| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу поскорее Май, Коктебель, камешки, вино, много гулять и фотографировать! и да, хочу там снова полюбить Крым!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хочу **********
хочу проснуться... сварите мне кофе
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Хочу поздравить всех с 1 апреля!
И пожелать всем ржать, хохотать, дурачиться, веселиться и главное смеяться от счастья сегодня, завтра, послезавтра и каждый день. СМЕЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ и будет всем счастье)))))))))))
Ихуууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
![]()
О. Кадеточка переоделась.
с возвращением исконного, потеряшка ты наша
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Хочу чувствовать себя лучше, чтоб голова не раскалывалась, температура упала, нос дышал.
Хочу понять нафига я купила себе на зиму сапоги без каблуков и где взять в себе силы и желание одеть и носить теперь каблуки.
Хочу, чтоб день пробежал быстро.
Хочу приятностей и радостей.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
хочу передать привет тем тварюкам, которые когда-то решили переводить стрелки часов туда-сюда. горите в аду, падлы![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Anenja, я тоже нашла синие эмндэмсы)))
Еще нашла вчера марципановые батончики. И под занавес мне Сельпо в чеке написало что меня все любят![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks