Обычно, когда Я еду по городу, я еду куда-то и с определенной целью. И при этом либо читаю, либо размышляю о чем-либо для меня полезном либо приятном... И мне совершенно пофуй, проезжаю ли я улицу Ульянова, или Буша, или Гитлера, или Пупкина-Мудакова... если бы мне было совершенно нечем заняться, возможно, я бы и обратил внимание на это... и на красную краску на трамвае... и на водителя без кепки...![]()
Вопрос переименования либо сноса чего-либо, если он настолько актуален, я бы начал с опроса жильцов, проживающих на определенной улице/проспекте; для таких объектов, как площади или памятники - поинтересовался мнением территориальной громады. Если большинство считает именно этот вопрос наиболее актуальным для себя в данный момент - то можно с результатом этого опроса двигать дальше, на уровень депутатов, пробивать финансирование и т.д.
Городу, безусловно, нужно прошлое - хотя бы для того, чтобы не повторять его ошибки в настоящем и будущемМожет, глядя на результаты в прошлом, будет более ответственное отношение к настоящему - и переименовывать/сносить меньше придется
![]()
Bookmarks