| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот здесь, вторая часть сообщения.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Вот, нашла оригинальный рецепт, с фото. Удачи!
Approved by Boberchuk
Подскажите, а чем бы заправить салатик типа пекинская капуста+яйцо+брынза? Майонез, уксус, подсолнечное и оливковое масло - не то. А больше ничего и не пробовала. Знаю, что бывают другие масла и соусы, но я не знаю как они на вкус и к чему подходят.
*сметана или густой йогурт;
*по мотивам соуса "винигрет". смешать в отдельной мисочке немного горчицы, лимонного сока, растительного масла (предпочитаю оливковое), щепотку сахара и соли. взбиваем вилочкой или венчиком до однородности. при использовании такой заправки сам салат можно не солить.
http://www.cookingpalette.net/?p=1251 вот оказывается сколько соусов "винигрет" можно нафантазировать.
Востаннє редагував Ямайка: 25.03.2013 о 12:40
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Будет примерно то же, как если салат заправить лимонным соком и масломЯ люблю заправку, как выше (или ниже
) описала Ямайка: лимонный сок + горчица + растительное масло. Иногда еще к этой смеси добавляю чуток соевого соуса. Еще можно сделать домашний майонез, тем более, что есть куча рецептов в инете и с использованием яиц, и без них.
Пы.Сы. А Вы, часом, не на Протасовке сидите?![]()
В каталоге есть "американский салат из капусты", посмотрите его заправку, мне очень нравится, острая в меру, весёленькая такая.
Еще оооочень понравилась заправка из салата "взрыв эмоций". Чудесный вкус.
Approved by Boberchuk
Я люблю заправку из сока лимона и сока апельсина(пропорции на ваш личный вкус) и растительного масла. Очень интересную нотку дает апельсин. Сметана и горчица вполне заменяют пресловутый майонез, оч интересное сочетание.
А попробуйте в свой салатик добавить креветок , немного оливок и посыпать зернами граната. Можно еще без оливок и сыра, пекинская капуста, ананасы консервированные, креветки мелкие и зерна граната, в более сытном варианте с яйцом. А заправка сметана с горчицей (французская в зернах) и растительное масло например ....
Всем спасибо! Сегодня что-то будет, а то организм требует капустки.
Brooke, я даже не знаю что оно такое , Протасовка
Approved by Boberchuk
Доброго вечера! Читаю и пользуюсь рецептами давно, но тут назрел вопрос насущный: что интересного можно сделать с индоуткой? Тырнет пестрит словами "диетическое мясо" и "соус из сметаны", я пока делала только просто тушкой под фольгой и тушенку. Вообще-то жира с нее прилично вытекает, со сметаной может быть перебор. появилась возможность покупать домашних проверенных, а я не могу придумать что б с ней сотворить.
пыс по теме поиском пользовалась
пыс2 имбирные пряники съели 1 мартавообще на удивление легко кусать было, легче чем обычные магазинные
Люблю индоутку за то, что она не такая жирная, как обычная. И мясо у нее темное. Но у ее мяса есть небольшой момент - оно не так ярко пахнет, как у привычной утки.
А приготовить ее можно точно так же, как обычную. Запечь целиком, фаршировать фруктами или кашей. Сделать жаркое с яблоками или айвой, тушеную в яблочном соке.
А еще этих уток называют "шипуны", потому что они не крякают, а шепчут ))))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks