Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 120 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2383, показано з 721 по 740.

Тема: Новый Hyundai Accent (Солярис) - какие отзывы?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Или с маршрутом повезло, или с расходом, да

Мой прошлый 2-литровый тазик на древнем автомате вообще зимой меньше 16 есть отказывался
    маршрут да
    сильно долго редко стою
    но иногда и не стесняюсь двиг раскрутить
    зимой у меня 13-13,5 было
    да
    я уже высказывал своё непоинмание по-поводу расходов современных автомобилей

Дописів
    1 043

Типово

Вопрос в степени б/у-шности. Брать что-то уровня бмв-мб-ауди возрастом больше, чем 6-7 лет, я бы никак не рискнул, слишком много потенциальных проблем. А 2-3 летку - вполне. С японцами в этом плане попроще
    Так кэмри 2007 года или премиум немцы? Надо как то определиться, а то и до греха так недалеко.

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від Алмка Переглянути допис
    Если бы я сама не ездила на Хюндае, никогда не стала бы спорить, ну гремит он, недоработка это производителя и точка.
    яплакал2

Дописів
    34 844

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Меня удивляет, почему бюджетных бензиновых корейцев считают современными автомобилями Доисторический двигатель, доисторическая коробка...
    Мой тазик, при том, что имеет полный привод, не самую маленькую массу и более чем бодрый двигатель, жрет меньше чем местные акценты. Правда, учитывая его потенциальную ломучесть в наших условиях, может я к концу гарантии на ремонт себе и наэкономлю

Цитата Допис від Г А Р С Переглянути допис
    Так кэмри 2007 года или премиум немцы? Надо как то определиться, а то и до греха так недалеко.
    Я говорил о б/у авто в общем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

Ну значит Вам очень повезло, однако Ваше мнение меня все равно не переубедит.
    Откроете тайну? Что купили вместо Акцента?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

Меня удивляет, почему бюджетных бензиновых корейцев считают современными автомобилями Доисторический двигатель, доисторическая коробка...
    Мой тазик, при том, что имеет полный привод, не самую маленькую массу и более чем бодрый двигатель, жрет меньше чем местные акценты. Правда, учитывая его потенциальную ломучесть в наших условиях, может я к концу гарантии на ремонт себе и наэкономлю
    Коробасы АКПП шли да, старье. Новые уже шестиступки ставят. Двиги новые. А сколько жрут местные Акценты, ну кроме тазика Сенсея, его слова можно и на два разделить, и на два умножить )))))

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    маршрут да
    сильно долго редко стою
    но иногда и не стесняюсь двиг раскрутить
    зимой у меня 13-13,5 было
    да
    Все очень просто, т.к. расход не столько зависит от обьема, сколько от грамм на килловат часы, ваш 2л двигатель по этим самым киловатам примерно равен "современному" 1,6 тех самых киловат вы тратите примерно одинаковое тоже кол-во, соответственно и грамм на эти килловаты тоже, чему удивляться? ИМХО.

Только у 2л крутящего момента побольше, от того и ощущения в движении более приятные. ИМХО.

Дописів
    34 844

Типово

Плакал от того, что на Хюндае ездишь, если бы я до сих пор на нем рулила, я бы тоже плакала.
    Это уже перегиб явный. Хюндаи, как ни странно, своих денег стоят. Но говорить о них как о хороших машинах без привязки к деньгам нельзя. Т.к. хороши они ТОЛЬКО тем, что дешевле, чем конкуренты того же класса.

Дописів
    1 043

Типово

Плакал от того, что на Хюндае ездишь, если бы я до сих пор на нем рулила, я бы тоже плакала.
    А теперь я над вашим бредом посмеюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

Это уже перегиб явный. Хюндаи, как ни странно, своих денег стоят. Но говорить о них как о хороших машинах без привязки к деньгам нельзя. Т.к. хороши они ТОЛЬКО тем, что дешевле, чем конкуренты того же класса.
    Та любую машину нужно рассматривать в связке: цена-класс-надежность-комфорт-безопасность-качество. При чем для каждого порядок этих параметров и их важность будет разный.

sansan
    Guest

Типово

Расход конечно большой у меня 12 л по городу
    вот статистика голосования расхода бензина Хюндай Акцент нового на крупном форуме.
    Это единственное к сожалению.

Дописів
    1 043

Типово

С 2008 на Санг Енге Акшн, полная комплектация, в салоне ТИШИНА -это очень важно, за 5 лет - шлейф на руле перетерся, так на СТО сказали и ручник поменяли, поеп довольна.
    "почти" стоят одинаково)))))))))))))

"почти" там тишина, вот где скрипит все и пластик говно - так это в этом сцанйонге.

Так вы бы те же бирюши вставляли в уши, сидя за рулем акцента, была бы ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ тишина!

яплакал3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

С 2008 на Санг Енге Акшн, полная комплектация, в салоне ТИШИНА -это очень важно, за 5 лет - шлейф на руле перетерся, так на СТО сказали и ручник поменяли, поеп довольна.
    Экшен прикольная машинка. Только вот его цена относительно Акцента ....
    Выделенное поясните? А то мысли пошлые в голову лезут )))))))

Дописів
    34 844

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та любую машину нужно рассматривать в связке: цена-класс-надежность-комфорт-безопасность-качество. При чем для каждого порядок этих параметров и их важность будет разный.
    Согласен.

Хюндай в наших условиях хороши из-за психологии людей - сколько денег есть, на столько машину и берем. Соответственно, корейские машинки будут или лучше нафаршированы, чем прямые конкуренты по классу, или будут классом выше.
    В Европе подход у многих другой - ищут машину определенных размеров и берут не на последние деньги(в кредит, как правило). В моей команде в Германии, к примеру, из четырех человек у троих дизельные Гольфики, у одного(насяльника) дизельная А3.

Дописів
    1 043

Типово

У меня кожаный салон, так что пластика у меня нет, на чувствуешь себя человеком, это точно.
    ааааааааааааааа.....я уже рыдаю паДсТалОМ

Вам колеса не накачать случаем газом...с запахом клубники?

Дописів
    34 844

Типово

У меня кожаный салон, так что пластика у меня нет, на чувствуешь себя человеком, это точно.
    что, и торпедо из кожи? и низ сидений? и дверные карты?

sansan
    Guest

Типово

именно из-за него тишина в салоне

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від sansan Переглянути допис

именно из-за него тишина в салоне
    Адназначна!

Дописів
    1 043

Типово

Так и запишем, все у кого салон НЕ кожаный, то у них сидушки пластиковые

Дописів
    1 043

Типово

Торпедо - это у ВАС, у меня торпеда из мягкого пластика, что качается цены, то Хюндай в полном фарше в 2008 я брала за 91000 грн, и получила полное разочарование, а АКШН в полной комплектации стоил 140000 - пока довольна.
    яплакал4

Сторінка 37 з 120 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті