Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На брендированных заправках (Окко, Вог, Нефтек и тд))
На ноунейм-модулях
Восток Газ
БРСМ
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
В газом на Окко на Победе все ясно. Моя статистика показывает, что последние три заправки до полного недолив составил 10%. Вкупе с вопросом заправщика "а какой объем баллона" ситуация ясна.
нормально.
окко скоро лишится и своих бензиновых клиентов.... с их "идите в кассу оплатите"....
а мы счётчик стартонём с двух литров....
Донецкое щосе ОККО по пробегу минус 10%, воруют уже и там!!
Тут есть версия (официальная), что это связано со сменой поставщика газа (мол хуже газ). Но если это и так, от этого не станет выгодней
а как вам вариант "Не включайте колонку пока я не приду", чтобы пойти оплатить, а когда прийти - пусть включают?
Честно говоря меня удивляет непонимание ситуации нашими форумчанами... В стране бандитская власть, которая подгребла под себя все прибыльные рынки. Рынок газа не менее прибыльный, чем бензиновый. Пока была конкуренция - было и качество, были и нормальные тарировки. При "ссучивании" хозяин терял клиентов. Сейчас все принадлежит презику енд семье. Ехать к конкурентам просто некуда.
Друг залил на модуле возле ледовой арены (красный камень). Ну то что раньше с наливом вопросы возникали, я говорил уже . Дополнилось тем, что у друга машина холостые перестала нормально держать и ехала, дергаясь (как будто газ заканчивается). Залил на другой заправке - симптомы пропали. ГБО 2е поколение....
Научились бодяжить газ?
Модули они такие модули.....
Будьте осторожны
http://lpg.ucoz.ua/
хочу представить проект призванный помогать в выборе газовых заправок.
скоро должен опять вернуться в такси, статистики должно стать ещё больше.
Alles, was wird, ist schon da.
мне,в последний раз,на победе отказались задувать полный балон. интересно почему? ))
вобщем заправил только там последние 100 литров. по вашим подсчётам могу километров 100 недоехать. скоро подсчитаю,отпишусь на сайте что и как. хз,судя по отсечке дули нормально,без аномалий. но отсечка то такое.
Последний раз кстати заправлялся, расход получился чуть больше обычного, но не на 10% больше. Вообще, нюансы заправки газом таковы, что определить реальный расход можно, только полностью выкатав газ. То же Окко на Победе в разное время в один и тот же полностью пустой баллон дуло до отсечки то 33, то 34, то 38 литров. При чем на то время расход при всех трех вариантах заправки был в норме.
это от мультиклапана зависит ещё. у кого плохо работает,могут и полный балон надуть.
последние полгода только на Окко. На модулях было всегда 11л/100км, открылось Окко - попробовал - 10 л/100 км. Сейчас по аналогичной погоде на Окко было опять 11л/100 км. Засекал по-разному - дул на до полного, выкатывал целый баллон в ноль, либо при почти пустом баллоне задувал на той же заправке опять полный
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks