Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 212, показано з 81 по 100.

Тема: Путин - человек года!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ладно это не мои проблемы... но выводы делать Вы не умеете..
    Тогда почему Абрамовича не порвали? Не только деньги - единственный фактар. Больше - деньги не у того, кого надо. За деньги и переворот ведь можно организовать.
    zumer.com.ua

Дописів
    1 303

Типово

Ой, а как же Конi? почему ее не выбрали суч^H^H^Hсобачкой года?!

Дописів
    7 965

Типово

Слабаки американцы.
    Вот у кого учиться надо:
    Здравствуйте, несравненный Владимир Владимирович!
    Полностью
    http://www.newsru.com/russia/19dec2007/prezd.html
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    7 965

Типово

Смутно я себе представляю, что, скажем, "Комсомольская правда" объявила Буша человеком года и в американском интернете это радостно обсуждается...

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Злой Гений Переглянути допис
    Ой, а как же Конi? почему ее не выбрали суч^H^H^Hсобачкой года?!
    БУГАГА)))))))))))

+100!

Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Ну деньги есть и у других олигархов.Путин - государственник и это мне в нем нравится.
    А за что закрыли другого вашего(российского) олигарха - Изместьева?

Дописів
    7 965

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  001e4tbe.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  96,3 КБ
ID:	1727  

Дописів
    5 444

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А это правда, что Гитлер тоже когда-то был человеком года по версии Times?
    Так. І Сталін також. Ще Арафат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    Так. І Сталін також. Ще Арафат.
    а еще Билл Гейтс и Рудольф Джулиани(мэр Нью-Йорка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

Цитата Допис від Trifle Переглянути допис
    В 1938 году Time назвал Человеком года Адольфа Гитлера, а в 1945-м его опознавали по челюстям
    В 2006 году Time выбрал "Человеком года" Интернет Сообщество, в в 2013 пользователей интернета будут опознавать по челюстям

Ghoster-sr
    Guest

Типово

По теме.
    "Человек" года - вообщето на это звание номинируются официанты.
    Эй, человек!

Дописів
    28 857

Thumbs up

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Смутно я себе представляю, что, скажем, "Комсомольская правда" объявила Буша человеком года и в американском интернете это радостно обсуждается...

Дописів
    28 857

Типово

Что касается Путина, Маккейн, пародируя высказывание Джорджа Буша о российском лидере, сказал: "Я посмотрел ему в глаза и увидел там три буквы – К, Г и Б".

Теперь, когда Путин назначил преемником своего протеже Дмитрия Медведева, Маккейн говорит: "Он просто сделал себя пожизненным президентом. Мы знали, что это театр марионеток, только не знали, кто будет марионеткой".
    http://newsru.com/russia/20dec2007/mccain.html

ps очень достойно и почетно быть челом года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 502

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    А нам нравится.Не пойму чего вы беситесь?
    Я вот тоже не пойму. Из уст многих украинцев столько ненависти слышно в адрес Путина. Такое впечатление, будто тот ЛИЧНО убил их ближайших родственников, а его за это не только не посадили, а еще и наградили. Можно по-разному к нему относиться, но то, что он действительно поднял страну на достойный уровень, до которого НАШЕЙ стране еще оооооооооооооочень делеко (*и я не уверена, что мы его когда-то достигнем*) - это отрицать может только дурак. Нам бы такого президента - мы б уже давно процветали. Я не могу сказать, что он мне очень симпатичен чисто по-человечески, но как руководителю страны я ему апплодирую! Россия теперь и без него будет двигаться вперед, а мы еще лет 10 будем в полной ж...пе с такой марионеткой у руля и с таким зоопарком в ВР.
    Хотя о причине такой ненависти к нему украинцев я догадываюсь: зависть гложет.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від demalex Переглянути допис
    В 2006 году Time выбрал "Человеком года" Интернет Сообщество, в в 2013 пользователей интернета будут опознавать по челюстям
    ну чому ж: "Єслі Путін прікажєт...."

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я вот тоже не пойму. Из уст многих украинцев столько ненависти слышно в адрес Путина. Такое впечатление, будто тот ЛИЧНО убил их ближайших родственников, а его за это не только не посадили, а еще и наградили. Можно по-разному к нему относиться, но то, что он действительно поднял страну на достойный уровень, до которого НАШЕЙ стране еще оооооооооооооочень делеко (*и я не уверена, что мы его когда-то достигнем*) - это отрицать может только дурак. Нам бы такого президента - мы б уже давно процветали. Я не могу сказать, что он мне очень симпатичен чисто по-человечески, но как руководителю страны я ему апплодирую! Россия теперь и без него будет двигаться вперед, а мы еще лет 10 будем в полной ж...пе с такой марионеткой у руля и с таким зоопарком в ВР.
    про зависть, це ви сильно, але не треба всіх рівняти по собі.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну на природных богатствах поднятся , много ума не надо.
    Да и доход с ренты природных ресурсов идут в строго определенные карманы , а не каждому россиянину, так что завидовать там не чему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 502

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Хорош у россиян президент. Хорош...все правильно делает. Ведь у славян и должен быть такой - суровый, но справедливый. Иначе нельзя, по-другому они, как через пендель, не понимают. Справедливо отметить можно, что и нам, гражданам Украины такой бы не помешал на пару-тройку сроков. Разобрался бы как следует и наказал бы первых попавшихся офигевших от своей невьепенности олигархов...
    ППКС!
    Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    про зависть, це ви сильно, але не треба всіх рівняти по собі.
    Я как-то и не сомневалась, что Вам сказать нечего.
    Что касается зависти, то у меня она, может, тоже есть. Но она ХОРОШАЯ, ДОБРАЯ, с пожеланием счастья и удачи в будущем. А у Вас и остальных - зависть черная, - типа "шоб ви всі - москалі - повиздихали!". Разницу сечете?
    Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Какая разница, НА ЧЕМ они поднялись? Не было б железной руки - эти "природные богатства" тоже можно было бы разворовать. У нас страна тоже небедная по природным богатствам. Да, у нас нет такого количества газа. Но у нас есть чернозем, которому завидуют все жители России, у нас есть уголь. У нас много чего есть. Да если б мы одну только космическую отрасль развивали - мы б уже богатыми были! Но чтобы это развивать - нужно иметь ДОСТОЙНОГО руководителя на "троне" нашей державы. А у нас кто? На "троне" - тупой павиан. В ВР - дрессированный зоопарк. Какая голова (руководство страны) - такое и тело (страна).
    А у Германии, Франции и других европейских стран - тоже немеряное количество природных богатств? Ведь они-то ПОДНЯЛИСЬ, - причем, очень давно. Одна Украина бедная в этом смысле, что никак не может расцвести. Был бы УМ, а уж НА ЧЕМ подняться - этот ум найдет! "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину". Вы, as456, ищите ПРИЧИНЫ. Как, собственно, и руководство нашей страны.
    Да и доход с ренты природных ресурсов идут в строго определенные карманы , а не каждому россиянину, так что завидовать там не чему.
    При всем при этом, среднестатистический россиянин живет намного лучше среднестатистического украинца. По всем показателям. Ясное дело, что в России еще куча проблем, которые решать не один год. Там тоже есть проблемные области, в которых разруха похуже, чем в блокадном Ленинграде. Но парадокс в том, что там это ОТДЕЛЬНЫЕ области. У нас же - 90% всей страны. И там хотя бы ПЕРСПЕКТИВА решения этих проблем есть, у нас - даже призрачной надежды на то, что хотя бы наши праправнуки смогут пожить в тех условиях, в которых сейчас живет среднестатистический россиянин. Можно долго приводить примеры того, что в России лучше, чем у нас, - почти в каждой отрасли такие примеры есть. Завидовать там пока нечему. А вот жалеть себя уже можно. И давно.
    Востаннє редагував Самсонка: 20.12.2007 о 13:47
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    875

Типово

Жидонатовский журнал даёт пукину человека года это что-то. Позор для православного человека в их вражеской говняной прессе красоваться.

Значит пукин не на Росиию работает, тоже из Госдепа США деньги получает, иначе и быть не может !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    ... глупо было бы не поднимать страну на природных ресурсах и выгодном географическом положении (это я про Украину немножко).
    а то что большая часть доходов идет не простым гражданам а верхушке, так это проблема не только России...

Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті