Всем доброго дня! Кто подскажет где сейчас птичий рынок в городе? Не зоомагазины, а частники, которые раньше возле Троицкого торговали.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня! Кто подскажет где сейчас птичий рынок в городе? Не зоомагазины, а частники, которые раньше возле Троицкого торговали.
Слева от автовокзала. В субботу самый оживленный день, чуть пожиже в воскресенье, в будни - рыбки, крысы, хомяки![]()
Подскажите кто-нибудь где сейчас городской зоорынок? Хочу купить щенка, а где - не знаю. Раньше был возле Троицкого, а теперь?
Зоорынок находится сейчас за автовокзалом.
Только покупать там щенка не советовала бы.
почему нет? а где советуете?
Советую покупать через клуб в питомниках.
потому что Вам там могут продать щенка ...не совсем здорового, к примеру...
Лучше приобретать щенков у заводчиков.
Зайдите на форум:
http://www.dogsforum.dp.ua/
Я дала неправильную ссылку на форум, простите
Правильная в подписи linux
Народ, подскажите, где сейчас можно купить котенка (хочу британца или шотландца)? Жив ли еще Троицкий, и где он сейчас квартируется?
за автовокзалом
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
За автовокзалом
Карта
Спасибо большое!![]()
А может кто знает, не намечается ли выставка кошек в ближайшее время?
а там свинок/коровок продают?
а то дочка на живых посмотреть хочет.........
Vladsav, я бы не советовала покупать котенка на птичьем рынке. По откликам знакомых, там часто продают больных и слабеньких животных... Поищите лучше по объявлениям, да и питомники у нас в городе есть(на форуме есть владельцы). Мы своего старшего котика купили по объявлению, а малышку - весной на выставке(оба - шотландцы).
Востаннє редагував Taiva: 11.09.2008 о 20:51
Обычно, в любом питомнике есть "бракованные" малыши, цена которых меньше, а вырастают из них такие классные котики. Это если Вам не для разведения, а для души![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks