| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки с первым апреля!
Там аэро на днях покупали, я заглядываю в лф, а там уже несколько дней написано, куплено ожидает подтверждения магазина. Купится или нет?![]()
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
На Сrazy8 отличные скидки!!!
Анонсы тут
Девочки, я к Вам с благодарностью!
Сегодня получила посылочку, так переживала, чтобы очки целыми приехали, прям не знаю как. Приезжаю забирать, а они (очки) запакованы в коробочку, внутри коробочки все очки переложены спец. кулечками...Вобщем СПАСИБО Вам огромное!!!!
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Загляните на Boscovs
Анонсы тут
За последние дни было сделано много закупок. Карточки опустели...
Убедительная просьба ОПЛАТИТЬ свои счета для дальнейших покупок!
Спасибо
Обратите внимание на сумки от Вoscovs
Анонсы тут
Tommy Hilfiger ВСЕМ минус 15% + вес.
Смотрим через анонимайзер. Инструкция в 5 посте данной темы
женский сейл
мужской сейл
![]()
Опытные покупатели levis, посоветуйте, плиз. Как определить мужской размер джинсов (ОТ 98, ОБ 96, рост 180 см)? В гардеробе одни джинсы этого производителя есть, но покупали в Украине, модель 511 ™ SLIM FIT размер 32/32, сели идеально, а насколько они соответствуют американской размерности - вопрос. Size charts тоже какой-то непонятный на сайте
Может посоветуете что-то из собственного опыта. Спасибо!
Смотрите какой хороший сейл от Forever21
13.99$
10$
10.99$
16.99$
13.99$
11.99$
9.99$
Forever21 17% + вес.
Новичкам и Золотым клиентам 15% + вес.
12,99$
16,99$
9,99$
16,99$
12,99$
15,99$
11,99$
14,99$
Девочки Наташи! спасибо огромное за очередную посылочку!!! полотенечки шикарные, а сумка - вообще нет слов!
6PM ВСЕМ 15% + вес.
Обувь покупаем только в коробках!
![]()
Добрый вечер!
http://www.ideeli.com/products/1989382?color_id=2887758 вот нашла, может кому надо)))
Отличные цены на игрушки от Cookies
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks