Цитата Допис від Zhurik Переглянути допис
+1
Всемирно признанный максимальный ресурс нового современного авто составляет 5-7 лет. после чего приянто от него избавляться и приобретать нечто новое.
Конечно, многие не могут позволить новую машину, поэтому покупают хорошо подержанное б/у. Ну а что удивительного, в стрене, в которой нормой считается даже обежду из секонд-хенд носить
Ну а если нравится именно конкретная модель, а ее уже не производят, что тогда? По себе, очень хотел галанта-акулу, ну нравится мне она. С удовольствием бы взял новую, но их в 2003 с конвеера сняли. Вот и пришлось брать бу, правда долго искал, пока нашел экземпляр во вменяемом состоянии, хотя конечно у него свои косяки тоже были и сейчас есть. Но я с ними мирюсь, просто потому что мне машина нравится.

А бобику совет, определяйся уже, у меня такой же знакомый был, всех задолбал выбором машины, в итоге взял - подсунули ему мазду с убитым автоматом и разбитой ходовой.

Ну а если сомневаешься - лучше не связывайся, потому что когда первые косяки пойдут - будешь очень болезненно их воспринимать и орать на форумах: " А-А-А бензин жрет, кто говорил, что экономичная?!, А-А-А ржавеет, кто говорил что оцинкованная?! А-А-А, уроды за ТО содрали 2000грн, кто говорил что бесплатная гарантия?!" ну и так далее...