Ждите, теперь рядом еще пару штук поставят. А может и больше. Надо же где-то свой автохлам хранить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждите, теперь рядом еще пару штук поставят. А может и больше. Надо же где-то свой автохлам хранить.
Банзин+масло+парафин (свечку натереть), заливается в ведро, льется через щели в гараж, поджигается с помощью пропитанной бензином тряпки.
Отрубить красавцу руки!
Трубу в руки и мочить всех владельцев автохлама!!!
Доколе?![]()
От народ глюпый , сначала выбирает себе бандюков у власть , а потом скавчит)
Шо хотели , ту законность и получили - кюшать подано , не обляпайтесь.
ну не всеж эту власть выбирали ,и другая из тех кто рвется такая же !
а по теме владельцу сего мега девайса обосновать популярно , его же методами )))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Народ , а почему вы такие злые ??? Зависть плохая штука.Я понимаю если бы там стояла детская площадка или прям под носом . А тут уже куча гаражей стоят . В жизни бы ребёнка не пускал гулять в гаражах им там делать нечего . Завидуйте молча !!!!!
так вот чей гараж ,чему завидовать куску железа или вы там увидели капитальный гараж ,просто есть рамки приличия и нормы ,с таким успехом можно на кесничьной клетке построить пристройку аж до лифта ,и лифт забрать с фразой завидуйте молча )))
у меня собака обильно поливает такие строения и удобряет прилегающую территорию, да и кошаки дворовые не гнушатсяможно для красоты на гараже написать слово Х..Й.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ну проблема наших людей, что все срут друг на друга, на соседей. По нормальному, если тебе нужен гараж, то собери собрание жильцов, объясни так мол и так, дерево это спилю, но посажу взамен 3 новых, или заасвальтирую че-то, благоустрою. Думаю никто против не будет. Живешь же не в частном секторе, потом точно также тебе кто-то подосрет, поставит гараж так, что тебе выезжать будет неудобно или еще как-то. Что за привычка гадить там же где и живешь, не понимаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks