Застряла в выбореПоделитесь впечатленяими
хочу стеклокерамику (электро) независимую. И еще - используете ли конфорки с расширяющимися зонами?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Застряла в выбореПоделитесь впечатленяими
хочу стеклокерамику (электро) независимую. И еще - используете ли конфорки с расширяющимися зонами?
Я пользуюсь таковой
ARDO PE 58 E1. Здесь 2 конфорки с расширяющимися зонами. Удобно.
А в чем суть вопроса?![]()
Суть вопроса в том, что определится никак не могу"столько всего укусненького" - хочу и то и это
![]()
агаопределилась
взяла Горенье http://www.gorenje.ua/3512?aid=9532 вот такую.
Вот хотим купить варочную поверхность стеклокерамику, где дешевле и какая модель лучше, кто знает подскажите .
по совету компетентных друзей взял себе FAGOR 211X и ни разу об этом не пожалел. Стекло у нее той-же марки, что и на дорогих Бошах и Кайзерах, а стОит в разы дешевле...
Хочу приобрести варочную поверхность. Среди кучи наворотов существует функция автофокуса для електрических варочных поверхностей. Кто нибудь знает как она работает?
Если я правильно понял, то зоны нагрева могут включаться посекторно. Итого, если Вы поставите турку с кофе - будет работать нагревательный элемент маленького радиуса, а если кастрюлю с борщем - тогда самый большой.
Эта технология должна позволять экономить электроэнергию. Хотя на многих варочных поверхностях есть "конфорки" разного диаметра и так...
Технически реализовать то, что я описал выше - возможно. Наверное, именно об этой функции и идет речь.
Поняли правильно. Но интересуют моменты о которых нигде не написано а именно
1. Включается ли зона нагрева если посуда не была поставлена?
2. Выключается ли зона нагрева автоматически если убрать посуду?
SOVA-SOVA, это опции автоматики.
Если бы я проектировал себе плиту, я бы такое заложил.
Функционал, описанный в п. 1 и 2 может присутствовать в более дорогих моделях и отсутствовать в менее дорогих.
Но, имхо, подобные опции должны быть, потому как именно они экономят электроэнергию.
Идеальный вариант - находите нужную плиту в магазине и просите "тест-драйв". Для убедительности можно с собой взять кружку (металлическую), и попробовать закипятить воду.
К сожалению на дополнительные вопросы в наших магазинах делают круглые глаза. Максимум что могут принести инструкцию. На счет тест драйва я думаю они не согласятся так как далеко не все поверхности идут с нормальными розетками, там просто 3 провода торчит и все
Востаннє редагував SOVA-SOVA: 19.09.2008 о 16:22
Жду от форумчан советов. Заранее благодарна. Советуют газ на стекле цвет нужен ближе к бежевому. Но начиталась отзывов про стекло в инете и теперь теряюсь. Пишут, что часто трескается. У кого стоит стекло, поделитесь опытом. Про темное уже поняла, что мыть плохо
Про вытяжки (нужена не очень дорогая) и с обратным клапаном. Ко мне через воздуховод все запахи от соседей сверху попадают, мучаюсь, часто рыбу жаряти вероятно селедку
![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
У меня стоит стекло. Три года. Не трескается. Правда черное, мыть действительно нужно часто, но с нержавейкой не сравнить
Вытяжку можете покупать любую. Обратный клапан в любом случае покупается отдельно и ставится прямо в воздуховод - в вентиляционное отверстие.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
У меня год стоит стекло, правда электро. не потрескалось. мыть специальным средством, абсолютно беспроблемно.
Берите газ на стекле не раздумывая,ничего с ним не случится,это я Вам как специалист говорю.Техникой занимаюсь лет 5,именно встройкой 1,5года.А уход за всем нужен.Сама пользуюсь стеклокерамической поверхностью-довольно очень,это после обычной эл.плиты![]()
Спасибо. А как Вам эта. Пока остановила свой выбор на ней
http://www.nedorogo.com.ua/product_i...ucts_id/154114
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Erica1, так это ж эмаль!
Газ на стекле - это есть у Hotpoint-Ariston и Zanussi. У моей тещи первая, у меня вторая. Скажу честно - с черным цветом возни большеНо за то вид лучше.
И убирать стекло намного приятнее, чем нержавейку после жарки картошки, например.
Да, у Аристона есть цвет назвается Лед Шампань (Ice Shampagne)- вам должно подойти.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks