Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 2383, показано з 1 по 20.

Тема: Новый Hyundai Accent (Солярис) - какие отзывы?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    человек заврался уже по полной программе
    я что-то пропустил? я думал Вы хоть к утру протрезвеете Кстати а какая у Вас машина если есть?

Дописів
    34 827

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Кстати а какая у Вас машина если есть?
    Никакой, конечно. Откуда у меня машина. Я ж тут от зависти
    Цитата Допис від dudik Переглянути допис
    Ненадо ненадо - машина хорошая. Балка не тарахтит, просто свыше 140 жопу закидывает и управлять тяжко. И на подьём немного тяги действительно не хватает, темболее на 1.4 . Чипанём и будет на низах полегше Но в 100 раз лучше Анусов и др. Для города отличная жоповозка в своём классе.
    Да кто ж спорит. Отличная бюджетная машинка. Но далеко не "машина огонь, немцы-дизели-бу отдыхают, при взгляде на нее волосы становятся мягкими и шелковистыми", как пытаются утверждать местные фанаты

sansan
    Guest

Типово

Никакой, конечно. Откуда у меня машина. Я ж тут от зависти

Да кто ж спорит. Отличная бюджетная машинка. Но далеко не "машина огонь, немцы-дизели-бу отдыхают, при взгляде на нее волосы становятся мягкими и шелковистыми", как пытаются утверждать местные фанаты
    17000 долларов не считаю бюджетной машинкой.
    10000-12000 - это бюджетные машины

sansan
    Guest

Типово

какая у тебя машина?
    лучше взять новый Хюндай, чем бу тайоту камри 2007 г. или инфинити какое нибудь бу в этой ценовой категории.

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від sansan Переглянути допис
    какая у тебя машина?
    лучше взять новый Хюндай, чем бу тайоту камри 2007 г. или инфинити какое нибудь бу в этой ценовой категории.
    Перл Года!

sansan
    Guest

Типово

Цитата Допис від Г А Р С Переглянути допис
    Перл Года!
    Можете смеяться с этой фигни, уж я работаю с ремонтом японских машин, и вижу какие сейчас 4-5 летние крутые тачки, приезжают на ремонт.
    Да и не в этом причина, у меня принцип по жизни к машинам - лучше купить новую корею 5 лет проездишь не парясь, чем бу японию, меньше денег потратишь.

Дописів
    34 827

Типово

Можете смеяться с этой фигни, уж я работаю с ремонтом японских машин, и вижу какие сейчас 4-5 летние крутые тачки, приезжают на ремонт.
    Огласите место работы, чтоб точно знать, куда не ездить

Дописів
    34 827

Типово

какая у тебя машина?
    Ты из налоговой чтоли?
    Новая, порядком интереснее Акцента. Но это к теме не относится.
    Глупости. Чем дороже новая машина, тем больше ты потеряешь при последующей перепродаже. Я за 3 года, по прикидкам, потеряю на своей порядка 15k$. Б/у того же класса и обошлось бы куда дешевле изначально, и при перепродаже потеряло бы в цене меньше.
    Главный плюс новой машины - это кредит. Но если есть откуда вытянуть деньги без кредита - то впень такое счастье.
    Ну и пропуканный б/у авто классом выше - это в любом случае авто классом выше.

Дописів
    1 043

Типово

Ты из налоговой чтоли?
    Новая, порядком интереснее Акцента. Но это к теме не относится.

Глупости. Чем дороже новая машина, тем больше ты потеряешь при последующей перепродаже. Я за 3 года, по прикидкам, потеряю на своей порядка 15k$. Б/у того же класса и обошлось бы куда дешевле изначально, и при перепродаже потеряло бы в цене меньше.
    Главный плюс новой машины - это кредит. Но если есть откуда вытянуть деньги без кредита - то впень такое счастье.
    Ну и пропуканный б/у авто классом выше - это в любом случае авто классом выше.
    Тремя классами выше.

Дописів
    34 827

Типово

Цитата Допис від Г А Р С Переглянути допис
    Тремя классами выше.
    Вопрос в степени б/у-шности. Брать что-то уровня бмв-мб-ауди возрастом больше, чем 6-7 лет, я бы никак не рискнул, слишком много потенциальных проблем. А 2-3 летку - вполне. С японцами в этом плане попроще

Дописів
    1 043

Типово

Вопрос в степени б/у-шности. Брать что-то уровня бмв-мб-ауди возрастом больше, чем 6-7 лет, я бы никак не рискнул, слишком много потенциальных проблем. А 2-3 летку - вполне. С японцами в этом плане попроще
    Так кэмри 2007 года или премиум немцы? Надо как то определиться, а то и до греха так недалеко.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

лучше взять новый Хюндай, чем бу тайоту камри 2007 г.
    если сонату, то да
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Алмка Переглянути допис
    У подруги Хюндай который Санта Фе, торохтит так, хоть уши затыкай. Для меня тишина в салоне очень важна.
    Смотря ж как ездить еще по нашим дорогам)) торохтит и БМВ, лично ездил в прошлую субботу на тройке 2007 г.в., сзади погремушка, так что марка не показатель, все зависит от хозяина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 790

Типово

Имела честь водить Акцент, полная комплектация в 2008, не дай БОГ, на 5000 тысячах амортизаторы слышны в салоне так, что хрчется включить звук песен погромче, плюс на ухабах бьет в руль, что ты чувствуешь себя Анкой-пулеметчицей, на фирменном СТО говорят, что это их "боляка", терпите, через полгода пришлось продать и забыть об этом производителе навсегда. Мой совет: Господа, не покупайте эту марку никогда. У подруги Хюндай который Санта Фе, торохтит так, хоть уши затыкай. Для меня тишина в салоне очень важна.
    А вы не пробовали перед ямками-ухабами скорость снижать? ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 790

Типово

я попробовала сменить марку машины, стиль езды остался тот же, но тишина в салоне осталась
    Осталась или появилась? Я сменил амики, но не на 5000, а на 43000 и тишина в салоне
    Правда о какой тишине можно говорить в машинах стоимостью до 30-40куе не знаю.

sansan
    Guest

Типово

Расход конечно большой у меня 12 л по городу
    вот статистика голосования расхода бензина Хюндай Акцент нового на крупном форуме.
    Это единственное к сожалению.

sansan
    Guest

Типово

Имела честь водить Акцент, полная комплектация в 2008, не дай БОГ, на 5000 тысячах амортизаторы слышны в салоне так, что хрчется включить звук песен погромче, плюс на ухабах бьет в руль, что ты чувствуешь себя Анкой-пулеметчицей, на фирменном СТО говорят, что это их "боляка", терпите, через полгода пришлось продать и забыть об этом производителе навсегда. Мой совет: Господа, не покупайте эту марку никогда. У подруги Хюндай который Санта Фе, торохтит так, хоть уши затыкай. Для меня тишина в салоне очень важна.
    у меня вторая тысяча, не много но в салоне тишина
    на 5000 - Ваша знакомая - поцеловала все ямы Днепропетровска на 80 км/ч. Не может такого быть в новой модели.

Дописів
    34 827

Типово

у меня вторая тысяча, не много но в салоне тишина
    То ты не слышал, что такое тишина в салоне.

sansan
    Guest

Типово

То ты не слышал, что такое тишина в салоне.
    согласен в машине за 17000 - тишины идеальной не будет.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Если бы я сама не ездила на Хюндае, никогда не стала бы спорить, ну гремит он, недоработка это производителя и точка.
    Могу сделать небольшой тест-драйв на моём новом Хюндае, т.к. доказывать что-то тут нет смысла))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті