше,а нежданно уложили в стационар с тонусом. Но,вроде, уже порядочек,можно пробовать Может, посоветуете?
    Я некоторое время ходила в "Анну" (на Баумана). Тренер Аня, мне нравилось)))) потом к ней же ходила на занятия на Победе

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    А что тебе в больничке такого делают,что дома нельзя? Боюсь,чтоб и меня не уложили((
    Ленчик, самое главное - без нервов и в постельку!!!! @@@@@, чтоб завтра Г сказала, что все ок!!!
    Береги себя и Лялю!)))

Всех Даш, включая меня, с именинами! Помню только, что Шафран - Даша. С именинами!
    Привет))) спасибо за поздравление!!! Взаимно!)))))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И свой день делю на часы...
    Я живу дочурки дыханием,
    Вместе с ней встаю на весы.
    Как и прежде,походкою твёрдой
    Я по улице на каблуках...
    Но теперь я шагаю гордо-
    У меня коляска в руках!
    Та же крашу ресницы тушью
    Так же мажу румянами щёчки,
    Но теперь ничего нет лучше...
    Чем глазёнки моей дочки
    Уже знаю,что будет красавицей,
    Что любить её будут мальчики...
    А пока дочурке нравится,
    Как целую ей пальчики,пяточки...
    Я читаю теперь стишочки
    И пою дочурке про гномика
    Моей ягодке,моей дочке...!!!
    Губки бантиком,бровки домиком.
    Распашонки дочурке глажу ,
    Это то,что положено маме
    И от ныне я буду мечтать...
    Не своими-её мечтами!
    Не нужны ни цветы,ни свидания...
    Ах,какой же была я дурочкой...
    Жду улыбки моей дочурочки!
    Плакаю.... Блин, такая плакса стала, капец((((
    Про улыбки: сыночек уже вовсю улыбается!))))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Спасибо. Буду пробовать подобрать, может с врачём посоветуюсь

А простуд последне время не было? У меня такие симптомы были при цистите, правда до беременности. Мне помогало облегчить симптомы - посидеть в тёплой (не горячей) ванной с ромашкой и по-моему тысячелистником. В аптеках должны быть прям наборы трав для этих целей. Но самое надёжное - сдать общий анализ мочи и пойти к гинекологу, всё же в этот период лучше не рисковать.
    П.с. ещё я когда сказала своей Г., что был цистит. она дала направление сдать мочу на стерильность, чтоб исключить воспалительные процессы мочеполовых путей.
    я последние 3 недели с больным горлом и соплями, вот и я хочу завтра пойти сдать мочу и пойти к Г в среду

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня было, сошлись с Г на том, что это реакция на мыло, особенно такое, когда красоту наведешь, анализы все отличные были, после Лактоцида симптомы проходили!!!
    я сегодня попробую цитеал, а вдруг поможет
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    блин... и у меня такая же фигня сегодня началась...
    систра!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня такое было, когда я мыло поменяла. Два дня и как перцем помазали. Моюсь только дочкиным жидким мылом "Ушастый нянь". Нашла методом проб и ошибок.
    попробую цитеал...
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Плакаю.... Блин, такая плакса стала, капец((((
    Про улыбки: сыночек уже вовсю улыбается!))))
    Дашунь, сама такая стала, вот нашла, прочитала и прорыдалась )))
    Улыбочки это так мило, поздравляю вас!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

alyosya м.б. дисбактериоз на фоне простуды.

Девчонки,всем привет! Пришла знакомиться так как вопросов "беремчатых" по ходу дела все больше,а вокруг как-то всем не до этого)))
    Добро пожаловать!

Методика простая (доход мамы + папы )/6/ кол-во членов семьи (мама+папа+сколько детей). Прожиточный минимум - полученная цифра = пособие. Но 1200 то что-то много, скорее всего еще оформляли мать-одиночку, тогда методика немного меняется.
    Чтоб получать повышенное пособие надо сдать несложный пакет документов в собес, если интересно еще разузнать нюансы то на форуме есть тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158745

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет. нас наконец то выпустили на волю)) сил не писать ни читать нема... еще и гормоны шалят, депрессняки накатывают....
    единственное,поднять настроение всем - у свекрухи сыновья и внук. мечтала всю жизнь о девочке. захожу... смотрит... говрит: "девочка....настоящая....")))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 440

Типово

Всем добрый вечер!

С днем смеха!!! Пускай в жизни будет побольше поводов для улыбок!

Alyosya, сдай на всякий случай посев на стерильность. Для облегчения рези знаю, что пьют ношпу и канефрон.

Бабайка, Наташа, это у тебя кино такие ощущения навеяло или все-таки токсикоз?

Девочки, сегодня была в книжном, хотела приобрести книги Комаровского. Повертела в руках, не впечатлили они меня... так и ушла ни с чем. В связи с этим созрел вопрос, что вы читали во время беременности? Какую литературу можете порекомендовать? А то у меня информационный голод )))))) Хочу все знать

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. нас наконец то выпустили на волю)) сил не писать ни читать нема... еще и гормоны шалят, депрессняки накатывают....
    единственное,поднять настроение всем - у свекрухи сыновья и внук. мечтала всю жизнь о девочке. захожу... смотрит... говрит: "девочка....настоящая....")))
    привет Надюша! с Выпиской тебя!!! не грусти - у тебя теперь самое веселое время впереди

Девочки, я сегодня поехала малую в бассейн оформлять и выходя из метеора - подвернула ногу - ну не слон ли я, а?! лежу теперь с перебинтованной ногой.

Omela, я на таком же сроке с очень сильным тонусом в первую беременность легла на сохранение - неделю прокапалась и как новенькая. не переживайте, обязательно завтра идите к врачу. и на счет утрожестана - я в первую Б его то пила, то как свечи ставила, но помню одно - если уже начала - то до конца Б бросать нельзя - слова врача!!! а с 30-ти недель мне еще и какой-то г..... прописали дополнительно (не помню как называется) - помню что мне это лекарство сначала в капельницах ставили, потом в таблетках прописали - и тоже аж до 37 недель - закрепили хорошо очень.

Дописів
    2 864

Типово

С выпиской вас!!! Всего вам самого хорошего!!!

Дописів
    1 440

Типово

привет! С выпиской!!! Держись! На улице весна и светит солнышко! Пускай это поднимает тебе настроение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я бы посоветовала почитать У. и М. Сирз - Ваш ребенок от рождения до 2 лет.
    Она такая, легкая... и настраивает на позитивную, спокойную заботу о ребенке. Правда. я ее читала уже после рождения сына. Начала в РД.

Сторінка 356 з 366 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті