не помагает... особенно, когда на немытое тело выливается много дешОвого парфУма... фээээээээээээээКупить себе набор одноразовых респираторов и будет вам счастье.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не помагает... особенно, когда на немытое тело выливается много дешОвого парфУма... фээээээээээээээКупить себе набор одноразовых респираторов и будет вам счастье.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Помню, была уже такая тема. Кажется, ее Лили открывала, если не ошибаюсь. Там в результате все свелось к обсуждению того, сколько раз в день надо мыться, и решили, что те, кто моется меньше 10 раз в день -- грязные свиньи![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
людям реально пох
привыкли уже
кайфуют
Поставили мне щетчик на электро энергию недавно. Я стал сходить с ума. Дабы не наматывало, я стал выключать бойлер. Вроде бы пошол отопительный сезон, все вроде бы впорядке. Однако, просыпаюсь я сегодня утром зарание проверил есть ли горячая вода. Если бы небыло я бы включил бойлер и лег дальше кимарить. Но все вродебы было ок из крана аж кипяток. Я его не включил. Через час подъём на работу, я вскочил, забегаю в ванную а там ...УЙ! Вот я сегодня и стал тем поршивым извращенцем о которых идет реч.
Прикол... Можно подумать у Вас наматывает несколько тысяч кВт за месяц. Впрочем, в первый месяц после подключения счетчика я тоже была дерганная, боялась накрутить больше средних 300. Потом попустило. Сейчас наматывает больше 1000 и не дергаюсь. Сколько намотает - все мое. Но чтобы отключать бойлер - НИКОГДА!!! Впрочем, государственной горячей воды из крана не знаю уже два года....
Воть! Вам горячая вода из крана приснилась!
Кста, у меня на водонагревателе терморегулятор выведен на лицевую панель - Gorenje у меня, если кому цикаво. За неделю вода остыть не успевает, если выключить нагрев воды.
Harald, ой, боюсь мы еще больше запутаемся, но зато будем чистыеВот и я не знаю...Похоже, нужно мне ванну вместе с Вами принимать, чтобы во всем разобраться!
![]()
Хваннадальсхнукюр, Почему тогда не видела ее в прошлом году в теме года?ОооооооооооооМоя самая любимая тема....
Форумских грязнуль я теперь знаю поименно![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks