Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Правэкс-банк жжет

Деревоподібний режим

Дописів
    2 343

Типово

Цитата Допис від ZioN Переглянути допис
    элементарно может быть заказная статья, но я к тому что читать таки надо, что подписываешь. в таких делах спешить нельзя, дорого обходиться
    Удивили. Я в свое время взял кредит в Приватбанке, вместо 12 месяцев погасил за 4 и, когда оплачивал последний взнос, с меня содрали солидные штрафные санкции за то что в один из месяцев (заплатив втрое больше расписанной на год помесячно суммы) заплатил взнос на день позже графика погашения. Кроме того, насчитали проценты не за 4 месяца, а за весь год. Когда я возмутился, девка, которая занималась кредитами, вырвала у меня из рук платежные квитанции, порвала их и выкинула в урну. Пришлось идти к начальнику Жовтневого отделения и швырнуть ему в морду банковскую карточку, потребовав немедленного расчета. Рассчитались и вернули только половину неснижаемого остатка, что ни в каких пунктах договора отражено не было., т.е. просто украли. С тех пор я в Приватбанк - ни ногой.
    Востаннє редагував Тарпан: 20.12.2007 о 15:33

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті