Ну не знаю.
С тех вор как всерьез смотрел себе куендай 5 лет назад судя по всему ничего не изменилось.
У Раса хоть расход 5-6 л, а не 12...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю.
С тех вор как всерьез смотрел себе куендай 5 лет назад судя по всему ничего не изменилось.
У Раса хоть расход 5-6 л, а не 12...
Ты из налоговой чтоли?
Новая, порядком интереснее Акцента. Но это к теме не относится.
Глупости. Чем дороже новая машина, тем больше ты потеряешь при последующей перепродаже. Я за 3 года, по прикидкам, потеряю на своей порядка 15k$. Б/у того же класса и обошлось бы куда дешевле изначально, и при перепродаже потеряло бы в цене меньше.лучше взять новый Хюндай, чем бу тайоту камри 2007 г. или инфинити какое нибудь бу в этой ценовой категории.
Главный плюс новой машины - это кредит. Но если есть откуда вытянуть деньги без кредита - то впень такое счастье.
Ну и пропуканный б/у авто классом выше - это в любом случае авто классом выше.
Можете смеяться с этой фигни, уж я работаю с ремонтом японских машин, и вижу какие сейчас 4-5 летние крутые тачки, приезжают на ремонт.
Да и не в этом причина, у меня принцип по жизни к машинам - лучше купить новую корею 5 лет проездишь не парясь, чем бу японию, меньше денег потратишь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks