Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 1442 ПершаПерша ... 206061626364656667686970717273747576777879801201705701070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ыгорь Переглянути допис
    ..Вечером придя домой застал соседку в истерике - в подьезде воняет газом.
    По её словам вызывали аварийку (которая приезжала дважды) и всё без изменений.
    Газом в подьезде воняло - аж слёзы текли. При мне приехала ещё одна аварийка.
    И знаете что заявил газовщик? - И где пахнет газом, зачем вы всё выдумываете?
    Тут я не выдержал и начал конкретно громко ругаться матом на весь двор. После этого приехала ещё одна машина.
    Достали лестницу и где-то с час колдовали возле вентилей. Газом вонять перестало, но газ так и не появился.
    да, у нас был несколько лет назад аналогичный случай с аварийкой. три дня вымогали ее приезда. тоже вентиль сифонил
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

И снова газ.....То есть газа нет (ну почти нет).
    Сегодня общалась с женщиной из 86 дома по Кирова. У них отключили газ + ставят газовые счетчики. Требования - узаконить колонку, заменить всякие шланги, поставить счетчик газовый и датчик угарного газа.

Если о первых трех требованиях я наслышана, то о требовании установки датчика угарного газа слышу впервые.
    Востаннє редагував ксюха: 14.03.2013 о 15:30
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сегодня общалась с женщиной из 86 дома по Кирова. У них отключили газ + ставят газовые счетчики. Требования - узаконить колонку, заменить всякие шланги, поставить счетчик газовый и датчик угарного газа.

Если о первых трех требованиях я наслышана, то о требовании установки датчика угарного газа слышу впервые.
    мдя... видимо, они теперь еще и датчиками угарного газа торгуют или их установкой... вообще оборзели.
    скоро будут торговать счетчиками и датчиками на вдыхаемый и выдыхаемый воздух.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    датчики входят в первичный проект уже лет 10. после мандрыковки они стали почти обязательными. хуже не будет, а 400 грн или жизнь - решать тому, кто будет себе ставить или нет
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    датчики входят в первичный проект уже лет 10. после мандрыковки они стали почти обязательными. хуже не будет, а 400 грн или жизнь - решать тому, кто будет себе ставить или нет
    Ну да, вы это бабуле одинокой расскажите, которая из пенсии в 1000 грн. денежку откладывала, что б колонку себе заменить. И таки заменила, и устанавливали ее мастера из горгаза. Но вот только о датчиках и узаконениях ей забыли сказать. и теперь бабуля без газа осталась ( как и весь подъезд), т.к. за узаконение колонки заплатить нужно + датчик поставить.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    мдя... видимо, они теперь еще и датчиками угарного газа торгуют или их установкой... вообще оборзели.
    скоро будут торговать счетчиками и датчиками на вдыхаемый и выдыхаемый воздух.
    Нет, датчик как раз штука полезная, и 400 грн, это не дорого, я бы и рада, чтоб мне счётчик поставили и датчик(давно его хотела, мало ли, чего от соседей ждать) Только вот дорогой днепрогаз мой договор на счётчик посеял, и забил на это дело. А идти с ними бодаться мне сейчас тяжко с ребёнком мелким. По телефону они ничего не знают, да и дозвонится туда нереально.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

В свое время у нас Днепрогаз проверял что-то. Приходит тело, смотрит на плиту, на вентиль (издалека) и предлагает мне подписать акты проверки за себя и всех соседей по площадке. На вопрос "не боитесь повтора Мандрыковской?" он сказал, что пока он боится не выполнить план по проверкам.

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Кто знает, что за фишка со шлангами? Те, что типа нужно ставить - страшные, черные... Жуть.
    Эта "жуть" может спасти Вам жизнь.Меняйте и не выделывайтесь.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Эта "жуть" может спасти Вам жизнь.Меняйте и не выделывайтесь.
    если у соседей в квартире рванет (сифонящий вентиль в подъезде)... то никакие шланги(датчики/акты узаконения) вам жизнь не спасут. контролируйте всех старичков дома(днепрогаз, аварийку газовую)... и будет вам счастье )))

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

О датчиках угарного газа и счётчиках разговоры не ведутся.

На дверях новое обьявление - пока не обьявятся жильцы с третьего этажа
    газ не включат. А там уже давно ни кто не живёт.
    Это напоминает колонию малолетних - из-за одного будет наказан весь отряд.

Уже подумываю о самостоятельном включении вентеля с газом.............

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

О датчиках угарного газа и счётчиках разговоры не ведутся.

Это напоминает колонию малолетних - из-за одного будет наказан весь отряд.

а ели они лет 5-10 не появятся?...
    неужели нет способа отрезать ОДНУ квартиру от общего стояка?

Дописів
    8 672

Типово

перечитайте пост 17, я не увидела там отсутствие жильцов
    а за это там отключение.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

Полдесятого вечера, стук в двери - это аврийка, выключите все газовые приборы, будем включать газ.
    В темноте грюкали по газовыми трубам минут сорок. Уехали так и не включив газ. Ну ни клоуны !?

Дописів
    3 279

Типово

Хотел спросить совета у бывалых людей. У меня пару лет назад была ситуация - в частном доме, 28декабря сгорел газовый котел, турбированный. Вышла из строя плата управления, так точнее. На улице мороз 20градусов. На носу - Новый Год совсеми вытекающими. Я помчался в фирму, где его покупал, сказали - после всех праздников, после 10января плату подвезут. А в доме уже лед на стенах. Я тогда купил другой котел в другой фирме такой же мощности, и мне его поставили техники фирмы-продавца, и так он и работает по сию пору. А старый котел лежит в гараже. Все руки не доходят его починить. Прочитав о штрафах за самоволку и стоимости переоформления появилась мысль - не будет ли лучше и дешевле починить старый котел (ему всего 2 года эксплуатации) и тихо поставить его на место, чем городить этот огород. Спасибо.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, ул.Березинская 7
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Хотел спросить совета у бывалых людей. У меня пару лет назад была ситуация - в частном доме, 28декабря сгорел газовый котел, турбированный. Вышла из строя плата управления, так точнее. На улице мороз 20градусов. На носу - Новый Год совсеми вытекающими. Я помчался в фирму, где его покупал, сказали - после всех праздников, после 10января плату подвезут. А в доме уже лед на стенах. Я тогда купил другой котел в другой фирме такой же мощности, и мне его поставили техники фирмы-продавца, и так он и работает по сию пору. А старый котел лежит в гараже. Все руки не доходят его починить. Прочитав о штрафах за самоволку и стоимости переоформления появилась мысль - не будет ли лучше и дешевле починить старый котел (ему всего 2 года эксплуатации) и тихо поставить его на место, чем городить этот огород. Спасибо.
    Можете набрать на любой из телефонов в подписи, думаю поможем.
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Где ждать газовщиков?
    Адреса жилых домов, в которых с 18 по 22 марта будут выполняться плановые работы по проведению контрольной опрессовки внутридомовой системы газоснабжения с отключением домов от газоснабжения: - пр. Гагарина, 105; - пр. Металлургов, 41а; - ул. Каменская, 32; - ул. Усенко, 1, 5, 7, 9; - пр. Мира, 6; - ул. С. Ковалевской, 65, 67; - ул. Илларионовская, 7.
    Адреса многоэтажных жилых домов, в которых с 25.03.2013 будут выполняться плановые работы по проведению контрольной опрессовки внутридомовой системы газоснабжения с отключением домов от системы газоснабжения: ул. Рабочая, 79, пр. Металлургов, 41, пр. Петровского, 37, пр. Кирова, 11а, ул. Березинская, 32, ул. Березинская, 40, ул. Холодильная, 57, ул. Холодильная, 79, ул. Янтарная, 77 (корп. 1-4), ул. Янтарная, 79 (корп.1), пр. Мира, 6, ул. Илларионовская, 7.
    Востаннє редагував СераяМышь: 22.03.2013 о 22:08

Дописів
    191

Типово

Добрый день! У меня в предписании от представителей горгаза подчеркнуто замечание "прилади, при скритому прокладанні внутрішніх газопроводів" (п 6.6 ДБН В.2.5.20-001). А именно выявлено, что по факту газовая труба проходит под обычными пластиковыми панелями ПВХ и за кухонной стенкой ( к газовой плите).
    П.6.6 гласит : Прокладку газопроводов внутри зданий и сооружений следует предусматривать открытой. Допускается предусматривать скрытую прокладку газопроводов (кроме газопроводов СУГ) внутри зданий всех назначений в бороздах стен, закрывающихся легко снимаемыми щитами с отверстиями для вентиляции.
    Можно ли считать панели ПВХ легко снимаемыми щитами и достаточно ли в этих панелях выполнить отверстия под вентиляционные решетки для того, чтобы применить исключение к указанному замечанию?
    Если нет, то что делать в такой ситуации? Сорвать все панели и снести кухонную стенку?

Дописів
    1

Типово

Подскажите, а какие документы нужны , на Володарского, 5 и если установили счетчик газа должен ли фигурировать спасибо!
    Востаннє редагував Valeriy2012: 28.03.2013 о 10:44

Дописів
    797

Типово

Захотел поменять колонку...
    получил все справочки про дымоходы, про составы семьи...
    прошёл все круги ада с Техусловиями.. выдали..
    проектную группу прошёл.. выдали проект...
    2 месяца длилась канитель. Прихожу сегодня на оформление договора на счётчик - говорят, нужно в Инструктаж..
    прождал там еще час.. оказалось - бабушка-одуванчик не хочет принимать нотариально заверенный документ на право собственности на квартиру. И никто ей не указ.
    Феерический пипец, еще один день отпуска, и еще день мытарства...
    и формально прикопаться не к чему, всё согласно бумажек.

Дописів
    1 043

Типово

Не знаю как у Вас, но в нашем доме (хрущёвка) нельзя отключить одного пользователя, а только весь стояк. Газовая труба входит с улицы в квартиру на первом этаже и уже дальше по квартирам вверх.
    Ну а звонить и писать сегодня уже было поздно, так как после 18-00 уже никого в горгазе по тлф не застали.
    ГАЗА ДО СИХ ПОР НЕТ.
    Буду звонить в аварийку.
    Элементарно, заходят в квартиру, закрывают кран самого абонента и пломбируют его.

Сторінка 70 з 1442 ПершаПерша ... 206061626364656667686970717273747576777879801201705701070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті