Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 341 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 821 по 840.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Может, порционно? Я тут как-то писала, отбивная в фольге, с грибами и луком.
    В конце не нашла ссылку Порционно было бы отлично!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    В конце не нашла ссылку Порционно было бы отлично!
    Вот здесь, вторая часть сообщения.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Вот здесь, вторая часть сообщения.
    Спасибо, попробуем. А что значит " в конверт положить:... " - какой именно конверт?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо, попробуем. А что значит " в конверт положить:... " - какой именно конверт?
    Из фольги. Складываете фольгу в два слой. Можно конвертом, а можно мешочком. И тщательно защипать.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Из фольги. Складываете фольгу в два слой. Можно конвертом, а можно мешочком. И тщательно защипать.
    Спасибо, Юля! сделаю отпишусь!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо, Юля! сделаю отпишусь!
    Вот, нашла оригинальный рецепт, с фото. Удачи!
    Approved by Boberchuk

Дописів
    38 197

Типово

Подскажите, а чем бы заправить салатик типа пекинская капуста+яйцо+брынза? Майонез, уксус, подсолнечное и оливковое масло - не то. А больше ничего и не пробовала . Знаю, что бывают другие масла и соусы, но я не знаю как они на вкус и к чему подходят.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Подскажите, а чем бы заправить салатик типа пекинская капуста+яйцо+брынза? Майонез, уксус, подсолнечное и оливковое масло - не то. А больше ничего и не пробовала . Знаю, что бывают другие масла и соусы, но я не знаю как они на вкус и к чему подходят.
    *сметана или густой йогурт;
    *по мотивам соуса "винигрет". смешать в отдельной мисочке немного горчицы, лимонного сока, растительного масла (предпочитаю оливковое), щепотку сахара и соли. взбиваем вилочкой или венчиком до однородности. при использовании такой заправки сам салат можно не солить.
    http://www.cookingpalette.net/?p=1251 вот оказывается сколько соусов "винигрет" можно нафантазировать.
    Востаннє редагував Ямайка: 25.03.2013 о 12:40
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Вот, нашла оригинальный рецепт, с фото. Удачи!
    Класс! Утащила Еще раз спасибо))))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    *сметана или густой йогурт;
    *по мотивам соуса "винигрет". смешать в отдельной мисочке немного горчицы, лимонного сока, растительного масла (предпочитаю оливковое), щепотку сахара и соли. взбиваем вилочкой или венчиком до однородности. при использовании такой заправки сам салат можно не солить.
    http://www.cookingpalette.net/?p=1251 вот оказывается сколько соусов "винигрет" можно нафантазировать.
    О, точно, со сметаной можно попробовать. Ваш вариант "винигретного" тоже интересен, а вот те, что по ссылке - адские смеси: по отдельности не ем салаты ни с уксусом, ни с маслом. Как оно будет, если их перемешать, вообще загадка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

О, точно, со сметаной можно попробовать. Ваш вариант "винигретного" тоже интересен, а вот те, что по ссылке - адские смеси: по отдельности не ем салаты ни с уксусом, ни с маслом. Как оно будет, если их перемешать, вообще загадка.
    уксус можно заменить лимонным соком+немного оливкового масла. Попробуйте, вам вполне может понравиться, главое не переборщить.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Будет примерно то же, как если салат заправить лимонным соком и маслом Я люблю заправку, как выше (или ниже) описала Ямайка: лимонный сок + горчица + растительное масло. Иногда еще к этой смеси добавляю чуток соевого соуса. Еще можно сделать домашний майонез, тем более, что есть куча рецептов в инете и с использованием яиц, и без них.

Пы.Сы. А Вы, часом, не на Протасовке сидите?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В каталоге есть "американский салат из капусты", посмотрите его заправку, мне очень нравится, острая в меру, весёленькая такая.
    Еще оооочень понравилась заправка из салата "взрыв эмоций". Чудесный вкус.
    Approved by Boberchuk

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Я люблю заправку из сока лимона и сока апельсина(пропорции на ваш личный вкус) и растительного масла. Очень интересную нотку дает апельсин. Сметана и горчица вполне заменяют пресловутый майонез, оч интересное сочетание.
    А попробуйте в свой салатик добавить креветок , немного оливок и посыпать зернами граната. Можно еще без оливок и сыра, пекинская капуста, ананасы консервированные, креветки мелкие и зерна граната, в более сытном варианте с яйцом. А заправка сметана с горчицей (французская в зернах) и растительное масло например ....

Дописів
    38 197

Типово

Всем спасибо! Сегодня что-то будет, а то организм требует капустки.

Brooke, я даже не знаю что оно такое , Протасовка

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем спасибо! Сегодня что-то будет, а то организм требует капустки.

Brooke, я даже не знаю что оно такое , Протасовка
    Хорошо Вам!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Юль, я со словами благодарности за Волшебный десерт-он действительно волшебный и очень нежный.Спасибо Вам!!!

А еще собралась шоколадный брауни сделать, а Вы его не вынесли не 1 страницу,сделайте на него ссылочку пожалуйста

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юль, я со словами благодарности за Волшебный десерт-он действительно волшебный и очень нежный.Спасибо Вам!!!

А еще собралась шоколадный брауни сделать, а Вы его не вынесли не 1 страницу,сделайте на него ссылочку пожалуйста
    Спасибо за отзыв, десерт очень вкусный и красивый.

Да, брауни забыла разместить. Спасибо, что напомнили, сделаю.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    1 431

Типово

Доброго вечера! Читаю и пользуюсь рецептами давно, но тут назрел вопрос насущный: что интересного можно сделать с индоуткой? Тырнет пестрит словами "диетическое мясо" и "соус из сметаны", я пока делала только просто тушкой под фольгой и тушенку. Вообще-то жира с нее прилично вытекает, со сметаной может быть перебор. появилась возможность покупать домашних проверенных, а я не могу придумать что б с ней сотворить.

пыс по теме поиском пользовалась
    пыс2 имбирные пряники съели 1 марта вообще на удивление легко кусать было, легче чем обычные магазинные

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Доброго вечера! Читаю и пользуюсь рецептами давно, но тут назрел вопрос насущный: что интересного можно сделать с индоуткой? Тырнет пестрит словами "диетическое мясо" и "соус из сметаны", я пока делала только просто тушкой под фольгой и тушенку. Вообще-то жира с нее прилично вытекает, со сметаной может быть перебор. появилась возможность покупать домашних проверенных, а я не могу придумать что б с ней сотворить.

пыс по теме поиском пользовалась
    пыс2 имбирные пряники съели 1 марта вообще на удивление легко кусать было, легче чем обычные магазинные
    Люблю индоутку за то, что она не такая жирная, как обычная. И мясо у нее темное. Но у ее мяса есть небольшой момент - оно не так ярко пахнет, как у привычной утки.
    А приготовить ее можно точно так же, как обычную. Запечь целиком, фаршировать фруктами или кашей. Сделать жаркое с яблоками или айвой, тушеную в яблочном соке.
    А еще этих уток называют "шипуны", потому что они не крякают, а шепчут ))))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 42 з 341 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті