Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: ФиННы: АдЪю Россия...

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    90 лет назад (по новому стилю) Финляндия распрощалась с Россией.... а потом еще и мандюлей надавала... это Я про Финскую компанию...

http://www.hrono.ru/dokum/finn19171231.html

Прорыв Суомской линии- зимой- дело даже в теории до этого в мире не прорабатываемое - это я вам скажу.. Это серьезно..

Я Карелии зимой был НЕ раз.. Воевать там, а тем более наступать..-- это надобно уметь..

или вы имели в виду войну 1920 года. ???
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Прорыв Суомской линии- зимой- дело даже в теории до этого в мире не прорабатываемое - это я вам скажу.. Это серьезно..
    Я Карелии зимой был НЕ раз.. Воевать там, а тем более наступать..-- это надобно уметь..
    или вы имели в виду войну 1920 года. ???
    А я там служил при -35 градусов с ветром. И кормил комаров летом.(1000 штук в кубическом метре ) и по болотам шлялся немало. И зимой на лыжах на всю оставшую жизнь по сопкам накатался ! Места там прекрасные. но суровые для не местных.Особенно в районе Сегежы и Надвоиц !Пал Степанович не там ли часть ваша стояла ?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті