Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 112, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите с изучением Евангелия!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Лучше не спрашивайте...
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Ветхий завет ограничивал людей во многом с помощью обрядовых ограничений и только лишь предварительно подводил их к тем законам, которые подом даны в заповедях Нового завета.
    Не убий в ветхом и возлюби ближнего своего в Новом.
    От просто не убий до возлюби.....

Излагайте.
    Кстати, в Кумранских списках упоминания о Христе и выдержки-пересказы Евангелия, кумране не являлись чисто хритсианской общиной - насколько мне известно.
    Ну-ка, расскажите-ка нам про законы и за что распяли Христа? У Вас есть ископаемые рукописи? Нобелевская премия скоро?
    Нобелевская премия? А для чего она мне? Что с ней мне делать? Деньги? Так это для Вас "деньги". Почести? Так это для Вас "почести". Честолюбие потешить? А для чего?
    Да,Кумранская община не являлась христианской в Вашем смысле. И ткнуть пальчиком в свиток с Евангелием Вы не смогли (хоть полный список рукописей был Вам предоставлен).Для какой цели тогда распространяется Вами эта ложь?
    Вы осуждаете законы, данные в Ветхом Завете, и убеждаете ближних что они якобы отменены. А так ли это? И чем Вам так мешает ограничение "мойте руки перед едой"? Или до Нагорной проповеди законов ещё не существовало?
    Раскопками заниматься не буду . Так.....посмотрим до чего можна дотянуться не вылазя..(вне водной среды всё же некомфортно,Вы уж простите,нам тяжело в атмосфере)...Ага,евангелие от Матвея. Карманник от Ассоциации Евангелистких Христиан "Гедеон".Синоидальный.Финляндия.2011. Подойдёт? Тогда дайте мне минут 20 на ответ.
    Я именно то,что я есть только сейчас.А кем было до того и кем буду потом - не знаю...

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Nechto Переглянути допис
    Вы осуждаете законы, данные в Ветхом Завете, и убеждаете ближних что они якобы отменены.
    Заповеди ветхого завета не отменены, а расширены и дополнены, полностью раскрыты.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті