Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 191 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 по 20.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Кто что слышал о таком?
    Дію частини першої статті 15 зупинено на 2007 рік згідно із Законом N 489-V ( 489-16 ) від 19.12.2006; додатково див. Рішення Конституційного Суду N 6-рп/2007 ( v0a6p710-07 ) від 09.07.2007 } { Дію частини першої статті 15 зупинено на 2006 рік згідно із Законом N 3235-IV ( 3235-15 ) від 20.12.2005 } Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку надається у розмірі встановленого законом прожиткового мінімуму для дітей віком до 6 років.
    Т.е.
    начиная с 9 июля 2007 года и выплачивается ежемесячно предусмотренная законом помощь. С 9.07.2007 доплата должна составлять 463 гривны ежемесячно, с 1.10.07- 470 гривен
    Вы имеете право получать это пособие с 09.07.2007 года в размере 463 грн, а с октября 470 грн. Для этого Вам необходимо обратиться в районный отдел труда и соц защиты с заявлением о перерасчёте. Если они откажут пересчитать, тогда в суд.

Может что-то неправильно поняла?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Кто что слышал о таком?
    Дію частини першої статті 15 зупинено на 2007 рік згідно із Законом N 489-V ( 489-16 ) від 19.12.2006; додатково див. Рішення Конституційного Суду N 6-рп/2007 ( v0a6p710-07 ) від 09.07.2007 } { Дію частини першої статті 15 зупинено на 2006 рік згідно із Законом N 3235-IV ( 3235-15 ) від 20.12.2005 } Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку надається у розмірі встановленого законом прожиткового мінімуму для дітей віком до 6 років.
    Т.е.
    начиная с 9 июля 2007 года и выплачивается ежемесячно предусмотренная законом помощь. С 9.07.2007 доплата должна составлять 463 гривны ежемесячно, с 1.10.07- 470 гривен
    Вы имеете право получать это пособие с 09.07.2007 года в размере 463 грн, а с октября 470 грн. Для этого Вам необходимо обратиться в районный отдел труда и соц защиты с заявлением о перерасчёте. Если они откажут пересчитать, тогда в суд.

Может что-то неправильно поняла?
    Это то, чем Юля размахивала. По ее искам - эти и другие соц.пакеты должны были ввести.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

эту информацию я взяла из другого форума, и вот что девченкам удалось выяснить:

Все управления труда и социальной защиты населения знают об этих новых цифрах, но сделать ничего не могут, т.к. проявлять инициативу они не имеют права. Они покорно ждут указания сверху. Те, собес никуда не денется, начислять будут, но как только будут соотвествующие указания.

Действительно, есть решение о выплате такого размера, НО!!!! в бюджете на это нет средств.
    Т.е. возможен пересчет с нового 2008 года (может эти деньги включат в бюджет)
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

k@mila
    чернобыльские льготы - вернули, а они тоже 9,07,07 утвердились.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Очень интересно!!! Так это нас опять кидают наши собесы??? Спасибо за инфу, буду уточнять!
    Востаннє редагував Оливия: 20.12.2007 о 09:32

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Дозвонилась в собез . Этим вопросом сказали занимается их юрист дали телефон, я позвонила сейчас его нет. Утром позвоню завтра, отпишусь
    Востаннє редагував Alva: 20.12.2007 о 16:23

Типово

в бюджете на это нет денег и сабез без команды не пересчитает. Если в новом бюджете заложат такие выплаты, то будут выдавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

интересно, если выдавать таки начнут, пересчитают с 9.07.07 и мы озолотимся?

Дописів
    3 667

Типово

А вот если к тому моменту, как будут делать перерасчёт, закончится отпуск по уходу, денег доплатят али нет?? А то нам и так повезло-не дотерпел детёныш 2 недель до 1 апреля и пролетели мы с 8500гр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

вот государство ж...
    я если честно вообще вот только что первый раз об этом узнала. Как то тихо все и незаметно.

Девочки! пишите кто что узнает!

Дописів
    4 235

Типово

Девочкию может не в тему, ну может кто из вас знает до какого возраста можно оформить пособие по уходу за ребенком?
    то есть в какой период времени необходимо подать документы и какие документы нужны, а то мне жовтневый собез ехать с Левого берега никак не получается, чтобы узнать все.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від katalog Переглянути допис
    Девочкию может не в тему, ну может кто из вас знает до какого возраста можно оформить пособие по уходу за ребенком?
    то есть в какой период времени необходимо подать документы и какие документы нужны, а то мне жовтневый собез ехать с Левого берега никак не получается, чтобы узнать все.
    я не помню уже... Но вы можете позвонить в собез и все узнать по телефону.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

как мне сказали при выписке из роддома в течении 3-х месяцев, я за старшего ничего не получила,прозевала, а какие документы - читайте в совбезе по месту жительства, где собственно вы имеете право оформить это самое пособие

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Оформляла в Бабушкинском - там тетка сказала, что документы можно сдавать до 6 месяцевв

Дописів
    924

Типово

B течении 6 месяцев, документы: копия паспорта, копия ИНН, копия свидетельства о рождении, справка из ЗАГСа о регистрации ребенка, копия приказа с места работы о предоставлении отпуска по уходу за ребенком и бумажка из банка об открытии счета

Дописів
    4 235

Типово

Спасибки за ответы, мы уже пролетели мимо выплат (по возрасту не успели)

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

девчонки мну тожи напишите лучше в приват или аську,а то вдруг забуду про эту тему. а то деток малых аж двое и на 130 гривасей как то не очень.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

а и еще а хто знает как правильно заяву в собес составить?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Я знаю. Но скажу, когда у самого что-то получится, а то собез молчит, как партизан...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    1 507

Типово

Была уже такая тема. Вкратце: постановление КС есть, но в бюджете денег не заложено, поэтому доплата не проводится. Что делали мы - пошли в штаб БЮТ, взяли образец заявы, написали и отнесли в собес. Те через неделю дали письменный отказ (де-то дома валяется) ну типа "да мы знаем, но в бюджете не заложено, как только так сразу и выплатим\досчитаем не зае...те своими заявами". Далее (по версии БЮТ) с этим отказом надо идти в суд и уж он то вынесет решение ДОПЛАТИТЬ. Но так как под это решение КС попадают дети войны и т.д. в штабе творится дурдом. Внятно какие документы, шо\по-чем никто сказать не может. Да и не видели ни одного живого чела получившего деньги.
    Вобщем жена не стала дальше с детём бегать по-судам\штабам и т.д...........мож кто дальше прошел, отпишитесь
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Сторінка 1 з 191 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті