Ира, здравствуйте. Можно и мне вареники с капустой и картошкой по 1 кг. Когда можно будет забрать, маякните. Мне не срочно. И все таки хотим вам привезти коробки, а то очень неудобно, мы про них все время забываем. Сорри
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, здравствуйте. Можно и мне вареники с капустой и картошкой по 1 кг. Когда можно будет забрать, маякните. Мне не срочно. И все таки хотим вам привезти коробки, а то очень неудобно, мы про них все время забываем. Сорри
Ірчик, дуже-дуже Вам дякую! Все було дуже смачно та красиво!
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Да, конечно. Жду сообщения от вас, муж подъедет.
Давайте с чем-нибудь на ваше усмотрение
Ирочка, спасибо за ваши умелые ручки! гости и я в восторге! А какой сыр был в рулетиках со свежими и мариноваными овощами?Фета?
Іра, дякую за вареничкиДуже смачно.... так по-домашньому смачно
![]()
Ирусь, привет) в воксресенье возвращаюсь в Днепр и......хочу-хочу-хочу))) и голубцов и блинчиков)))
Ирчик, привет! Я опятьхочу в Парижсобираюсь с духом, чтобы сделать у тебя заказ
Может, посоветуешь какое-то оптимальное меню на 10 человек в пределах 400-500 грн? Не обязательно исчерпывающее - что-то я и сама могу приготовить - например, пюре и оливье-))
О-о-о! Які люди!
Ну невже цього року я таки нагодую всю стару гвардію?*-))
Ти мені дату нагадай, бо я на старість забувакувата стала
Тому що квітень у мене в принципі місцями щільно розписаний, а отже в такому випадку будемо виходити з моїх можливостей на цей день.
Планирую на 6 апреля, следующая суббота.
Еврейский салат в салатных листьях - непременный пункт!-)
И еще я слышала про какой-то чудный салат "Лисичка" с вареной говядиной - звучит заманчиво.
Может еще печеночный торт и какие-то корзиночки или порционные фуршетики (одного вида хватит, я думаю). Это из пожеланий.
Ну вот так как-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks