+1......вот тут и встает вопрос стандартизации, что бі не говорили о Маке. но заходя в него Ты точно знаешь что получишь...
А вообще в Пузатой ела один раз и оказалось такое гггг. Лучше уж в МАК.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1......вот тут и встает вопрос стандартизации, что бі не говорили о Маке. но заходя в него Ты точно знаешь что получишь...
А вообще в Пузатой ела один раз и оказалось такое гггг. Лучше уж в МАК.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
первый раз ел в Киеве 3 года назад-было очень вкусно. сейчас обхожу стороной ибо не вкусно... вареники с мясом и жирной луковой зажаркой- долго просились назад =(
Каждую неделю два дня завтракаю и обедаю в Пузатой Хате в Киеве. Мне очень нравится. Куриные отбивные - шик, жареная рыба - шик, жареная картошка вкусная, компот чудный, оладушки обалденные, ну и т.п. Все мягенькое, теплое и свежее. В Днепре последний раз была в Пузатой Хате недели три назад, тоже никаких жалоб. Так что ваши комментарии, господа, меня, мягко говоря, изумили.
Будь проклят, Путин.
по-моему, комментарий надо мной - проплачен.
только что волею судеб зашёл в пузату хату в МЕТРО - позавтракать, пустые полки, но, в принципе, съел вполне съедобные холодные несолёные макароны и не менее холодные пересоленые тефтели.
why so serious?
Думаю вряд лиЯ могу написать приблизительно в том же духе. НО - в "Пузатой хате" на К. Либкнехта - не была ни разу еще, а основной поток жалоб именно на эту точку. В посте от Katya явно указано местораспложение - г. Киев
Думаю это тоже что-то меняет в положении вещей. По личным наблюдениям - даже первые две открытые в нашем городе "хаты" отличались "вкусом кухни" - картошка по-полтавски на мой вкус была вкуснее на Привокзальной
В Мосте и МЕТРО была несколько раз, но мне как-то откровенно несъедобного ничего не попадалось - обычная рыба, обычный картофель... Не супер изыск, но вполне повседневная нормальная еда... судя по теме - БЫЛА
На К. Либкнехта точно не пойду
- здоровье дороже
![]()
Мне раньше очень нравилась ПХ. А теперь нет. Борщ невкусный стал, сока наливают меньше и т.д.![]()
Молодежь! Берегите здоровье смолоду. Все вышеуказан. заведения-нах. Купите кусок мяса гр. так 300,(25грн) нашпигуйте и запеките.Остудите. И утричком нарезал скибочку на хлеб и с собой .Вот это МАК.Сверху можно сладкой горчичкой и капусточки прикупите в магазине кисленькой. Дня на 4 фатит.Пироженце можно купить. И кофеек на работе.
А первые блюда только-домашние.Мальчикам еще хорошо яйца куриные сваренные вкрутую, очень пользительно, ну сок само собой.А выучитесь станете с денежкой дружить, я напишу где дальше можно питаться. С уважением , будте здоровы.Смерть отравителем -фастфудам.![]()
Пару раз как-то занесло в привокзальную хату, больше туда ни ногой
Уж насколько я не привередливый к еде и то, жареную картошку на прогоркшем масле не забуду. Да и вообще по жареным блюдам сложилось такое впечатление, что не меняют жиры и не моют противни по неделе, пока уже сажа не начнет отваливаться, как кто-то уже выше писал жиры припаскудные там.
observer, +1А еще лучше как на моей аватаре, натурпродукт, берем томрозок на работу и больше не страдаем от некачественной пищи.
![]()
observer, прощу прощения за нескромный вопрос, Вы "он" или "она"? Думаю, что "он". После ответа, с удовольствием объясню, почему спросил.
Кстати в Киеве кто будет обедать, рекомендую сеть "Здоровенькi були".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks