Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня удивляет, почему бюджетных бензиновых корейцев считают современными автомобилямиДоисторический двигатель, доисторическая коробка...
Мой тазик, при том, что имеет полный привод, не самую маленькую массу и более чем бодрый двигатель, жрет меньше чем местные акценты. Правда, учитывая его потенциальную ломучесть в наших условиях, может я к концу гарантии на ремонт себе и наэкономлю
Я говорил о б/у авто в общем.
Все очень просто, т.к. расход не столько зависит от обьема, сколько от грамм на килловат часы, ваш 2л двигатель по этим самым киловатам примерно равен "современному" 1,6 тех самых киловат вы тратите примерно одинаковое тоже кол-во, соответственно и грамм на эти килловаты тоже, чему удивляться? ИМХО.
Только у 2л крутящего момента побольше, от того и ощущения в движении более приятные. ИМХО.
Расход конечно большой у меня 12 л по городу
вот статистика голосования расхода бензина Хюндай Акцент нового на крупном форуме.
Это единственное к сожалению.
![]()
Согласен.
Хюндай в наших условиях хороши из-за психологии людей - сколько денег есть, на столько машину и берем. Соответственно, корейские машинки будут или лучше нафаршированы, чем прямые конкуренты по классу, или будут классом выше.
В Европе подход у многих другой - ищут машину определенных размеров и берут не на последние деньги(в кредит, как правило). В моей команде в Германии, к примеру, из четырех человек у троих дизельные Гольфики, у одного(насяльника) дизельная А3.
Так и запишем, все у кого салон НЕ кожаный, то у них сидушки пластиковые![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks