Котэ, еще раз с Днем Рождения!
Я вчера не доглядела, сорри....
Не грусти, веселись, жизнь-прекрасна!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Котэ, еще раз с Днем Рождения!
Я вчера не доглядела, сорри....
Не грусти, веселись, жизнь-прекрасна!
![]()
*вылезая из-под дивана и потягиваясь*
Та тута мы![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*высовывая носю из пледа*
туточки мы туточки
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
а я тамачки
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Да да да.))
Моя Кицюнька тоже вылезла из под одеяла и делает вид , что её целый день не кормили.![]()
а я чаек с имбирем сербаю)фкусныыыый
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А я коняшку навернул 3 рюмахи - не так вкусно, но тоже ничего![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Блин!Про лимон забыл...
![]()
мона потеерть
али мелко порежать
имбирь
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
а канинку лучче ш яблочком али черным шоколадиком
коньячек лю, або с вишневім сочком або между долек лимона сірочек положить, ляпота
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ш кофеем ешо карафо
дык мона отдельно... не мешать в одном бокале)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks