Оля! Я что-то не пойму! "Видмовилась" и "буде" это понятно, а остальные позиции будут или нет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля! Я что-то не пойму! "Видмовилась" и "буде" это понятно, а остальные позиции будут или нет?
Слово для примера "буде" - то есть где ничего не написано, то будет.А "Видмовилась" от тех, в которых не уверена, побоялась рисковать.Сейчас у меня шок немного прошел, и могу сказать, что теперь думаю, что лучше и правда пусть вернет деньги, чем ...иди знай что там было - сухарики или гнилушки, да и не так уж много мы потеряли.На будущее будем умнее - надо раньше заказы делать, а не в собачий вой(это я в общем, всё же лучшее забирают первые - истина), хотя в данной ситуации я согласна и на то что будет, зато в 2 раза дешевле почти, чем самому брать.
Оля! Мне еще один Phlox Pink Lady добавь, пожалуйста.
Здравствуйте!
Такую хосту Blue Angel можно?
Остальное буду вашими растениями забирать)))
Оль! А можно мне вместо Дарлы Аниты лилейник Lacy Doily (они по цене одинаковые и перерасчет не надо делать)
Девочки, попросила Ирину, чтобы она написала список того хотя бы , что у неё есть по 1-2 штучки на остатках, может нас заинтересует.Вечером обещала отписаться.
А по рассаде будет всё, из того что нам интересно(некоторые позиции только закончились, я отметила), так что можете ещё и из неё смотреть.
Востаннє редагував Оша: 27.03.2013 о 16:29
Добрый день! Хочу у вас заказать из того, где не написано слово "стоп".
Lithodora Star - 1,
Sedum Rarpberry Truffle - 1,
лилейники
Precious d’oro - 1,
Janice Brown - 1.
Когда, куда и сколько оплачивать? Телефон я кинула в личку...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks