Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 1040 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389789 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Нам эспумизан вообще не помогал, плантекс лучше, а в столь раннем возрасте мы покупали в аптеке на Жуковского, настоящую укропную воду, на тот момент по 1 грн. была ампулка, зашлите родственников в аптеку, если есть возможность, хорошая вещь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

А чай Хипповский, тот, что с фенхелем, нам тоже помню по эффекту не очень. Я его и сама пила, когда кормила, но...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

нам чаи не помогали, как и укропная вода (и самодельная, и аптечная). Бэбинос и эспумизан - супер.

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

А мы покупали готовую укропную водичку в рецептурной аптеке. Прекрасно помогала - обошлись только ею, никакого вмешательства посторонних лекарств и чаев!

Дописів
    3 427

Типово

Девочки еще помогает чай с фенхеля. Я его на кофемолке перемалывала....он так лучше заваривается. Сама пила и маське давала.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

да глупости вся эта укропная водичка, варить семена, в аптеку ездить. Есть два варианта- 1. эспумизан - и нечего бояться, что это какая-то химия, он практически не всасывается. 2. Допаивать ребенка водой, Моршинской например.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Спасибо большое всем!!
    я так поняла каждому помогало что-то свое!!
    Значит и мы будем искать что поможет нам т.к. пока обходились только массажами и маминым животом, но кажись этого мало..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Лука, глупости не глупости, да и не в химии дело. Мы выпили эспумизана где-то пол баночки, без эффекта... Тогда перешли на воду, сейчас на ночь плантекс даю.
    Понятное удобней аптечный препарат, который в аптеке под домом продается, лишь бы был эффект!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

osko22 ой, долго расписывать.У комаровского про колики очень хорошо и доступно написано. Кратко. плантекс Вашему масику помог по той причине, что колики были связаны скорее всего с перегревом и недостатком жидкости, а в этом случае поможет и плантекс, и укропная водичка, и хипповский чай.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Лука +1
    Сначала тоже было жалко маську. Она ревела, я качалась с ней (на руках носила в смысле). Как-то 4 суток. Вспоминать страшно. Помогал только эспумизан. Но давать его следовало не тогда, когда жуть как болит (в этом случае облегчение, но полностью не проходило), а в самом начале колик. И сразу все стали в доме спать! Мама перестала встречать в 5 вечера папу со словами-подержи, мне надо умыться и что-нибудь покушать. Папу стали кормить и давать поспать по ночам. А ребенок стал спать не по 10 минут на руках, а нормальным сном в своей кровати.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    а в столь раннем возрасте мы покупали в аптеке на Жуковского, настоящую укропную воду, на тот момент по 1 грн. была ампулка, зашлите родственников в аптеку, если есть возможность, хорошая вещь.
    у меня ребенок ее люто ненавидел - вы ее не пробовали, она горькая до ужаса! нам ничего не помогало, кроме Дисфлатила (пробовали и Эспумизан и бебинос и чаи и укропы) - а до него было как Ромашишка описывала... даже в туалет не сбегать...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Девочки, не спорьте, действительно каждому помогает свое, но я думаю, что приходит такое время колик, которое потом проходит, только все считают что начала давать "что-то" так и прошло. Все эти лекарства для вас и разве что ребенку чуть легче, а потом перерос и больше ничего не надо давать.

Дописів
    10 237

Типово

Девочки, не спорьте, действительно каждому помогает свое, но я думаю, что приходит такое время колик, которое потом проходит, только все считают что начала давать "что-то" так и прошло. Все эти лекарства для вас и разве что ребенку чуть легче, а потом перерос и больше ничего не надо давать.
    ИМХО +1
    у старшей эти самые колики спать всей семье не давали в течение 4-х месяцев! такой кошмар был! просто жуть!
    а меньший спал с первого же дня, как сурок. пару раз за ночь проснется, я его к груди, он во сне посмоктал - и дальше дрыхнуть. ото благодать была!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Девочки

Родственники (родители мои и мужа) ругаються второй день, естественно перепадант больше мне и мужу. Естественно нервничаю (хотя стараюсь не нервничать), и соответственно молока стало меньше.

Что бы попить, поесть, чтобы молока больше стало? Чуствую не один день трепать мозги будут.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    ..только все считают что начала давать "что-то" так и прошло. Все эти лекарства для вас и разве что ребенку чуть легче, а потом перерос и больше ничего не надо давать.
    То, что каждому помогает свое-неоспоримо. Как и то, что колики у разных детей-РАЗНЫЕ! И по поводу "для вас" и "чуть легче" - гм, мягко говоря не согласна. Когда ребенок орет сутки напролет и от усталости отключаеся на 10 минут-ему что, хорошо???? Это только нам плохо его носить??

Считается, что летом колики мучают больше. А это лето было знатное-все стадали.
    Да, в 2 месяца все наши колики рукой сняло, раза 3 после давала лекарство и все.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Valntinka,
    чаще прикладывайте. А им скажите, что у вас молоко пропадает, пусть ругаются без вас. Или пусть проснется совесть-скажите, что страдает внук.

Дописів
    10 237

Типово

зато теперь что-то произошло - каждый день укладываться спать идем, как на передовую! раньше 22.30 - 23.00 уложиться не можем. и на руках качаю и в кроватке - у меня терпение заканчивается быстрее, чем он засыпает, да и руки отваливаются просто. песенки ему пою, сказочки рассказываю, а последнее время вместо сказочек уже и молитвы читаю. иногда в кроватке его оставлю, а сама ложусь - так до 12 часов возиться. прям как сглазили ребенка.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    у меня ребенок ее люто ненавидел - вы ее не пробовали, она горькая до ужаса!

Я пробовала укропную водичку, которую давала своим детям - ничего горького. Неужели рецептура так изменилась?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис

Что бы попить, поесть, чтобы молока больше стало? Чуствую не один день трепать мозги будут.
    1. Валерьянки
    2. Чай для кормящих матерей
    3. Сок из картошки (неприятно, но пить можно), сама пила.

А не вовлекаться в ссору никак нельзя?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Гапка, я вообще всё пробую, перед тем как ребеночку дать, не горькая она, хотя у разных форумчан, наверное, рецепторы, по-разному всё воспринимают.
    Valntinka, больше пейте, но под контролем, чтобы слишком много не было, за пол часа (примерно) до кормления выпивайте что-то тепленькое (например компотик из того, что Вам подходит), на всяк. пожарный случай запаситесь чаем для кормящих.
    Но это советы так сказать, на потом, главное, своим скажите, пусть разбираются без вас.

Сторінка 289 з 1040 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389789 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті