Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 387 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    В общем, это происходит так - я беру его щетку, намазываю пасту и быстро чищу ему зубы (их же ж уже 12!), потом отдаю ему щетку, беру свою и чищу свои зубы, а он типа со мной. Но Макс еще норовит. жуя щетку, походить по дому, поэтому все время повторяю, что зубы чистим в ванной - он расхаживает по ней и долго жует щетку
    у нас так же, тольк без разхаживания по квартире. Витя сидит у меня на руках, пытается с ладошки пить, в раковину слюни пускать, я ему акцентирую внимание на то как я зубки чищу, чтоб сам повторял за мной движения. Мы щеточки полощим. Тыкать щеткой никуда не разрешаю

Я у ани тоже наборчик чикковский хотела заказать. походный, в чехле, но на тот момент их не было. сейчас не знаю...

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    Тинчик с зубиком Варюшу!
    Цитата Допис від klenok Переглянути допис
    Тинчик Варюшку с зубиком
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Варюшу с зубиком!
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    с зубиком вас!))
    Спасибо,девочки,за поздравления с зубиком!!!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Главное, девочки, потом вам меня организовать, чтоб я быстро фото обработала.
    А то, вот, я вам написала и только вспомнила, что масленичные фотки я протутукала...сижу теперь ковыряю, хотя Макс оооочень против
    Ой,точно-точно!!!Мы ж твои фоточки ждем с масленицы

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Tinchik, и я с опозданием... поздравляю Варюшу с зубиком

Дописів
    24

Типово

Слушайте ну это цирк, я ржу не могу, Глеб научился говорить куд-куда - так смешно, на каком-то своем инопланетянском языке, но так понятно и с таким выражением

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Слушайте ну это цирк, я ржу не могу, Глеб научился говорить куд-куда - так смешно, на каком-то своем инопланетянском языке, но так понятно и с таким выражением
    классненько а у нас самая смешная фраза - "Мама, мима конь" что в переводе означает - "Мама, мыло закончилось"

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    классненько а у нас самая смешная фраза - "Мама, мима конь" что в переводе означает - "Мама, мыло закончилось"
    супер, сейчас у нас самое время начинается таких прикольных фраз хоть записывай

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки спасибо всем за комплименты моей Буське))) Нам очень и очень приятно!!! Цемаем вас!!! И шлем всем свежий морской воздух!!!

Ах какая красоточка!! Мы бы от такой невесты тоже не отказались бы
    Ой спасибочки))) Мы просто уже давно заняты))) Хотя жених наш еще молод но мы его нежно любим)))
    Тинчик Варюшку с новым зюбиком!!!

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    И мы на Красном камне а человек, такой зверь-Ко всему привыкает
    О! А почему мы не дружим???

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

супер, сейчас у нас самое время начинается таких прикольных фраз хоть записывай
    я уже записала почти ВСЁ что она говорит, теперь предложения буду ловить и когда-то в темке поделюсь её достижениями ))) верю что руки мои дойдут до этого

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки спасибо всем за комплименты моей Буське))) Нам очень и очень приятно!!! Цемаем вас!!! И шлем всем свежий морской воздух!!!

Ой спасибочки))) Мы просто уже давно заняты))) Хотя жених наш еще молод но мы его нежно любим)))
    Тинчик Варюшку с новым зюбиком!!!

О! А почему мы не дружим???
    мы гуляем на площадке за атб. Вернетесь-приходите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем добрый вечер!
    Спасибо за поздравления нашим бабулькам)) Приехали гости теперь в одном доме три прабабушки Богдана, завтра буду делать фоты для истории)))А сейчас муж поехал встречать сестру которой 19 лет)))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Бабушку и прабабушку с праздником!!
    Как самочувствие у Богдана?
    Говорю шепотом))) все хорошо тфу-тфу)))
    Танюша тортики супер ты прям мастер на все руки!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від titmouse Переглянути допис
    Ничего не перекручиваю, просто цитировать не с чего. Всё подправлено. Искала, но не нашла. С памятью у меня отлично. Да и выше есть подтверждение моих слов, что "не показалось"и "не перекрутила".
    Не-не-не, не показалось
    Я тоже помню, что приглашать в чужие темки было большими буквами обозначено СПАМ.
    А всей конкретной инфой предлагали делиться через ЛС.

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

....
    Востаннє редагував Женяша: 16.04.2013 о 15:04

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем..Надеюсь, что разрулили вопрос о покупках, ссылках и ЧУЖИХ темах)))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А футболки клёвые и шорты бомбейские мы заказали вот как раз с Кохлса и НМ, причем и старшему и младшему. Глянула недавно цены у нас в магазинах на детские шорты фасона даже не семейных трусов, а репетузов каких-то уродских, и поняла, что мне стало трудно подбирать детям одежду в наших магазинах, где эталоном качества служит "это ТУРЕЦКИЙ трикотаж"(((
    я тоже давно не была в детских магазинах (именно одежда)..а тут в среду занесло случайно..у меня был легкий шок от соотношения цена/качество
    искренне жалею тех людей, кто не знает о прелестях иностранного онлайн-шоппинга))) и вынужден покупать одежду по таким ценам

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Кстати, у нас тоже такой интерес к своей перчинке, что я порой думаю, что оторвет.А вчера Ваня столкнулся с суровой правдой жизни-пытался себя укусить за это дело: тянул изо всех сил, открывал рот и раз пять мордахой в кровать падал
    да-да..Макс некоторое время не интересовался, а тут последние пару дней вспомнил, что когда-то теребил сегодня ваще учудил: подмыла его в ванной, походу сын стащил зубную щетку с умывальника (его репарация за моральный ущерб мытья попса) и довольный сидит на диване, проветривается-))) тискает и оттягивает свое достоинство - это полбеды, поворачиваюсь и вижу, что это чудо тычет зубной щеткой себе в пах

ANIAT
    Guest

Типово

ну да, вот это Оливер сидит и читает мамскую тему на форуме ))) конечно жалоба )))
    хотя странно, что кто-то из девченок расценил сообщение как спам... ничего не рекламировала, просто искала компанию на двоих-троих разделить доставку ПАМПЕРСОВ
    (которые собиралась купить, если бы нашла еще 1 желающего поделить доставку, дала ссылку на продавца конечно же, чтоб увидели стоимость) ))
    ну да ладно )) зато не захотела тратить деньги и научились уже и спать без памперсов )))

п.с. ниче что я полуночнишаю? всем сладких снов

ANIAT
    Guest

Типово

Доброе утро всем )))))))))))))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем доброго утречка!!!
    На улице ветруган ужасный, когда же эта погода устаканится уже?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    п.с. ниче что я полуночнишаю? всем сладких снов
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Доброе утро всем )))))))))))))
    Боже,когда ж ты спишь?! ))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Но согласитесь....идея классная! Кто жалуется, того и забанили! И все! мир, согласие и дружба царит в темках)))))))))))
    И мне нравится)))))))))))))

Всем привет))Т,к большинство отнулясо тусуетс теперь в этой теме,спрошу здесь)В последние дни переживала довольно сильный стресс (подготовка и вчерашняя операция малого-удаление аденоидов).Все время боялась,что это отразится на ГВ,но старалась хорошо питаться и пить валерьянку...Все эти дни молока было много,а сегодня стало гораздо меньше-это,что запоздавшая реакция на стресс?Или искать причину в другом?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Как я знаю удаление аденоидов это уже последняя стадия лечения. Ща их так просто не удаляют. как мне на космичке рассказывали.

Лесятка - чаи гоняй, и побольше. И расслабься. все уже прошло

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у меня саша неделю встает в шесть утра... я как выжатый лимон

Сторінка 179 з 387 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті