Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 41 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 803, показано з 261 по 280.

Тема: Косметика и мыло ручной работы из натуральных ингредиентов

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

НОВИНКА
    Скраб "Оливка и жожоба"

Применение. нанести на очищенную кожу лица, легкими движениями помассировать кожу лица (избегая область вокруг глаз). Можно оставить на несколько минут в качестве маски. Смыть теплой водой. Нанести крем.
    В составе гидролат лаванды, базовые масла, глина рассул, гранулы жожоба, молотые оливковые косточки, пудра апельсина, увлажняющие и регенерирующие компоненты, эфирное масло мандарина.

Цена 50 мл - 65грн.

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ К 8-му МАРТА!
    Порадуйте себя и своих близких приятными и полезными косметическими средствами, которые необходимы каждой женщине!

НАПРИМЕР:

Нежное уходовое мыло (на выбор из наличия) и гидрофильная плитка. Стоимость около 40 грн. (в зависимости от веса мыла)

Твердый шампунь "Крапива и лопух" и бельди на выбор ("Черный кофе", "Оливка", "Эвкалипт"). Стоимость 47 грн. Непривычные средства, но очень приятный результат!

Гель для умывания (требующий или не требующий смывания) и скраб "Оливка и жожоба". Стоимость около 85 грн. Подарит глубокое очищение и гладкость коже.

Нежное уходовое мыло (на выбор из наличия) и бельди на выбор ("Черный кофе", "Оливка", "Эвкалипт"). Стоимость около 40 грн. (в зависимости от веса мыла)

И много-много других вариантов

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

НОВИНКА
    Мыло "Цветущая сирень"

Так хочется весны, тепла... Любимое время, когда цветет сирень и тюльпаны. Аромат и цвет этого мыла дарят ощущение весны и радости. Бережно очищает кожу не пересушивая ее.
    В составе оливковое масло Extra virgine, масло ши, манго, бабассу, кунжута.

Цена 100 г - 35 грн.

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Дорогие девушки! Поздравляю Вас с самым лучшим праздником весны, с нашим праздником - с женским днем! Желаю Вам всегда быть милыми и очаровательными! Любите и будьте любимы!

Дописів
    45

Типово

Марина, хочу сказать спасибо за подарочки! Очень понравился запах мыла и новинка: гидрофильная плитка. Мне ее хватило как раз на одно использование, но такие необычные ощущения, она так интересно тает на коже и кожа потом прелесть. Я правильно поняла, что их несколько видов? Мне к следующему разу всех видов по одной или по две штучки, я позже определюсь.

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від JaneD Переглянути допис
    Марина, хочу сказать спасибо за подарочки! Очень понравился запах мыла и новинка: гидрофильная плитка. Мне ее хватило как раз на одно использование, но такие необычные ощущения, она так интересно тает на коже и кожа потом прелесть. Я правильно поняла, что их несколько видов? Мне к следующему разу всех видов по одной или по две штучки, я позже определюсь.
    Женя, спасибо за отзыв! Рада, что новинка понравилась! Пользуйтесь с удовольствием!
    Плиточки есть трех видов: питательные, антицеллюлитные и шоколадные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Марин, привет). Мой заказ - 6 шт. твердый шампунь), 1 шт.- крем для век "Сандал". СПАСИБО

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Emotion Переглянути допис
    Марин, привет). Мой заказ - 6 шт. твердый шампунь), 1 шт.- крем для век "Сандал". СПАСИБО
    Вика, приветик! Спасибо за заказ! По готовности напишу в ЛС!

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Неужели форум заработал!!!!! Вика, заказ готов, пишу в ЛС (уже звонить собралась)

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

НОВИНКА
    Шампунь "Восстановление"

Тщательно очищает волосы и кожу головы. Не пересушивает волосы, питает и увлажняет их. Волосы становятся более гладкими и "живыми". Препятствует выпадению волос и образованию перхоти. Волосы дольше остаются чистыми! Отлично пенится и экономичен в использовании.
    В составе гидролат розмарина, мягкие натуральные ПАВы, масло аргана, Д-пантенол, Fucogel, фитокератин, аминокислоты шелка, кетон малины.

Цена 100 мл - 49 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Марин, привет). Спасибо за предыдущие заказики, еще 2 шт. шампуня можно? Спасибо

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Марин, привет). Спасибо за предыдущие заказики, еще 2 шт. шампуня можно? Спасибо
    Вика, приветик! Рада видеть Конечно можно! В любое удобное время)

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

НОВИНКА!

Пилинг энзимный "RENOVATION"
    Мягкий энзимный пилинг глубоко очищает и разглаживает кожу, не вызывая раздражения. Очищает, восстанавливают эластичность, омолаживает кожу. Осветляет пигментные пятна. оказывает мягкое отшелушивающее действие, удаляя ороговевшие клетки эпидермиса, стимулирует регенерацию, придаёт коже мягкость, здоровое сияние, однородный цвет, выравнивает текстуру кожи, сужает поры. Ваша кожа становится гладкой и бархатистой, исчезает жирный блеск, активный пилинг заметно улучшает цвет лица. Не содержит механических скрабящих частиц, травмирующих кожу.
    Процедура пилинга проводится курсом 10-15 процедур 1-3 раза в неделю. Частота использования зависит от особенностей Вашей кожи, для сухой, чувствительной кожи – 1-2 раза в неделю, для нормальной и жирной – 2-3 раза в неделю.
    Использование:
    1) необходимо очистить лицо привычным средством.
    2) дать лицу высохнуть, нанести полупрозрачным максимально равномерным слоем пилинг (как обычный крем, только обильнее)
    3) при использовании ферментного пилинга после нанесения можно положить на лицо хорошо теплое (но не горячее), немного влажное полотенце.
    4) через 5-15 минут пилинг смыть водой, можно с помощью спонжа, и нанести регенерирующий крем.
    После процедуры возможно временное покраснение кожи (в зависимости от чувствительности кожи). Поэтому первую процедуру желательно проводить минимальное время (для сухой и/или чувствительной кожи) или среднее время (для нормально или жирной), исходя из рекомендаций, постепенно увеличивайте время воздействия пилинга. Уже 2-3 процедуры дают ощутимый результат.

В составе гидролат лаванды,
    Keratoline -
    активный ингредиент ферментативной природы биотехнологического происхождения на основе фермента-протеазы, полученного путём брожения микроорганизма Bacillus subtilis.
    Наша кожа постоянно обновляется, и это незаметно невооружённым глазом. Регенерация рогового слоя происходит относительно быстро, многое зависит от индивидуальных факторов.Такие компоненты ,как АНА-кислоты, позволяют ускорить этот процесс, устраняя клетки эпидермиса, делая кожу более гладкой, мягкой, сияющей. Действие Кератолайна схоже с воздействием АНА-кислот на кожу, однако позволяет избежать раздражения и сухости кожи. Ферментативное воздействие проходит медленнее и дольше, обновление клеток же происходит быстрее
    ,
    увлажняющие, питающие и восстанавливающие кожу компоненты, экстракт для увлажнения кожи, эфирные масла лимона, лайма, мануки.

Цена 30 мл - 55 грн., 50 мл - 95 грн.

Дописів
    129

Типово

Здравствуйте, помогите, пожалуйста!
    Я хотела бы заказать шампунь твердый (как думаете поможет от пересушивания кожи головы и от перхоти???
    + гидрофильную плитку если она очень маленькая то две, если нет то одну (хочу пока попробовать я никогда не пользовалась)
    и подскажите Вы мыло по 100 гр продаете или оно у Вас порционное?? (если да, то приблизительно какой вес в кусочке.
    можно Ваш телефон (для консультации)?
    C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від ulana Переглянути допис
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста!
    Я хотела бы заказать шампунь твердый (как думаете поможет от пересушивания кожи головы и от перхоти???
    + гидрофильную плитку если она очень маленькая то две, если нет то одну (хочу пока попробовать я никогда не пользовалась)
    и подскажите Вы мыло по 100 гр продаете или оно у Вас порционное?? (если да, то приблизительно какой вес в кусочке.
    можно Ваш телефон (для консультации)?
    Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в темке! Пишу в ЛС!

Дописів
    56

Типово

Добрый вечер! Хотела бы заказать у вас крем для лица. Можно телефончик для консультации?

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Tanuska Переглянути допис
    Добрый вечер! Хотела бы заказать у вас крем для лица. Можно телефончик для консультации?
    Здравствуйте! С удовольствием отвечу на вопросы и помогу с выбором Пишу в ЛС!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    439

Типово

Доброе утро! Хочу заказать кусок моего любимого апельсинового мыла ))) и попробую вашу новинку "цветущую сирень" тоже 1 шт. А то уже все запасы на исходе)) Когда можно будет забрать заказик?
    Клуб "28 петель Днепр" - вязание из шерсти для недоношенных деток.

Сторінка 14 з 41 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті