К тому же разница между 80 и 100 литрами по цене не существенная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К тому же разница между 80 и 100 литрами по цене не существенная.
Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07
Подскажите пожалуйста.Стал часто выбивать бойлер-масенькая такая релюха-которая под крышкой находится.Термореле.
Почему?Надо чистить бак- или причина в самом термореле?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
реле,его также чистят....
хотя и типа "неразборное"
Кот.dp.ua ,чистить всё равно нужно....
я тоже так думаю-ему уже 2 года-ниразу не чистили(и еще сломалас одна штука-как обьяснить...
крутелка-которая регулирует режимы.внутри от нее торчит пиптик-штырек-он уже непосредственно крутит другую штуку под крышкой-когда крутишь крутелку.Так вот этот пиптик сломалссы(((а я думаю че у меня стоит на минимуме бак-а вода кипято))я починил то его-иголочку впаял вместо того штырька-пока работает,но ненадежно.
А реле меняется?я смотрю по фоткам-у всех оно большое какое то...и кнопка какая то большая.А у меня оно масеееенькоее ваще(
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
1.просто:купил-поменял
2.перебрал
3.спаял новую схемку
да лан
позвони,за пару мин проще скажу.
Удачи в купании!
Только EWH 50/80/100 SL от Elektrolux
Недостатков только два - нет термометра и цена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks