Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа а вы результаты опроса видите? лишь 17% освободились от этой пагубной привычки, Может развиться уязвимость к другим формам прессинга. Крепитесь ! но пасаран )))
10 % увязли или засосало по самые помидоры , появилась зависимость ... но открыто это признают
но подавляющему большинству кажется что они что то выбирают , игнорируют , предпочитают...
щас накинетесь ... ) но гдето очень глубоко знаете ( ,)
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
Смотрю исключительно спорт. А так, целыми днями , он выключен.
Да уж , придется нав на старости лет изобразить боление за какой нить спорт )))
СМИ предлагаю заполнить время и мысли люмпена еще и всякими ток -шоу, или глямурной лабудой и ли коллекционированием какого нить барахла, меню не особо )))
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
есть.
Вот например
Пялиться в ящик с получасовыми рекламными перебивками - себя не уважать. Новости в инете, там же онлайн кино типа мегого. Эппл тиви2 или любой нормальный мультимедийный плеер, вот и вся цена вопроса.
Ку!
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Люди, кто так гордится отсутствием ящика: а как Вы спорт смотрите?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks