Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Мое отношение к интимным стрижкам

Голосували
15. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нравится, хочу и себе попробовать

9 60,00%
  • Нравится, делаю регулярно

5 33,33%
  • Не приемлю совсем

1 6,67%
  • Люблю а-ля "натурель"

0 0%
Сторінка 109 з 110 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110 ОстанняОстання
Всього знайдено 2200, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: боди-арт: роспись тела хной и блестками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Набор для био-завивки натуральных ресниц на 18 процедур - 294 грн. Цена старой закупки, спешите, забрать, осталось 2 шт. Мастер-класс по завивке. Запись по тел.066-882-53-52.

Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Напоминаю, девочки! Завтра 9.02.13 пройдет бесплатный мастер-класс по шугарингу с последующим групповым обучением сахарной эпиляции всех зон, отработка на моделях, сертификат после обучения.

Начало в 10.00, продолжительность 1,5-2 часа.
    Запись по тел. 066-882-53-52

!!!
    Guest

Типово

здравствуйте, свободное время есть на 13.02.2013???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    здравствуйте, свободное время есть на 13.02.2013???

Девченочки, чтобы попасть к нам наверняка - набирайте по тел 066-882-53-52 или 097-441-81-87,

Новая акция с 8 до 10 утра скидка на процедуры - 50%, Скидка по дисконту не суммируется))). Только до конца февраля. Спешите записаться

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Девченочки, чтобы попасть к нам наверняка - набирайте по тел 066-882-53-52 или 097-441-81-87,

Новая акция с 8 до 10 утра скидка на процедуры - 50%, Скидка по дисконту не суммируется))). Только до конца февраля. Спешите записаться
    уже набирали записывались, но по приезду на место у вас почему-то был отключен телефон в течении 30 следующих минут он не включился и по сей день мне ответ не пришел о том, что вы "в сети" хорошо, что другая девочка выручила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Наше участие в выставке в Харькове 2013 - 2 марта. Харьков просыпается, следующая выставка в Днепропетровске 20 -22 марта, кому нужны бесплатные пригласительные - обращайтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    уже набирали записывались, но по приезду на место у вас почему-то был отключен телефон в течении 30 следующих минут он не включился и по сей день мне ответ не пришел о том, что вы "в сети" хорошо, что другая девочка выручила
    Детальнее, подробно - при записи на процедуру, вас 100% ожидает мастер в салоне в назначенный день, зачем мне звонить по приезду на место?))). Я создала все условия для комфортных процедур для вас и принимаю лично только своих постоянных клиентов и по договоренности. Я могу быть в командировке по всей Украине, России и не иметь возможность в вами с утра пообщаться))). Поймите меня правильно, пожалуйста, клиентов много, деятельность большая.

При записи уточняйте точный адрес, нас очень легко найти. Вот еще один телефон для связи - Светлана - 066-92-59-189. Приятных вам процедур!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Внимание, новая услуга!!! БИО-ЗАВИВКА + ПОКРЫТИЕ РЕСНИЦ ПОЛУПЕРМАНЕНТНОЙ ТУШЬЮ ADELE!!

Потрясающий эффект для тех кто не любит наращивать себе ресницы. Реальная альтернатива наращиванию ресниц.

Покрытие нижних ресниц тушью при наращивании!!

Держиться эффект - биозавивка - 6-8 недель, тушь 2-3 недели.

Стоимость - полного комплекта услуги - 250 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Дописів
    9 354

Типово

Приветик Юлианна, запиши меня пож. к тебе на депиляцию на вторник или среду на 13.00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Приветик Юлианна, запиши меня пож. к тебе на депиляцию на вторник или среду на 13.00

сделано!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Девочки, съездила в Москву к топовому мастеру Ирине Левчук в "Академию взгляда"на курс "Архитектура бровей" и курс "Восстановление поврежденных или отсутствующих бровей полуперманентом на 3 недели". Я там прошла такой шикарный курс, теперь можно приходить за своими самыми красивыми бровями. Создам новую правильную форму, научу грамотно отращивать и ухаживать за бровями. Брови - это целый культ! . Стоимость моей работы с бровями пока 100 грн., в мае будет повышение! Такие брови не могут стоить дешево)))). Не экономьте на удовольствии. Запись по тел 066-882-53-52 Юлиана.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Действует система скидок У нас вы можете приобрести средства для ухода за кожей между депиляциями, средства замедляющие рост волос, средства для устранения и предотвращение фолликулита. Запись по тел. 066-882-53-52

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

теме ап! и по-больше благодарных клиентов!
    Юличка умничка!!!! шикарный мастер!!!! думаю и обучает хорошо ))) направляю только к Тебе своих подруг
    я делала глубокое бикини будучи на 8 месяце беременности, доверилась даже без всяких сомнений, подход к работе на самом высшем уровне!!!!!

на бикини в скором времени приду, а вот на ноги воском цена стала уж очень высокая ))

п.с. скажи, а может быть есть быстрый курс "сам себе визажист"? чтобы знать как именно правильно красить себе моську самой очень надо!
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    теме ап! и по-больше благодарных клиентов!
    Юличка умничка!!!! шикарный мастер!!!! думаю и обучает хорошо ))) направляю только к Тебе своих подруг
    я делала глубокое бикини будучи на 8 месяце беременности, доверилась даже без всяких сомнений, подход к работе на самом высшем уровне!!!!!

на бикини в скором времени приду, а вот на ноги воском цена стала уж очень высокая ))

п.с. скажи, а может быть есть быстрый курс "сам себе визажист"? чтобы знать как именно правильно красить себе моську самой очень надо!
    Солнышко, спасибо, тебе)))) за приятный отзыв. Быстрый курс есть - в лс скину координаты визажиста. Я могу только обучить по курсу:"Брови- как сделать себе правильные брови" Секреты правильных форм и геометрии лица, праздничные брови"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Привет! Юлиана, а у Вас можно приобрести материалы для тату блестками? интересуют клей, трафареты и блестки.
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Сторінка 109 з 110 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті