Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 64, показано з 1 по 20.

Тема: Возможность выборочного отключения ядер процессора?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від exses Переглянути допис
    У меня в машине отвалилось колесо. Как можно изменить центр масс машины, чтобы ездить на трёх? Я видел, что на велосипедах это практикуют.

Вам стандартных глюков не хватает?!
    Как же без клоунов.. А теперь представьте что Вы потратили $250 на процессор. Гарантии нет. Продавца не найти. Ваши действия? Выкинуть и забыть?
    По секрету: i7-2600K и на трех ядрах уделает большинство современных процессоров.

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

вин7 позволяет вырубать отдельно взятые ядра
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 445

Типово

Цитата Допис від DenGHz Переглянути допис
    Как же без клоунов.. А теперь представьте что Вы потратили $250 на процессор. Гарантии нет. Продавца не найти. Ваши действия? Выкинуть и забыть?
    Ситуация мне не понятная. Я не работаю неисправным инструментом. Меня в детстве привела в ужас история про математика Шенкса, который 15 лет считал 700 знаков числа пи. Но сделал ошибку в пятисотом.

По секрету: i7-2600K и на трех ядрах уделает большинство современных процессоров.
    Это понятно. мой целерон он обгонит на архивировании раз в 15. Зато у меня преимущество при разархивировании и вычислении CRC Хотя может у вас сильно специфичные задачи?
    ЗЫ Я и винтами с бэдами не пользуюсь.

Дописів
    1 266

Типово

Вы потратили $250 на процессор. Гарантии нет. Продавца не найти. Ваши действия? Выкинуть и забыть?
    .
    где же вы такое чудо и у кого без манибэка-гарантии приобрели ? поделитесь тайной.....http://torg.alkar.net/auction/3722337.htm
    Востаннє редагував vald: 25.03.2013 о 23:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від vald Переглянути допис
    где же вы такое чудо и у кого без манибэка-гарантии приобрели ? поделитесь тайной.....http://torg.alkar.net/auction/3722337.htm
    он самый. по процессору пока оканчательных выводов делать не стану пока не перепробую все варианты.
    одно могу сказать, что "гарантийный талон" от "фотомага" - распечатанная на цветном струйном принтере херня. т.е. печать и подпись тоже напечатанные. продавец "вне зоны" и т.п.

Типово

он самый. по процессору пока оканчательных выводов делать не стану пока не перепробую все варианты.
    одно могу сказать, что "гарантийный талон" от "фотомага" - распечатанная на цветном струйном принтере херня. т.е. печать и подпись тоже напечатанные. продавец "вне зоны" и т.п.
    да, попандос. А как определилось, что ядро № 2 битое?

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Мда, прокинул гад.
    Ну для выводов по процу я бы сначала все же установил систему и посмотрел на ее работу, погонял бы проц например OCCT Perestroika. И только тогда уже сделал какие-то выводы.
    Как вариант для установки системы оставить одно ядро, отключить буст или че там у них и хипертреадинг.Потом играться с тестами и ядрами.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

На iXBT писали что трех ядерным сделать нельзя в БИОС, нет такой функции, или у Вас есть?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 213

Типово

pasha4ur вот я глупый ивик купил, оказывается ядра то скоро помрут!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від TranceDance Переглянути допис
    pasha4ur вот я глупый ивик купил, оказывается ядра то скоро помрут!)
    Просто, посматривайте за температурой ядер под нагрузкой. А там, когда гарантия закончится: http://www.youtube.com/watch?v=MO31fGSNaIM

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті