да я игрок. и не все но некоторые люди на данном форуме знают меня в лицо. Да люблю онлайн игры. Да играю и часто плачу за них, но за это прошу адекватного уважения от владельцев этих игр.
многие из нас играют в в Ворд оф танк, теперь я выложу небольшой диалог из общения с саппортом данной игры.
Заявка № KJM-632-64166
Категория:
World of Tanks
Подкатегория:
Общие вопросы
я вроде бы подавал заявку, но на мыло не пришло подтверждение о регистрации.
С недавних пор, при стрельбе в НЛД и ВЛД звучит крит (озвучка Балуев), но дамаг не проходит и в послеигровой статистике критов нет. Вот реплей, где я нанес 8 критов (как говорит Балуев), но в послеигровой статистике всего 2 крита. Куда тогда делся урон ?
Вот реплей
http://www.battlefield.ru/ru/tank-de...7.html?start=4
с данной проблеммой столкнулся не только я
вот человек задает похожий вопрос
Здравствуйте.
Вот частенько наблюдаю ситуацию, когда стреляешь противнику в НЛД, а попадаешь в стык НЛД с днищем, то звучит "критическое повреждение"(новая озвучка), хотя попадание прошло без урона. С чем это связано? Там же нету экранов и пробития тоже нету, так почему "кртитическое повреждение", а не "не пробил" или "рикошет"?
----------------------------------------------------------------------
Адрес темы: http://forum.worldoftanks.ru/index.p...ам-8/unread/
я выложил свой реплей в теме Вопросы разработчикам, так как имел схожую проблемму, но за это ещё и получил 14 дней РО.
Ответы
Ольга Миронова Сегодня в 09:46
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, озвучка находится на стадии тестирования. На данный момент при ее использовании могут быть неточности. Все проблемы озвучки известны разработчикам и писать о них на форуме в теме "Вопросы разработчикам" нету никакой необходимости. Правила оформления вопросов в данной теме ( http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/655975- ) указаны в первом сообщении.
При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться к нам.
Всего Вам доброго и приятной игры.
Благодарим Вас за обращение.
С уважением,
Ольга Миронова
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net
.
Egida_Shield Сегодня в 11:55
Хорошо, баг осзвучкой, но куда тогда делся урон от 6 попаданий в НЛД Суперпершинга ? Не пробить его я просто не мог.
.
Egida_Shield Сегодня в 12:59
я проверил на стандартной озвучке, вместо "крит" звучит "попадание". Вопрос, куда делся урон ?
.
Андрей Зорин Сегодня в 14:40
Уважаемый пользователь, с выходом обновления 0.7.0, была переработана схема звуковых оповещений. Вместо привычного для 0.6.7 "звоночка" при попадании и повреждении модулей/членов экипажа, Вы слышите "попадание".
Если, при подобной озвучке, у противника не уменьшилась прочность, то броня не была пробита полностью. Однако, возможно, был поврежден внешний модуль (приборы наблюдения, орудие и т.п).
В качестве примера можно рассмотреть следующую игровую ситуацию:
- пробоина на ИС-7 без урона - это пробитие бортового экрана и непробитие основной брони за экраном.
Благодарим Вас за обращение.
__________________________________________________ ____________
Андрей Зорин
Команда Wargaming.net
.
Egida_Shield Сегодня в 15:06
если вам лень или вы не можете просмотреть реплей, то я уже выложил его на ЮТУБ, гляньте плиз хоть там.
.
Egida_Shield Сегодня в 15:06
ссылка на Ютуб
http://www.youtube.com/watch?v=pz3Eo...ature=youtu.be
.
Павел Белецкий Сегодня в 15:47
Здравствуйте, Уважаемый пользователь.
Пришлите нам оригинальный файл реплея данного боя.
Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей "World Of Tanks".
__________________________________________________ ______
С Уважением, Павел Белецкий.
Команда Wargaming.net
.
Egida_Shield Сегодня в 16:00
ребята ну не оскорбляйте мои седины, я ещё когда к сербу обращался файл реплея выложил, могу ещё раз дать ссылку на него
http://wotreplays.ru/site/801229#hay...da_shield-at_7
ну не пытайтесь меня как лоха развести, я мало того что одногодка Серба, так и вырос в Мариуполе, это конечно не Одесса, но южный калорит это как печать.
.
Egida_Shield Сегодня в 16:14
может быть на мыло выслать непосредственно сам файл ? Укажите на какое.
.
Павел Белецкий Сегодня в 16:27
Здравствуйте, Уважаемый пользователь.
Вы можете прикрепить файл реплея к своему сообщению, и прислать его нам.
Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей "World Of Tanks".
__________________________________________________ ______
С Уважением, Павел Белецкий.
Команда Wargaming.net
Egida_Shield Сегодня в 16:33
спасибо за терпение, да я нудный, при чем нудный на столько что могу доказать, что украинский-это русский, а русский-болгарский.
20130327_2215_uk-GB75_AT7_45_north_america.wotreplay
Андрей Зорин Сегодня в 17:25
Уважаемый пользователь, благодарим Вас за предоставленную информацию.
Вами были произведены выстрелы в экранное бронирование танка Т26Е4.
Вы пробивали экран, но не пробивали основную броню.
В этом случае урон танку не наносится.
Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «World of Tanks».
Андрей Зорин
Команда Wargaming.net
.
Egida_Shield Сегодня в 17:45
Супер пешинг имеет экранное бронирование нижнего листа ? Реально, вы когда ответы по алгоритму пишете, хоть проверяйте их.
Egida_Shield Сегодня в 17:54
чуваки вы когда ответы пишете хоть проверяйте их.
Андрей Зорин Сегодня в 18:56
Уважаемый пользователь, лобовое бронирование танка Т26Е4 SuperPershing (НЛД, ВЛД, бронирование башни) имеет экранное бронирование до 88 мм.
Исторически на танк Pershing была прикреплена броня танка Panther, которая и является экранной броней.
Слабые стороны танка Т26Е4 - это большая масса и слабая динамика из-за большого количества установленного металла.
Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «World of Tanks».
Андрей Зорин
Команда Wargaming.net
Egida_Shield Сегодня в 19:44
уважаемый Андрей Зорин, данные 80 мм брони на Суперпершинг крепились только на башню и к НЛД не имеют никакого отношения, я ваш ответ прикреплю в свою подпись с вашего позволения, что б остальные игроки понимали с кем имеют дело.
Egida_Shield Сегодня в 19:48
Андрей Зорин, если вы видели видео, то 10 из 10 выстрелов произведены не в башню Першинга, а в НЛД или ВЛД и если б вы хотя бы одним глазом глянули на видео, то не писали бы подобного бреда.
т.е. Люди в этой команде реально вас считают гумусом. при этом загребая миллионы баксов. От вас зависит смогут ли они загребать их дальше.
Bookmarks