| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, в первый момент, даже поверила![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, посоветуйте кто был и хорошо знает Севастополь, хотим на майские махнуть, предлагают Учкуевку, мне кажется она на окраине, не совсем удобно.. какой район города выбрать чтобы поближе к экскурсионным местам? расстояние до моря не столь важно
на улице какой-то пипец...просили-просили весну...вот вам - получите и распишитесь...солнце шмалит, как в середине мая, ветер и пыль с песком прямо в физиономию. Сходили с малым в Караван - пришли шо верблюды с полными ртами песка и волосы как будто неделю не мыли. Плюс еще и мокрые до трусов. Короче, так резко тепло нельзя![]()
ну хорошо знать не обязательно, посмотри просто на карту
конкретный адрес есть, где жилье предлагают? вот и отталкивайся от него. Все таки если недалеко от моря, то не так и плохо. В Учкуевке море хорошее и в мае на море захочется.
информацию о городском транспорте и паромах тоже можно найти в инете. Но помни, что каждый день далеко ездить будет напряжно. Поэтому если отдых ориентирован исключительно на музейно-экскурсионный, то ищи по-ближе к центру и будь готова заплатить раза в 1,5 больше
Спасибо за советы!
предложений много, и Учкуевка и ул. Гагарина и... не могу выбрать , карту смотрела, но по компу мне не понятно, в распечатаннои и развернутом виде как то все видно, а в компе кусками...мы с 2 детками(5 и 11) и на машине, но я так думаю на машине тоже много не поездиш, если везде например платные стоянки то это ж дороже чем на маршрутке прийдется.
вы в каком то конкретном районе там останавливались? (мне хвалили еще район аквапарка)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Да, классно на улице! Эх, погулять бы....
аквапарк совершенно в протипоположной стороне от Учкуевки.... какие-то у вас странные колебания.
определитесь, что для вас более значимо, что вам хочется больше и отталкивайтесь от этого. Севастополь очень большой город.
мы в свое время останавливались в Казачьей бухте - это далеко от города и прогулка по Севастополю у нас была исключительно факультативная, т.к. цель поездки была другая (но то отдельная история).
Но все равно я готовилась и искала информацию и читала про Севастополь. Поищите.
Будете ездить на машине, учтите, что там по центру много улиц с односторонним движением, т.е. нужный поворот пропустили, зазевались, надо объезжать весь квартал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks