Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Хочу предостеречь! МОШЕННИКИ и ХАМЫ в медицинском центре Tal-Medical

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово Хочу предостеречь! МОШЕННИКИ и ХАМЫ в медицинском центре Tal-Medical

купила купон на акционное предложение пройти обследование в медицинском центре Tal-Medical, но мне отказали в обследовании, причем в грубой форме, ссылаясь на то что нет свободного времени, хотя до конца действия купона еще неделя! деньги тоже возвращать отказались! посоветовали подать на них в суд и бросили трубку.....

вобщем ни обследования, ни денег)))) говорят какого сидела до последнего

Сумма не большая, и не в деньгах дело, а в таком отношении((((

так что не советую обращаться в этот центр с таким отношением к клиентам........
    Востаннє редагував *Сказка*: 25.03.2013 о 14:31
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Не хамы , а мошенники.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Не хамы , а мошенники.
    мошенники потому что обманули, а хамы по умению общаться....

Типово

Вместо того чтоб на форуме тему заводить,надо идти и писать в прокуратуру.Сразу и время найдется,и желание общаться.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    купила купон на акционное предложение пройти обследование в медицинском центре Tal-Medical, но мне отказали в обследовании, причем в грубой форме, ссылаясь на то что нет свободного времени, хотя до конца действия купона еще неделя! деньги тоже возвращать отказались! посоветовали подать на них в суд и бросили трубку.....

так что не советую обращаться в этот центр с таким отношением к клиентам........
    ТАк и подавайте в суд

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Вместо того чтоб на форуме тему заводить,надо идти и писать в прокуратуру.Сразу и время найдется,и желание общаться.
    написала для начала на сайте, который купоны эти продает, обещали разобраться, а дальше посмотрим что делать..
    Просто желания к ним идти уже нет конечно...,деньги думаю тоже не вернут.. А благодаря темке народ может в след раз подумает дважды связываться с этими акционными предложениями клиник или нет... Да и об этой конкретной клинике мнение уже будет..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    ТАк и подавайте в суд
    мне кажется я больше нервов, времени и денег на это потрачу чем чего-то добьюсь.., в лучшем случае заставят они их провести это обследование, но оно мне теперь нужно от них? думаю в клинике это все прекрасно понимают поэтому так себя и ведут..

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Да, пиши в поддержку сайта. Помнишь мою историю с елками? )))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

И в названии темы лучше конкретно написать наименование клиники

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я себе фото елок сохранила, и если плохое настроение то вспоминаю твою историю)))

Дописів
    29 919

Типово

я ж тебя сразу вспомнила в этой ситуации и написала в поддержку))) но мне кажется с клиникой все так чудно не закончится, очень там дядя грубый и наглый был на другом конце провода, нервный такой... Как начал мне рассказывать сколько у них таких как я с купонами образовалось, времени на всех нет....

Дописів
    29 919

Типово

И в названии темы лучше конкретно написать наименование клиники
    ага, ок!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

написала для начала на сайте, который купоны эти продает

пишите уже и название сайта, чего темнить то?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    пишите уже и название сайта, чего темнить то?
    да, супердиал

Типово

Пока у нас в стране руководство не очень спешить извиняться за своих хамовитых сотрудников смысла писать гневные сообщения почти ноль.Не столь большой процент прочитает и не пойдет к ним.Иными словами они не боятся что это отразится на их прибыли.А вот прокуратура слупит денежку и тогда задумаются что и как.

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

я ж тебя сразу вспомнила в этой ситуации и написала в поддержку))) но мне кажется с клиникой все так чудно не закончится, очень там дядя грубый и наглый был на другом конце провода, нервный такой... Как начал мне рассказывать сколько у них таких как я с купонами образовалось, времени на всех нет....
    Интресное дело. Купоны продавали безразмерно? Они же должны были рассчитывать на определенный приток пациентов, раз продали определенное количество. И - Вас лично уведомляли, что по данному купону надобно обратиться к ним только в определенный период времени? Даже если это на словах было сказано, все равно это же должно быть четко указано на самом купоне! Если нет, то можете смело их ганьбить и требовать хотя бы возврата денег + моральный ущерб. Дело не сумме, а в том, что вам отказывают в такой ситуации, как здоровье. А этим можно мотивировать очень жестко в суде. Особенно, если у вас есть какие-то отклонения, которые необходимо лечить.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    Интресное дело. Купоны продавали безразмерно? Они же должны были рассчитывать на определенный приток пациентов, раз продали определенное количество. И - Вас лично уведомляли, что по данному купону надобно обратиться к ним только в определенный период времени? Даже если это на словах было сказано, все равно это же должно быть четко указано на самом купоне! Если нет, то можете смело их ганьбить и требовать хотя бы возврата денег + моральный ущерб. Дело не сумме, а в том, что вам отказывают в такой ситуации, как здоровье. А этим можно мотивировать очень жестко в суде. Особенно, если у вас есть какие-то отклонения, которые необходимо лечить.
    да, в купоне четко написано что он действует до 30 марта этого года, поэтому я и не ожидала что за 5 дней до конца действия он уже не будет иметь значения... Мужчина на проводе сказал что это не их проблемы..., что они не ожидали что желающих будет так много, что надо было не спать а раньше записываться и т.д. в том же духе..

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Пока у нас в стране руководство не очень спешить извиняться за своих хамовитых сотрудников смысла писать гневные сообщения почти ноль.Не столь большой процент прочитает и не пойдет к ним.Иными словами они не боятся что это отразится на их прибыли.А вот прокуратура слупит денежку и тогда задумаются что и как.
    спасибо, я подумаю над обращением в прокуратуру

Дописів
    1 165

Типово

Мое ИМХО. НАфиг было столько купонов тогда делать, если не справляетесь (это плевок в сторону клиники)

Дописів
    16 004

Типово

да, в купоне четко написано что он действует до 30 марта этого года, поэтому я и не ожидала что за 5 дней до конца действия он уже не будет иметь значения... Мужчина на проводе сказал что это не их проблемы..., что они не ожидали что желающих будет так много, что надо было не спать а раньше записываться и т.д. в том же духе..
    Офигеть, вот это ноу-хау. Надо запатентовать и продать транспортникам - пусть продают 1000 билетов на один самолет, а потом тем кто в него не влезет сказать что это их проблемы, мы не ждали что все кто купит билеты захотят лететь.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Офигеть, вот это ноу-хау. Надо запатентовать и продать транспортникам - пусть продают 1000 билетов на один самолет, а потом тем кто в него не влезет сказать что это их проблемы, мы не ждали что все кто купит билеты захотят лететь.
    Есть уже такое, "овербукинг" называется
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті