Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 126 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2505, показано з 681 по 700.

Тема: Посоветуйте планшет. (общая тема)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

У меня модем от ОГО. Брала два с половиной года назад, тариф со скоростью до 256 кбит/с. Реально жуткие скачки и тормоза. Как в окошко не глянешь - что вход, что выход : 0,14 кбит/с... 0,03 кбит/с или 25,7 кбит/с...15,3 кбит/с, бегом обновил страничку - ура, живем! Хотя, честно сказать, за эти годы раз десять было, что скорость скакала до максимума... секунды на три даже

раздавать вайфай с телефона мне неудобно - мне он "самой нужен". Искать нычки с вайфаем - тоже. Нужен доступ максимально независимый.

Продавцы в магазине говорят, что якобы в 3джи слот можно вставить обычную симку от любого оператора - и будет там, к примеру, интернет от киевстар по гривне в день (других расценок не знаю).

Технически грамотные люди, подскажите - оно таки может быть или это надуриловка?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Сим-карта что для 3g интернета подходит только для интернета и не для чего другого, а сим карта по которой Вы говорите и отправляет смс работает в стандарте 2g, поэтому вставить то ее получиться но работать в 3g она не будет. Кстати у Киевстара нет своего покрытия 3g и работает оно в роуменге от Утела только в крупных городах Украины.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Сим-карта что для 3g интернета подходит только для интернета и не для чего другого, а сим карта по которой Вы говорите и отправляет смс работает в стандарте 2g, поэтому вставить то ее получиться но работать в 3g она не будет. Кстати у Киевстара нет своего покрытия 3g и работает оно в роуменге от Утела только в крупных городах Украины.
    Я писала выше, какую скорость дает утеловский кагбэ3джи).

Продавец сказал: в планшет можно вставить карту для интернета 3джи и будет у вас такой интернет. Можно вставить обычную симку обычного оператора - и она будет работать как симка, с интернетом от оператора и возможностью звонить.

Хочу понять, насколько это макароны

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Учите мат часть. Практически любой планшет поддерживающий 3G, поддерживает и стандарты сетей 2G - GPRS и EDGE.
    Ссылок приводить не буду, ибо незачем. Достаточно просто открыть описание любого планшета на андроиде с поддержкой 3G, или iPadа с аналогичным функционалом.
    Там будет написано примерно следующее: 3G\GPRS\EDGE, ну и возможны уточнения стандарта 3G (HSDPA: HSUPA и т.д.)

У Киевстара действительно нет 3G, но более-менее стабильный интернет 2G от Киевстара, куда лучше говенного 3G от Укртелекома. Тем более, что покрытие этого интернета есть практически везде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Учите мат часть. Практически любой планшет поддерживающий 3G, поддерживает и стандарты сетей 2G - GPRS и EDGE.
    Ссылок приводить не буду, ибо незачем. Достаточно просто открыть описание любого планшета на андроиде с поддержкой 3G, или iPadа с аналогичным функционалом.
    Там будет написано примерно следующее: 3G\GPRS\EDGE, ну и возможны уточнения стандарта 3G (HSDPA: HSUPA и т.д.)
    Перечитайте внимательно еще раз мой пост, я выше писал что обычную сим карту можно вставить в планшет, но работать в стандарте 3g она небудет (где я писал что она небудет работать вообще?, будет но в 2g)

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Перечитайте внимательно еще раз мой пост, я выше писал что обычную сим карту можно вставить в планшет, но работать в стандарте 3g она небудет (где я писал что она небудет работать вообще?, будет но в 2g)
    Тогда извиняюсь.
    Но ведь по ходу беседы и не предполагалось, что обычная симка будет работать в стандарте 3G.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

3джи не нужен. По универсальности слота я поняла, спасибо. Остался вопрос по телефонии. Через скайп - понятно. А другие варианты?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    3джи не нужен. По универсальности слота я поняла, спасибо. Остался вопрос по телефонии. Через скайп - понятно. А другие варианты?
    Если планшет со звонилкой, то что мешает по нему звонить?
    У меня такой, к примеру - Samsung P6800 Как телефон не использую, но тем не менее возможность есть.
    Недавно видел мужика в маршрутке, который достал такое чудо из внутреннего кармана и использовал как основной телефон

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Добрый день! Выбираю в подарок мужу планшет, для сёрфа, зависла между Google Nexus 7 32GB и Samsung Galaxy Tab 2 7.0. 3G не нужен. Выслушаю мнение, тех кто шарит) Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Добрый день! Выбираю в подарок мужу планшет, для сёрфа, зависла между Google Nexus 7 32GB и Samsung Galaxy Tab 2 7.0. 3G не нужен. Выслушаю мнение, тех кто шарит) Спасибо!
    http://versusio.com/ru/google-nexus-...7-0-p3110-32gb

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

спасибо! как раз и заказала нексус, дома достаточно фотоаппаратов))

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

я правильно помню, что у Нексуса нет слота для карты памяти?
    отсутствие камеры это минус, т.к. ее назначение на фотопортретная съемка, а быстрая фиксация и просмотр нужных документов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    отсутствие камеры это минус, т.к. ее назначение на фотопортретная съемка, а быстрая фиксация и просмотр нужных документов
    Да слота для карты нет, но Nexus 7 32gb будет стоить столько же как и Galaxy tab 2 c 8gb памяти и поддерживает он дополнительно максимум 32гб карту микро SD, так что несущественная разница в обьеме выходит. Зато у Nexus 7 есть порт micro-USB в который можно через переходник подключить обычную флешку.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

нет слота, там встроенная память, одна камера есть, достаточно для скайпа, ну это я про наши потребности), многим камера нужна для инстаграмма, в основном детям, у меня при выборе упор на разрешение экрана.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Зато у Nexus 7 есть порт micro-USB в который можно через переходник подключить обычную флешку.
    правильно ли я вас поняла, что к Самсунгу через переходник нельзя подключить флешку?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

привезли наш нексус, экран порадовал, вилка американская, поставили на зарядку при помощи зарядного от моего самсунга)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    поставили на зарядку при помощи зарядного от моего самсунга)
    Зарядное устройство должно быть на 5v и 2A, с другими время заряда батареи может значительно увеличиться.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

dan
    вы проигнорировали мой вопрос

Oceania
    это вы в один день выбрали--заказали--получили?

Дописів
    248

Типово

В самсунг тоже можно через шнурок подключить флешку, на радиорынке стоит от 30 грн. шнурок, на нексус-столько же. На нексусе нельзя копировать файлы с внутренней памяти на флешку, для этого необходимо делать рут. На нексусе больше разрешение экрана, камера только для скайпа, хотя можно и снимать фото передней, но это извращение. Как по мне, нексус лучше, не вижу смысл переплачивать за бренд+не всем нужную основную камеру

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

dan
    вы проигнорировали мой вопрос

Oceania
    это вы в один день выбрали--заказали--получили?
    не, вчера начала выбирать, сегодня утром думала, что определилась, но опять начали брать сомнения, поэтому пока продавца не было в аське, я тут еще задала вопрос, и продавец как раз включился, поэтому я не стала опять заморачиваться, написала, чтобы везли нексус. Купили уже ночью почти в караване на него защиту, чехол и пленку набором. Наушники вакуумные. Вилку пока не нашли на 5/2, были только 5/1. Первые впечатления от планшета хорошие)

Сторінка 35 з 126 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті