Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 366 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

ЖАННУСИК, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!!! УРА!

У нас бэбибум в марте!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, а если я точно-точно знаю когда случилось зачатие - как подсчитать? не от первого дня М, а именно от зачатия.
    вот и я знаю и он совпадает с акушерским днем зачатия, так это я в свой ПДР должна родить???
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Приветик! Мы родились сегодня в 7:55, вес 3100, рост 52 см ЕР в 9ке!!! Все хорошо!!! позже напишу подробнее!!!
    ААА-аа! Бросили меня одну! Ничего, мы с доченькой весны дождемся и вас догоним! А то как подумаю, что ребенок родится 53го февраля!

Типово

девочки, а если я точно-точно знаю когда случилось зачатие - как подсчитать? не от первого дня М, а именно от зачатия.
    +266 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Sonnia1 Если у тебя О стандартно примерно в середине цикла была, то я бы на твоем месте ориентировалась на дату по М. Ну и от нее +\- 2 недели в любом случае.
    Потому что узи (особенно 2е), высота стояния дна и тд - это же только размеры ребенка.
    Срок может быть больше только при очень ранней О.
    А вообще - все это, конечно догадки)) Детки родятся тогда, когда им нужно.
    Я приготовлю пакеты в РД пораньше, но готовиться буду на самую дальнюю дату т.к. оочень не люблю каждый день думать "может сегодня?".

Дописів
    564

Типово

Femme ааа... Зачем за Макдональдс напомнила меня таааак сейчас прет тоже на мороженое оттуда, только МакСанди с шоколадом в вафельном стаканчике, сразу два штуки приговариваю. Буду мужу просить вечером заехать

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Sonnia1 Если у тебя О стандартно примерно в середине цикла была, то я бы на твоем месте ориентировалась на дату по М. Ну и от нее +\- 2 недели в любом случае.
    Потому что узи (особенно 2е), высота стояния дна и тд - это же только размеры ребенка.
    Срок может быть больше только при очень ранней О.
    А вообще - все это, конечно догадки)) Детки родятся тогда, когда им нужно.
    Я приготовлю пакеты в РД пораньше, но готовиться буду на самую дальнюю дату т.к. оочень не люблю каждый день думать "может сегодня?".
    я не к тому чтоб думать когда же, я к тому что меня все пугают скорыми родами, мол Сонька за 4 часа выпрыгнула, а вторые роды якобы еще быстрее, врач настаивает лечь пораньше и ждать уже в роддоме ,а я не хо - у меня работа и Сонька скучать будет.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Приветик! Мы родились сегодня в 7:55, вес 3100, рост 52 см ЕР в 9ке!!! Все хорошо!!! позже напишу подробнее!!!
    Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночек
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  002-500x500.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  67,5 КБ
ID:	1073527

еще хотела спросить, у кого как по срокам, большая ли разбежность? у меня по М сегодня 27 недель, а Г ставит 29-30 - это же существенно!!! три недели....
    а у меня узи ставит на 1-2 нед меньше, чем Г, вот и думай теперь когда всё случится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я не к тому чтоб думать когда же, я к тому что меня все пугают скорыми родами, мол Сонька за 4 часа выпрыгнула, а вторые роды якобы еще быстрее, врач настаивает лечь пораньше и ждать уже в роддоме ,а я не хо - у меня работа и Сонька скучать будет.
    а тебе долго до РД ехать? у меня Ваня тоже за 5 часов родился.... но никто не пугает
    Не за 20 минут же родишь....
    Не знаю, может то я такая спокойная, но я бы не легла заранее просто ждать. Меня б это в депрессию вогнало))
    я наоборот хочу дома просидеть по максимуму... так, чтоб приехать и сразу родить))) Знать бы как это рассчитать)))

Но если тебе ехать больше 30 минут или страшно не успеть, то конечно лучше лечь.

Мне вот как-то снилось, что я на даче (70 км от города) и у меня воды отошли.....
    А не ездить на дачу в мае-июне я не смогу т.к. рассада ж....
    Вот будет весело, если сон вещий))
    Востаннє редагував Grapes: 25.03.2013 о 15:17

Дописів
    4 786

Типово

не-не, я узнала что Б еще до задержки
    ну так считают от последних))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Вот мой отчетик, простите, что очень длинно, но я коротко не смогла
    Spoiler Spoiler: undefined 
    Я почему-то думала, что рожу или 15 или 20-го числа . Поэтому 15-го наготовила мужичкам еды, чтобы не голодали пока мамы не будет и была почти готова. Вечером у меня начал тянуть низ живота и тонусить. Ну я еще с вами проконсультировалась, а вдруг треники (которых у меня никогда не было). В общем включила схваткосчиталку – каждые 10 мин. по 20 сек и никакой динамики, потом прекратились на время и еще чуть-чуть и всё – ну и ладно – ложные. Ночью проснулась от того, что опять то же чуство. Пошла навела "красоту" и готова была всех будет… а нет – опять все прекратилось – посмотрела фильм в 4 ночи (оказывается столько фильмов в это время по телеку).
    Ну я спокойная и довольная стала ждать 20-го числа. В субботу пошли на масленицу. Ну туда мы не дошли – зашли в Мак наелась Макфлури (как я его давно хотела ). В воскресенье тож в гости.
    В понедельник отлично отдохнула – по телефону наобщалась со всеми – с подругой, с тетей, с мамой и даже с папой все почему-то звонили и спрашивали, ну что не надумала? И я такая – та нееее, до 20-го дотяну. Еще уточнила у мамы как она схватки определяла (говорит – начинал тянуть спина и потом переходило вниз живота)
    Ну вот – приготовила ужин, "тусуюсь" на форуме, жду мужичков своих. И тут в 17-10 слышу тянет спина и переходи вниз живота. Думаю – ну показалось – много сегодня об этом думала. И сама в тайне надеюсь, что Настя родит и потом я (Насть, не знаю почему, но серьезно так думала). В общем, через непродолжительное время опять. Включила схваткосчиталку – через 10 мин по 40 секунд. Ладно, жду мужа. Муж пришел с сыном – говорю, вы мойте руки, ешьте, я пока позасекаю. Муж еще на меня так посмотрел – может сразу поедем? Говорю нет – мне еще в душ надо и брату позвонить, чтобы подъезжал. Муж: "а может сначала брату, а потом в душ?". Я ему, а вдруг ложные (а сама уже понимаю, что не ложные). В общем послушала мужа – позвонила брату и пошла в душ. Тут-то я и увидела как начинает отходить пробка .
    Вышла из душа – позвонила врачу (а это уже 19-10). Говорю – у меня схватки каждые 10 минут. Она быстро приезжай, я тоже выезжаю. Тю, думаю, я же еще не собираюсь. Ну есть они ну не так, что прям рожать буду (все еще надеюсь, что дотяну до полуночи).
    Приехал брат, привез маму, чтобы с сыном побыла.
    Пока одеваемся, грузимся, схватки уже каждые 6 минут по 50 сек. Ну еще нормально терплю.
    В общем приехали в роддом в 20-00. Пока оформлялись и ставили клизму (врач позвонила, сказала надо, ну надо так надо) приехала врач. Отпустила я мужа домой (ну не хотела я с ним рожать изначально – знаю, что сама лучше справлюсь чем при нем, т.к. начну на него ответственность перекладывать). Сходила в душ, так хорошо. Тихо, спокойно, схватки есть, но терпимые. Остановилась, подышала и опять все хорошо.
    В общем, поднялись в родзал – посмотрела меня врач, говорит "открытие хороших 4 пальца". Ща пузырь пробьем (ох и процедурка). Опять заполнение документов (ну кто такое придумал? – неужели на вопросы как ты хочешь, чтобы отходила плацента по старинке –ждать пол часа или сразу – надавливанием надо решать, когда схватки уже каждые 3 минуты, неужели это нельзя было решить до того как? Ну, например, когда обменку подписываешь).
    Поставили меня возле этой кровати – сказали стой пока не почуствуешь давление на таз, поставили капельницу с глюкозой и ушли все в другой родзал (еще было 3 роженицы – у одной тяжелые роды, потом привезли еще одну на 33 неделе – короче веселуха). Стою я с этой капельницей и думаю и кому же я буду говорить о давлении на таз? (а сама по жизни дурносмех) и как начну смеяться и тут мне схватка за схваткой да еще какие и вижу как мой живот волнами ходит, понимаю, что ребенок опускается и ногами толкается – и уже не до смеха. И слышу это давление. Беру эту капельницу – бреду до двери, а тут бац – порог. Ну что мне ее поднимать?, еще переверну (ну это у меня мысли такие были). Выглядываю в коридор тут моя врач из другого родзала выходит – ну что давит, говорю, ага
    Посадили они меня на стульчик для родов, положили подушечку под спину, думала так и рожать буду – мне так удобно было. При схватке опираюсь на рядом стоящую кушетку, а между на подушечке лежу. Слышу тужит – говорю рожаем. Они мне переходи на кровать, а я "может на стульчике" тут так удобно. Неееее- на кровать. Перевели.
    Ну и тут пришлось поработать. Первую потугу протупила немного. Потом еще 4 и в 22-10 родилась моя девочка Отрезали такую длинную пуповину и положили на живот. Разрывов не было, но по старым ранам трещинки и врач решила зашить на время пребывания в роддоме. Говорит, держи лялю крепко и без обезболивания 4 шва (уджас). Вот тут я пищала.
    А потом все дружно опять ушли к тем тяжелым роженицам. Правда ко мне санитарки каждые 5 минут забегали. Подали телефон, позвонила мужу – послушал доцю. Позвонила маме . Передать то состояние счастья просто не возможно.
    Через час пришла акушерка, взвесила лялечку, прицепила прищепку на пуп. Опять рядом положили. Еще через час забрали меня в палату. Детская врач, которая сразу после родов сказала, что все хорошо. Пришла – послушала – сказала, что возможно отечность головы, т.к. доця начала "хрюкать" носом и забрали ее до утра. Вот тут моя эйфория прошла и я начала нервничать. Опять позвонила мужу- он меня успокаивал как мог. Еле дождалась утра и в 6 - почапала кормить доцю. Она так спокойненько спала – даж сисю не хотела . Зато в 9 – ела отлично . В 12 мне уже привезли ее на кормление и так возили каждые 3 часа (ну короче нанервничалась я хорошо). Отдали на совместное только на следующий день в 12. Ну и потом уже она была со мной.
    Вот такая вот история. Простите, что длинно, но краткость не мой конек Да, еще, рожала в 1-ом роддоме. Кто-то спрашивал отзывы: в принципе осталась довольна. Там сейчас затишье. Половина палат пустые. Тихо, спокойно. У кого есть вопросы спрашивайте – отвечу
    Замечательный рассказик...
    Сколько сейчас стоит одноместная палата в 1-ом роддоме?

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки забрела в глушь с клеёнками!
    Есть такие Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  79853483_1_644x461_detskaya-kleenka-mariupol.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  49,4 КБ
ID:	1073552 стёганные и мягкие Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  70378103_1_644x461_slyunyavchik-pelenki-dnepropetrovsk_rev001.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  31,2 КБ
ID:	1073560 они не прошитые.
    ЛУчше взяь наверное первую

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Parus-2 Переглянути допис
    оо, обнадеживает! была в глазном центре на Космической, сказали, что в принципе можно ЕР, но осторожно с потугами. а я вот думаю - а как же без них?
    и, кстати, про вертикальные роды... кто что слышали-знаете? может рожали так?
    У меня зрение хорошее, что гл. дно очень плохое. Мне сказали - главное правильно тужиться... и только тогда, когда скажут.
    Я родила за 1 потугу (т.е. тужилась всего раз). Все ок.

Моя мама с -10 рожала сестру сама в 37 лет. Со зрением все ок
    Не переживайте.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Femme ааа... Зачем за Макдональдс напомнила меня таааак сейчас прет тоже на мороженое оттуда, только МакСанди с шоколадом в вафельном стаканчике, сразу два штуки приговариваю. Буду мужу просить вечером заехать
    так я не первая начала , это все butter)i(fly в своем отчетике о родах
    я уже натрескалась, сделала бутик черный хлеб с маслом и солью немного присыпала и со сладким кофе с молоком

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а тебе долго до РД ехать? у меня Ваня тоже за 5 часов родился.... но никто не пугает
    Не за 20 минут же родишь....
    Не знаю, может то я такая спокойная, но я бы не легла заранее просто ждать. Меня б это в депрессию вогнало))
    я наоборот хочу дома просидеть по максимуму... так, чтоб приехать и сразу родить))) Знать бы как это рассчитать)))
    Полностью поддерживаю!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, у меня до сих пор никаких предвестников: живот не опускается, треников не было, пробка не отходит! Это нормально? Или может, мне еще рано?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я уже натрескалась, сделала бутик черный хлеб с маслом и солью немного присыпала и со сладким кофе с молоком

я делюсь заварными

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, у меня до сих пор никаких предвестников: живот не опускается
    как ты определила, что живот не опустился?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Где поискать списки в роддом?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, у меня до сих пор никаких предвестников: живот не опускается, треников не было, пробка не отходит! Это нормально? Или может, мне еще рано?
    чего ты решила, что живот не опустился? Я как не поем часа 4-5, так вроде и живот опустился Как поем, так и пуз больше и выше
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, мне ТААААК хочеться мороженого Макфлури с Макдональдса. Сегодня перед тем, как забирать малую с садика, поеду в Мак на Подстанцию.
    и я хочу!!! и не только мороженого... я бы сейчас съела все1. что у них в меню!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки забрела в глушь с клеёнками!
    Есть такие Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  79853483_1_644x461_detskaya-kleenka-mariupol.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  49,4 КБ
ID:	1073552 стёганные и мягкие Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  70378103_1_644x461_slyunyavchik-pelenki-dnepropetrovsk_rev001.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  31,2 КБ
ID:	1073560 они не прошитые.
    ЛУчше взяь наверное первую
    они все неудобные - самые удобные - одноразовые.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 109

Типово

Считаю, что *екс от всего помогает! Девочки, как у вас с этим интимным делом в 3м триместре? Мне последние 2 недели уж очень хо!, а муж боится, что роды можно спровоцировать. Подскажите, пожалуйста, у кого опыт есть в этом деле!
    Мне в эту Б сосем не хочеться, хотя сны сняться на все эротические жанры.
    Я еще и книгу прочитала недавно "50 оттенков серого" и потом "на 50 оттенков темнее", думала хоть это поможет, не помогло.

Сторінка 285 з 366 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті