Уважаемая Loona. К огромному моему огорчению, я не могу Вам дать ни готовый учебник,ни словарь одного из забытых языков, ни стройной теории. Без должного фактодоказующего материала-всё это будет относиться к разряду вольной фантазии.Так Вы отнеслись к версии полевых разумов. Какая оценка, такое и отношение. Какое отношение, такой и прогресс. И готовый фактодоказующий материал я тоже не могу предоставить в готовом виде. Человеческое дитя не учат ползать. Оно этому должно научиться самостоятельно путём проб и по мере своих сил. Все факты должны быть обнаружены,исследованы,оценены именно людьми.Только люди должны составить из этих крошечных фактов огромную мозаику.Я могу только чуть-чуть спровоцировать,подтолкнуть интерес.И только в узкой области.Иногда вбросить в обсуждение уже обнаруженный, но ещё не знакомый обсуждающим сторонам фактик.( Как например в обсуждение Руса и Огирка местной письменности до 9 в. несколько надписей на перстнях. А прийти к какому то мнению,пусть даже ошибочному,они должны исключительно сами.Тем более,что любой результат-только временный этап.) С 70х годов 20 в., Ваши средства коммуникации достигли уровня, позволяющего многократно быстрее и обьёмней получать информацию. И с Вами стало гораздо проще контактировать без особого риска.Мы лучше Вас теперь понимаем, и Вы получаете гораздо больше микротолчков.Но на прямые контакты иного рода в ближайшие столетия лучше не расчитывайте. Вы сильно агрессивны. Это заложено в Вашей генной программе. Поэтому мы бы хотели сохранить дистанционную форму. Тем более что такое общение Вы легко обьясните себе как чей-то розыгрыш или чудачество,что нас более чем устраивает. Единственное, что могу сказать, критически отнеситесь к контактёрам, заявляющим о получении больших массивов информации. Они лгут. И они не контактёры. Мы не даём информации.Только в сверх-исключительных случаях и минимально необходимом обьёме.И не прямо. Мы намекаем. Вы должны информацию отыскивать сами.
Не улетайте от нас 1 апреля, доброе Nechto)
Не такие уж мы и агрессивныя, чтобы чужие нас боялись...![]()
Bookmarks