Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Поставили мне щетчик на электро энергию недавно. Я стал сходить с ума. Дабы не наматывало, я стал выключать бойлер. Вроде бы пошол отопительный сезон, все вроде бы впорядке. Однако, просыпаюсь я сегодня утром зарание проверил есть ли горячая вода. Если бы небыло я бы включил бойлер и лег дальше кимарить. Но все вродебы было ок из крана аж кипяток. Я его не включил. Через час подъём на работу, я вскочил, забегаю в ванную а там ...УЙ! Вот я сегодня и стал тем поршивым извращенцем о которых идет реч.
Harald, ой, боюсь мы еще больше запутаемся, но зато будем чистыеВот и я не знаю...Похоже, нужно мне ванну вместе с Вами принимать, чтобы во всем разобраться!
![]()
Хваннадальсхнукюр, Почему тогда не видела ее в прошлом году в теме года?ОооооооооооооМоя самая любимая тема....
Форумских грязнуль я теперь знаю поименно![]()
![]()
не хорошо, дайте ссылку вашим колегам, мы ждем их мнение )))))))Вот я сегодня и стал тем поршивым извращенцем о которых идет реч.
, путаться и пачкаться ))))Зато чистому и путаться приятно!
шучу, но все равно приятно, что эта тема оставила память в ваших головах, с учетом моих не частых появлений на форуме.Даже не помню, голосовал ли я в том году...
людям реально пох
привыкли уже
кайфуют
- Доктор, у меня жопа чешется!!
- Ничего страшного.
- Так она САМА чешется!
Взагалі то це баянна тема. Але початок гідний - зареєструватись і відразу відкрити тему "Все вокруг мудаки, а я - граф Монтекристо!"
Напоминает бородатый анекдотец:
Школа. Записка классного руководителя матери одного ученика.
"Роза Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет."
Ответ от матери ученика.
"Сара Эдуардовна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать."
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
А по теме где в городе можно нормально помытся. Без этих саун,бассейнов и ****ства ?Я на полном серьёзе интересуюсь. Блин с тоской иногда вспоминаю Вильнюс в 1987 году и его образцовые бани !
Можно было позвонить заранее и забронировать себе кабинку . Даже не надо было с собой приносить полотенце,мыло и мочалки. Всё можно было одноразовое купить. До сих пор вспоминаю тот кайф ! И это несмотря на злоупотребление ихними цеппелинами.
И там же по желанию все сауны , парные и бассейны !Я там оставил огромную благодарность в книге отзывов.Причём на двух языках . Правда они мне потом прислали ответ на мой домашний адрес ,НО НА ФАМИЛИЮ ЖЕНЩИНЫ !
.....нене .
Так меня никто не оскорблял .
![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 20.12.2007 о 21:36
2Опытный - нормальная баня Водолей на высоковольтной, Wellness - на фучика
а чо все бухтят? мыться не хотите что ли?
Мойдодыр не зря был написан
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks