| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки в родзал брать свою постель? Однарозовые пелёнки видела только маленькие где-то 60х60, кушетку ими не застелить.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, сегодна подписала обменку и сказали обязательно сдать кровь 2-м донорам. Сдавать в СМСЧ-6.
Кто-то там сдавал? и как можно обойти этот вопрос. Один донар есть, а 2-го нет.
значит ей виднее. они начинают говорить о донорстве еще с жк. там я тоже этот вопрос игнорировала. с Кульбач договаривалась за неделю до родов, уже будучи оформленной в стационар на сохранение. и там тоже особо никто не настаивал на донорстве, не зная даже с кем я буду рожать по итогу.
я вообще считаю это пережитком советского времени - сдавать кровь на всякий случай. она ведь может и не понадобится. и скорее всего так и будет. так смысл ее сдавать? и почему врач настаивает на этом тоже непонятно... поставить галочку, мол какие у нее роженницы дисциплинированные? а можете сказать фамилию? аж прямо интересно стало. можете в личку, если это большая тайна)
если она вдруг понадобится - ее возьмут в банке и вольют, и тогда перепуганные родственники толпой побегут сдавать свою взамен. а сдавать "на всякий случай" - бред. лично мне известна только одна девушка, которой понадобилась чужая кровь. а сдавать требуют у всех. и куда она идет? не знаете? может еще и костый мозг начать сдавать "на всякий случай"? ну мало ли чего там на родах произойти может...
ага. побегут родственники после этого дела. если вам срочно понадобилась кровь, то ждать пока прибегут?
а где ее брать ту кровь,если нет в банке?
да и я например только "за" так загонять народ. мужа никак не могла дослать быть донором вообще (мне нельзя), не хотел. а тут пришел, сдал, и спрашивает а когда еще теперь можно? это же помощь людям.
ЗЫ.сегодня проведывала девочку - сказала ей влили от 6 доноров!
Марин - Фемм, тебе 2 тошо КС? поднимись на 5 эт поликлиники и там можно договориться за кровь. 150 грн
ЗЫ2. девочки, расскажите как с выпиской? как там отмазываться от ненужного?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
дав вольют, они же сами прежде всего заинтересованы в спасении жизни. есть на эти случаи кровь, а потом можно спокойно сдать родственникам. никто их не ждет в экстренной ситуации.
загонять народ - это сильно сказано. везде это делается или бесплатно, от чистого сердца - как Вы выразились - помощь людям (почетные доноры и т.д.), или за деньги. а вот сдавать "на всякий случай" не подходит ни под одно, ни под другое - это обязаловка, советский союз. а по 150 гривен собирают якобы на оплату донора? наивно в это верить. уж лучше кровь здать, или заплатить человеку в очереди. знаю, такое практикуется.
выписку от себя футболить надо сразу. и грубо, вежливо они не понимают. продолжают снимать, фотать и мешать.
между прочим, в СССР медицинская система работала куда более эффективно. В том числе и за счет сознательности каждого , а не так как сейчас , с позиции- заплачу "своему" доктору и плевать мне на всех. Пусть сами выкручиваются, не мне же ее (кровь), лить будут. Тем более , не понятна Ваша позиция про заинтересованность докторов в спасении жизни. Разве мы все не заинтересованы в спасении друг друга? Или заинтересованность дежурных докторов волшебным образом наполнит банк крови? Потому и просят всех сдать кровь. Вы и правда считаете , что свежая кровь нужной группы всегда есть в банке в достаточном количестве? И просят всех сдать кровь исключительно для того, чтобы поиграться в нормы ГТО?
Востаннє редагував neo_dr: 25.03.2013 о 22:42
мне в стационаре объясняли, что раньше автобусами ездили сдавать и проблем не было. а свекруха тока шо рассказала, как онко- ждут своей крови, потому что часто ее просто нет. и как видно родственники и знакомые не спасают.
а что, родственники или доноры, сдавшие 2 требуемые дозы обязательно имеют одну группу крови с роженницей? по Вашей логике выходит именно так. так тогда огласите всем, что нужно не просто здать кровь, а здать кровь нужной группы. и пусть беременные девочки побегают и "на всякий случай" и подготовят себе надежный тыл. или дежурный доктор волшебным образом превратит зданную кровь в кровь нужной группы? и что же Вы так тихо умолчали про 150 гривен за дозу крови? то есть всё так печально и крови нет, но если есть 150*2=300гривень, то нужную кровь найдут вовремя? избирательный подход.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks