А вы предлагаете лимитировать интересы рождающихся личностей? А вы уверенны, что ваше видение мира истинное?Родиться какой нибудь Володенька и давай интересоваться о чем это? Вникнет в энтот вопрос што?И наша песня хороша, начинай сначала
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коммуняки, когда захватили своими грязными руками власть, не стали думать о том, какие проблемы принесет переименование улиц. Они тупо начали называть улицы именами алкоголиков, тунеядцев и зеков.
Предлагаю переименовать:
проспект Карла Маркса - в проспект Павла Лазаренко.
Площадь Октябрьскую - в площадь Мартовских Котов.
Памятник Петровскому заменить на монумент памяти жертв голодомора.
Памятник Ленину - на памятник Вождю Краснокожих.
А улицу Дзержинского переименовать на улицу Жертв Луценко.
Обычно, когда Я еду по городу, я еду куда-то и с определенной целью. И при этом либо читаю, либо размышляю о чем-либо для меня полезном либо приятном... И мне совершенно пофуй, проезжаю ли я улицу Ульянова, или Буша, или Гитлера, или Пупкина-Мудакова... если бы мне было совершенно нечем заняться, возможно, я бы и обратил внимание на это... и на красную краску на трамвае... и на водителя без кепки...![]()
Вопрос переименования либо сноса чего-либо, если он настолько актуален, я бы начал с опроса жильцов, проживающих на определенной улице/проспекте; для таких объектов, как площади или памятники - поинтересовался мнением территориальной громады. Если большинство считает именно этот вопрос наиболее актуальным для себя в данный момент - то можно с результатом этого опроса двигать дальше, на уровень депутатов, пробивать финансирование и т.д.
Городу, безусловно, нужно прошлое - хотя бы для того, чтобы не повторять его ошибки в настоящем и будущемМожет, глядя на результаты в прошлом, будет более ответственное отношение к настоящему - и переименовывать/сносить меньше придется
![]()
Востаннє редагував SuperKot: 20.12.2007 о 10:21
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Вопрос переименования или сноса - это вопрос воспитания будущих поколений. И нельзя ждать пока им озаботится территориальная громада, т.к. будущее - оно для всех, а не только для них.
"Мы русские и званьем дорожим
мы матом не ругаемся мы матом - говорим" (с)Андрей Аляпкин
Предлагаю снести египетские пирамиды - наследие проклятого прошлого!Нет - тиранам и рабовладельцам!
![]()
Airhand, а где гарантия, что ваши дети не останутся с чем-то похуже, чем "пр.Карла Маркса"?только потому, что у их родителей одно место чесалось?
Думать - это правильное словоособенно если оно предшествует действию
![]()
А старые названия улиц и бульваров не сохранились в памяти людей? У нас так сделали - просто вернули прошлые названия, при этом не только улиц, но и несколько городов. И никакой перерегистрации не было, так что совсем не дорого.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Kaktus, а в Киеве додумались улицу Січневого повстання (бывшая Лаврская)переименовать в Січових Стрільців (хорошо еще, что не Сiчевих) Жители в восторге
Сколько просуществует название вулицi Воякiв дивiзii "Галичина" в Тернополе я, думаю, вы сами догадаетесь(СС "Галичина" у них смелости написать не хватило
)
Востаннє редагував SuperKot: 20.12.2007 о 12:03
очередная бездумная затея Сами-Знаете-Кого ))) то пчел разводим, то улицы переименовываем.. грустно..
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
А чего грустить?! Вон, харьковчане не грустят...
В Харькове прошла общественная акция по переименованию одной из главных магистралей города – проспекта Ленина в проспект Леннона.
В ходе символической акции 18 декабря представители областной организации партии "Реформы и Порядок" (Блок Юлии Тимошенко) в присутствии жителей улицы сменили надпись на табличках дома №22 проспекта Ленина, наклеив на них новое название "проспект Леннона" с портретами известного певца. По словам организаторов акции, таким образом положено начало процессу переименования топонимических названий, связанных с тоталитарным прошлым.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
а историю, господа, надо уважать, какой бы она ни была..
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
и еще неизвестно, где б мы все сейчас были, если бы не тот же Ленин - батрачили бы в поле где-нибудь на батюшку царя
А причем пчелы тут?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
почему-то, например, в северной корее ухаживают за памятником советским солдатам, хотя могли бы уже давно снести и забыть. А почему? Да потому что это элементарная дань памяти и истории
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks