Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 419 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Matfey2 Переглянути допис

На видео практически идеальная подача документов! Все ДМСники пользуются тем, что прячутся в кабинетах, создали искусственную очередь, манипулируют людьми. Ну не падла же это тетка!? К сожалению их всех застроили сверху, но это не умаляет их вины.
    Граждане! После того, как вас заставили уплатить незаконно больше 170 грн. напишите жалобу в прокуратуру! Внесите свой вклад в дело построения правового государства! Представьте только на мгновенье, что если хотя бы каждый 10-й это сделал!!!
    Аха-ха! Надо заняться написанием жалобы в прокуратуру. А то я уже прямиком в суд собралась. )))) Поищу квитанции. Мы с мужем два паспорта оформляли прошлым летом, за каждый заплатили свыше 600грн и ни копейкой меньше. Могли только сэкономить 18грн на прописке в один паспорт ребенка. Я была поражена суммой, но после предложения в турагенстве сделать срочный паспорт за 2500грн, уже эта сумма сильно по голове не била.

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    механизм?
    Ну а как в фильме "Яйца судьбы" наказывал Виктор Марьянович? Ну как-то так...

Цитата Допис від Dneprv
    Хорошее решение!
    Думаю апеляция не заставит себя долго ждать!
    Там не к чему апеллировать. У ДМСников отсутствует правовая база напрочь.
    Они, мерзавцы, выезжают пока на своих связях в верхах, но так это долго длиться не сможет.
    У граждан накапливается негатив, а ведь скоро и 2015-й год. Скоро ВФЯ попробует переизбраться.
    Поэтому все попробуют подчистьть в 2014-м. Зачем давать бесплатный повод для критики.
    Востаннє редагував Matfey2: 29.03.2013 о 00:22

Типово

Bolinni , механизм обращения в суд для получения загранпаспорта за 170 грн более менее отработан, помогите пожалуйста составить алгоритм и заявление (в суд?) для возврата уже оплаченных 170 и 87 грн.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Bolinni , механизм обращения в суд для получения загранпаспорта за 170 грн более менее отработан, помогите пожалуйста составить алгоритм и заявление (в суд?) для возврата уже оплаченных 170 и 87 грн.
    Попробуем включить реверс, так сказать - качать бабло в обратном направлении

пкму 231 уже отменили, пкму 185 вступила в силу с 28.03.13.

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте. У меня такая ситуация: ходил в Красногвардейский паспортный стол, оплатил 2 квитанции на 170 и 87.15. Девушка-секретарша глянула на чеки, выдала направление с печатью и подписью и сказала ехать на Аверина 57.
    Как выяснилось Аверина 57 это вообще Ленинский РО. При чем тут Ленинский район и районный отдел я не понимаю.
    Разве с направлением не нужно ехать на Троицкую в ОВИР?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Manool Переглянути допис
    Здравствуйте. У меня такая ситуация: ходил в Красногвардейский паспортный стол, оплатил 2 квитанции на 170 и 87.15. Девушка-секретарша глянула на чеки, выдала направление с печатью и подписью и сказала ехать на Аверина 57.
    Как выяснилось Аверина 57 это вообще Ленинский РО. При чем тут Ленинский район и районный отдел я не понимаю.
    Там стоит техника для фотографирования. В вашем районном ее нет, посылают в тот у которого есть договоренность с вашим, в данном случае - Ленинский.

Дописів
    7

Типово

То есть фотографироваться надо в Ленинском РО, а анкету заполнять непосредственно на Троицкой?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

То есть фотографироваться надо в Ленинском РО, а анкету заполнять непосредственно на Троицкой?
    Все сделают в Ленинском. Это отделение овира у них есть все полномочия принимать и оформлять документы.

Забирать паспорт, правда, не знаю точно где, пусть подскажут более опытные)

Дописів
    7

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

а 120 не платили?

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    а 120 не платили?
    120 не платил. Буду махать им распечатанным постановлением кабмина.

Дописів
    2 663

Типово

ситуация странная.. если я обращаюсь с документами и заявлением к государственному служащему.. разве имеет он право не принять у меня заявление и документы..?
    другое дело, что если чего-то не хватает, он имеет право отказать в оформлении услуги.. но отказ этот должен быть оформлен письменно, а заявление принято и зарегистрировано в любом случае.. каким бы оно не было.. и может быть возвращено с отказом
    и еще более странно, что госслужащий отказала заявителю показать постановление .. т.е. отказала в в предоставлении информации (вообще вопиющее нарушение).. вместо этого предлагала "вы покажите мне, согласно чего 170 грн" вообще беспредел..
    ложь и хамство... не выполнение служебных обязанностей.. и не боится ничего... значит наказания никакого?
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Никакую анкету заполнять не надо. С Вас: паспорт, ИНН, ксерокопию паспорта, ксерокопию ИНН и оплаченные квитанции.
    Все там ( в Ленинском) сдали, через месяц там же забрали.

Дописів
    5 370

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Никакую анкету заполнять не надо. С Вас: паспорт, ИНН, ксерокопию паспорта, ксерокопию ИНН и оплаченные квитанции.
    Все там ( в Ленинском) сдали, через месяц там же забрали.
    На какую сумму?

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    На какую сумму?
    Я оплачивала три квитанции на 377 грн плюс справку о несудимости 65 грн, без этих оплат не принимали доки.
    Вы может по другому решите этот вопрос.

Дописів
    559

Типово

Еще один видеосюжет по Житомиру:

Дописів
    1

Thumbs up

Вот я нарыл еще один интерестный материал по Житомиру. Может Вам, борцам за справедливость будет интерестно о Информ-Ресурсы и МВД в Житомире.

По ссылке ПДФ-файл http://www.slideshare.net/babobab/ss

Звідки Ви
    Ивано-Франковск
    Дописів
    4

Типово

Отказ выдачи за 170грн.
    Написал жалобу ДМС Івано-Франківської обл.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем приветик!! Была сегодня в АНД районе. Выдали квитанции на какие-то суммы непонятные ..

120 - грн понятно. оплачивать.
    170 грн - понятно. оплачивать.
    87,15 грн - понятно. оплачивать.

100 грн ДФ ДП " Документ"- это я понимаю справка о несудимости. заморачиватся не хочу, оплачу. но еще две квитанции
    "Вусо" - 75 грн
    ТОВ " АГЕМА ГРУП" - 77 грн
    Это нужно платить? И что это? На месте не рассмотрела, теперь мучаюсь в неведении. Подскажите, добрые люди)

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Всем приветик!! Была сегодня в АНД районе. Выдали квитанции на какие-то суммы непонятные ..

120 - грн понятно. оплачивать.
    170 грн - понятно. оплачивать.
    87,15 грн - понятно. оплачивать.

100 грн ДФ ДП " Документ"- это я понимаю справка о несудимости. заморачиватся не хочу, оплачу. но еще две квитанции
    "Вусо" - 75 грн
    ТОВ " АГЕМА ГРУП" - 77 грн
    Это нужно платить? И что это? На месте не рассмотрела, теперь мучаюсь в неведении. Подскажите, добрые люди)
    100 грн и 75 грн однозначно не оплачивать.
    77 грн- это справка о несудимости.
    1. Можно взять ее бесплатно на Ворошилова. Время приема заявлений на бесплатную справку с 10 до 11, кроме четверга. Срок изготовления 1 месяц.
    2. Можно оплатить.
    3. Можно не платить и попробовать сдать доки без справки ( вроде как у некоторых получалось, если верить написанному).
    Посмотрите первое сообщение, там все есть.

Сторінка 109 з 419 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті