Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: wargaming, они же wot

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово wargaming, они же wot

да я игрок. и не все но некоторые люди на данном форуме знают меня в лицо. Да люблю онлайн игры. Да играю и часто плачу за них, но за это прошу адекватного уважения от владельцев этих игр.

многие из нас играют в в Ворд оф танк, теперь я выложу небольшой диалог из общения с саппортом данной игры.

Заявка № KJM-632-64166
    Категория:
    World of Tanks
    Подкатегория:
    Общие вопросы

я вроде бы подавал заявку, но на мыло не пришло подтверждение о регистрации.
    С недавних пор, при стрельбе в НЛД и ВЛД звучит крит (озвучка Балуев), но дамаг не проходит и в послеигровой статистике критов нет. Вот реплей, где я нанес 8 критов (как говорит Балуев ), но в послеигровой статистике всего 2 крита. Куда тогда делся урон ?
    Вот реплей
    http://www.battlefield.ru/ru/tank-de...7.html?start=4
    с данной проблеммой столкнулся не только я

вот человек задает похожий вопрос

Здравствуйте.
    Вот частенько наблюдаю ситуацию, когда стреляешь противнику в НЛД, а попадаешь в стык НЛД с днищем, то звучит "критическое повреждение"(новая озвучка), хотя попадание прошло без урона. С чем это связано? Там же нету экранов и пробития тоже нету, так почему "кртитическое повреждение", а не "не пробил" или "рикошет"?
    ----------------------------------------------------------------------

Адрес темы: http://forum.worldoftanks.ru/index.p...ам-8/unread/

я выложил свой реплей в теме Вопросы разработчикам, так как имел схожую проблемму, но за это ещё и получил 14 дней РО.

Ответы

Ольга Миронова Сегодня в 09:46

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, озвучка находится на стадии тестирования. На данный момент при ее использовании могут быть неточности. Все проблемы озвучки известны разработчикам и писать о них на форуме в теме "Вопросы разработчикам" нету никакой необходимости. Правила оформления вопросов в данной теме ( http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/655975- ) указаны в первом сообщении.
    При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться к нам.
    Всего Вам доброго и приятной игры.

Благодарим Вас за обращение.

С уважением,
    Ольга Миронова

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
    Команда Wargaming.net
    .

Egida_Shield Сегодня в 11:55

Хорошо, баг осзвучкой, но куда тогда делся урон от 6 попаданий в НЛД Суперпершинга ? Не пробить его я просто не мог.
    .

Egida_Shield Сегодня в 12:59

я проверил на стандартной озвучке, вместо "крит" звучит "попадание". Вопрос, куда делся урон ?
    .

Андрей Зорин Сегодня в 14:40

Уважаемый пользователь, с выходом обновления 0.7.0, была переработана схема звуковых оповещений. Вместо привычного для 0.6.7 "звоночка" при попадании и повреждении модулей/членов экипажа, Вы слышите "попадание".
    Если, при подобной озвучке, у противника не уменьшилась прочность, то броня не была пробита полностью. Однако, возможно, был поврежден внешний модуль (приборы наблюдения, орудие и т.п).
    В качестве примера можно рассмотреть следующую игровую ситуацию:
    - пробоина на ИС-7 без урона - это пробитие бортового экрана и непробитие основной брони за экраном.

Благодарим Вас за обращение.

__________________________________________________ ____________
    Андрей Зорин
    Команда Wargaming.net
    .

Egida_Shield Сегодня в 15:06

если вам лень или вы не можете просмотреть реплей, то я уже выложил его на ЮТУБ, гляньте плиз хоть там.
    .

Egida_Shield Сегодня в 15:06

ссылка на Ютуб
    http://www.youtube.com/watch?v=pz3Eo...ature=youtu.be
    .

Павел Белецкий Сегодня в 15:47

Здравствуйте, Уважаемый пользователь.

Пришлите нам оригинальный файл реплея данного боя.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей "World Of Tanks".

__________________________________________________ ______
    С Уважением, Павел Белецкий.

Команда Wargaming.net
    .

Egida_Shield Сегодня в 16:00

ребята ну не оскорбляйте мои седины, я ещё когда к сербу обращался файл реплея выложил, могу ещё раз дать ссылку на него
    http://wotreplays.ru/site/801229#hay...da_shield-at_7
    ну не пытайтесь меня как лоха развести, я мало того что одногодка Серба, так и вырос в Мариуполе, это конечно не Одесса, но южный калорит это как печать.
    .

Egida_Shield Сегодня в 16:14

может быть на мыло выслать непосредственно сам файл ? Укажите на какое.
    .
    Павел Белецкий Сегодня в 16:27

Здравствуйте, Уважаемый пользователь.

Вы можете прикрепить файл реплея к своему сообщению, и прислать его нам.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей "World Of Tanks".

__________________________________________________ ______
    С Уважением, Павел Белецкий.

Команда Wargaming.net

Egida_Shield Сегодня в 16:33

спасибо за терпение, да я нудный, при чем нудный на столько что могу доказать, что украинский-это русский, а русский-болгарский.
    20130327_2215_uk-GB75_AT7_45_north_america.wotreplay

Андрей Зорин Сегодня в 17:25

Уважаемый пользователь, благодарим Вас за предоставленную информацию.

Вами были произведены выстрелы в экранное бронирование танка Т26Е4.
    Вы пробивали экран, но не пробивали основную броню.

В этом случае урон танку не наносится.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «World of Tanks».

Андрей Зорин
    Команда Wargaming.net
    .
    Egida_Shield Сегодня в 17:45

Супер пешинг имеет экранное бронирование нижнего листа ? Реально, вы когда ответы по алгоритму пишете, хоть проверяйте их.

Egida_Shield Сегодня в 17:54

чуваки вы когда ответы пишете хоть проверяйте их.

Андрей Зорин Сегодня в 18:56

Уважаемый пользователь, лобовое бронирование танка Т26Е4 SuperPershing (НЛД, ВЛД, бронирование башни) имеет экранное бронирование до 88 мм.
    Исторически на танк Pershing была прикреплена броня танка Panther, которая и является экранной броней.

Слабые стороны танка Т26Е4 - это большая масса и слабая динамика из-за большого количества установленного металла.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «World of Tanks».

Андрей Зорин
    Команда Wargaming.net

Egida_Shield Сегодня в 19:44

уважаемый Андрей Зорин, данные 80 мм брони на Суперпершинг крепились только на башню и к НЛД не имеют никакого отношения, я ваш ответ прикреплю в свою подпись с вашего позволения, что б остальные игроки понимали с кем имеют дело.

Egida_Shield Сегодня в 19:48

Андрей Зорин, если вы видели видео, то 10 из 10 выстрелов произведены не в башню Першинга, а в НЛД или ВЛД и если б вы хотя бы одним глазом глянули на видео, то не писали бы подобного бреда.

т.е. Люди в этой команде реально вас считают гумусом. при этом загребая миллионы баксов. От вас зависит смогут ли они загребать их дальше.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Слишкоммногобукафф.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Тоже мне новость.
    Такая же ситуация вас ждет в Фогейме и в остальных славянских игровых компашках. Надо понимать, что наши люди могут только доить, на претензии им насрать. Вот в ВоВ мне поддержка понравилась, после моих претензий они сами зашли на акк, посмотрели чо-как, подсказали в чем моя ошибка и попросили обращаться ещё. Вот только времени стало не хватать, так что забросил ВоВ, а так Близард лучшие в плане сервиса, хотелось бы ещё Старкрафт и Диабло попробовать, но увы...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Тоже мне новость.
    Такая же ситуация вас ждет в Фогейме и в остальных славянских игровых компашках. Надо понимать, что наши люди могут только доить, на претензии им насрать. Вот в ВоВ мне поддержка понравилась, после моих претензий они сами зашли на акк, посмотрели чо-как, подсказали в чем моя ошибка и попросили обращаться ещё. Вот только времени стало не хватать, так что забросил ВоВ, а так Близард лучшие в плане сервиса, хотелось бы ещё Старкрафт и Диабло попробовать, но увы...
    де
    одно дело проигнорить обращение, а другое дело зделать из вас дурака. В ВОВ не играл, но после столкновения с данным вопросом решил попробовоть себя в Батлфилде. Больше с разработчиками из СССР нет желания общаться.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    С недавних пор, при стрельбе в НЛД и ВЛД звучит крит (озвучка Балуев), но дамаг не проходит и в послеигровой статистике критов нет. Вот реплей, где я нанес 8 критов (как говорит Балуев ), но в послеигровой статистике всего 2 крита. Куда тогда делся урон ?
    Вот реплей

Андрей Зорин, если вы видели видео, то 10 из 10 выстрелов произведены не в башню Першинга, а в НЛД или ВЛД и если б вы хотя бы одним глазом глянули на видео, то не писали бы подобного бреда.

т.е. Люди в этой команде реально вас считают гумусом. при этом загребая миллионы баксов. От вас зависит смогут ли они загребать их дальше.
    просто вообще ничего не понятно....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Есть три знакомых, которые торчат на каких-то танчиках, может даже на этих
    шото объединяются и по сетке врагов лупят.
    так они покупают за гривиники реальные виртуальные танки
    один за 700 грн купил, другой за 900 грн....
    шото прокачивают там, пи3дец...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Есть три знакомых, которые торчат на каких-то танчиках, может даже на этих
    шото объединяются и по сетке врагов лупят.
    так они покупают за гривиники реальные виртуальные танки
    один за 700 грн купил, другой за 900 грн....
    шото прокачивают там, пи3дец...
    Ну покупая танк люди по сути платят за комфортную игру, такой вид отдыха, а отдых платный что тут такого. Самый дорогой танк 400 грн. Это пару раз где-то пива попить. Но почему никого не удивляет, что люди платят за пиво втридорого в кафе вместо того чтобы пить его на кухне. Или то что поход в кино стоит денег...
    Или славянский менталитет не позволяет платить за музыку, софт, игры?

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Ну покупая танк люди по сути платят за комфортную игру, такой вид отдыха, а отдых платный что тут такого. Самый дорогой танк 400 грн. Это пару раз где-то пива попить. Но почему никого не удивляет, что люди платят за пиво втридорого в кафе вместо того чтобы пить его на кухне. Или то что поход в кино стоит денег...
    Или славянский менталитет не позволяет платить за музыку, софт, игры?
    Лучше пива попить, чем быть задрычем в какие-то там танки. Убогие задроты, ппц.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

с автором согласен,в песледнее время пошли эти глюки.долбиш по танку а толку 0 хотя челдон за кадром орет шо попал типа и пробил.пару раз было когда валил противника и не засчитывали шо это я завалил.

кароче автор насчет глюков прав,но я не особо заморачиваюсь,тк.к не являюсь конченым задротом танчиков,так иногда расслабится и все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    450

Типово

Ну я не знаю, не сильно ко всему присматриваюсь, так как играю ради удовольствия, но мне нравится что наши братья белорусы, всё таки, часто выпускают обновления, где в каждом стремятся кроме графики ещё и играбельность улучшать.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від BroB Переглянути допис
    Лучше пива попить, чем быть задрычем в какие-то там танки. Убогие задроты, ппц.
    Что и кому лучше пусть каждый решает сам для себя. А то эдак можно скатиться и до оскорблений тех, кто пьет пиво и т.д.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Что и кому лучше пусть каждый решает сам для себя. А то эдак можно скатиться и до оскорблений тех, кто пьет пиво и т.д.
    Ага, колдырей развелось, просто ппц. Особенно видно в танках по выходным вечерам.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    570

Типово

Задроты приравнивают времяпровождение в реале с онлайн играми. Вот это вы ущербные совсем.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Задроты приравнивают времяпровождение в реале с онлайн играми. Вот это вы ущербные совсем.
    Лучше быть задротом в виртуале, чем алкоголиком в реале. Не? Пиво лучше вставляет? Переходите на водку, пиво для быдла.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Лучше быть задротом в виртуале, чем алкоголиком в реале. Не? Пиво лучше вставляет?
    Че ты к пиву примешался. Можно и чай попить. У меня есть выбор, у тебя же только задротить и набирать вес.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Че ты к пиву примешался. Можно и чай попить. У меня есть выбор, у тебя же только задротить и набирать вес.
    Это моё дело, тебе то чего? Сам как развлекаешься? Небось сёрфингом на океане?

ТС, шо у вас за FPS? Апгрейдится надо.
    Востаннє редагував сема73: 31.03.2013 о 17:06

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Долбанутые люди.

Дописів
    108

Типово

Ну я думаю что нужно сказать спасибо тем кто в игру деньги вливают, иначе её бы не существовало.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті