| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Надя, поздравляю с девочкой! Такой имя замечательное!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Оля, какая у тебя умница дочка! Талант!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А моему старшенькому сегодня 13.... только ушли родители мои и крестные, сижу в шоке как быстро - такой взрослый уже.... аж грустно как-то.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Спасибо девочки))))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Скороговорка
![]()
Потихоньку, старший опять долго болел воспаление тяжелое, как раз перед каникулами выздоровел, зима такая влажная астма мучает, кашляет и меньший бронхитил долго, только вышел в сад, ждем лето))))
Заглянула в темку во время
Оля, поздравляю с высокими успехами доченьки!!! Так держать!!!
Надя, с новорожденной тебя!!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks