| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Востаннє редагував kateryna: 21.03.2013 о 14:09
Катюш, привет! Смотрю все о посылках спрашивают. Ну, а я че? Тоже спрошу. Как моя?
Девчонки, с 22 по 24 марта для фришипа на Джоан -всего 25 долларов минимального заказа!!
хорошая скидка на фланель -60%!!! цены от 2,5 долларов за ярд!!! сейчас выкупим- получим до Пасхи
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ БЫСТРУЮ ЗАКУПКУ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!
пример, 100% коттон, фланель по 2.79 за ярд вместо 6.99
Идеально для постельки или пижамки
http://www.joann.com/fabric/flannel-...rId=20130322E0
![]()
Востаннє редагував kateryna: 22.03.2013 о 13:49
Девчонки Inna, KAlerya , Elvira_Red, Yarmish - ваши заказы приедут в начале недели(понедельник или среда)
Давайте договоримся о раздаче, хотелось бы встретиться со всеми сразу.
У вас будет возможность забрать свои заказу у ТЦ Аполло по будням в обед 12-30-13.00 или 17-00-17.30 или в субботу по договорённости в районе 12 часов.
в общем -всегда договоримся ,чтобы всем было удобно.
и конечно если кому-то нужно- то вышлю НОВОЙ почтой заказ, со страховкой по полной стоимости заказа.
У кого какие идеи по поводу раздачи?
Катюша, привет, а я ж не местная... Мне Новой Почтой. Вроде в одном бланке я заполняла. Если надо еще напишу. Кстати с fabric.com что-то заказывали? Как оплата прошла? Если что, можно заказывать?
Эльвирочка, конечно отправлю НП. я всё помню...я тебя включила в список, чтобы ты знала,что посылочка уже на подходе.
С fabric.com покупаем без комиссии!! фришип от 35 долларов, есть кампания!!!
Информация к размышлению:
Также планирую собирать морскую посылку для габаритных товаров. Я беру дитю автокресло, на амазоне, получается даже с доставкой на 1000грн дешевле, чем тоже, что у нас. Оплата за вес будет самая что ни на есть привлекательная: 5,5 долларов за 1 кг., а может и ещё меньше, если больше 30кг соберём.
Присоединяйтесь!!!
Востаннє редагував kateryna: 24.03.2013 о 23:49
Катя, у меня же 2 заказа:
1-й с формочками
2-й с ножами
это только первый? второй скоро? может 2 сразу заберу?
БЕЗ КОМИССИИ Собираем заказ с fabric.com!!! от 35долларов фришип!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks