Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 471 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    103

Типово

>Зачем? На сайте консульства разве написано, что нужны эти документы? Железное правило: не хотите проблем - не говорите лишнего (в данном случае не подавайте лишних доков).
    ну да, написано что можно их подавать по желанию
    (8. Документи на підтвердження економічного становища (надаються за бажанням заявника):
    • документи на підтвердження права власності на нерухомість або інші джерела прибутку (оригінал і копія)
    Так как паспорт чистый, без виз, то конечно хочется подготовиться по максимуму.

>Это действительно просто. Вам же не роман переводить. Гугл справится.
    Потому и спрашиваю - что конкретно надо переводить. Если, к примеру, имеется ввиду договор купли-продажи, то там реально роман)
    "Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

> договор купли-продажи
    какой договор???

> Авиабилеты не переводятся
    а что там переводить? номера рейсов?

переводить надо обычно (если остальное явно нигде не указано):
    справка о зарплате
    справка о сохранении раб места / справка из школы
    выписки из банка

Ну и план поездки, только его не переводить, а сразу на инглише писать нужно
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Для недвижимости - достаточно сертификата собственности. Техпаспорт и так на латыни, просто копия без перевода. Итальянцы с удовольствием берут и недвижимость и авто, только возьмите это все с собой в оригинале. И трудовую если есть возможность взять тоже берите оригинал.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Визейровские билеты сразу печатайте на английском. Заходите на сайт визейра, меняете язык на англ, затем заходите в свой кабинет и распечатываете билеты на англ.
    Образец договора купли-продажи на квартиру могу сбросить. Кидайте мейл.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    177

Типово виза

народ, кто может подсобить с словакской визой на 2 года для 2 взрослых.
    в личку плиз.
    Массаж для Ваших малышей!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від sky207 Переглянути допис
    в личку плиз.
    если Вам кто-то дает гарантию получения визы - бегите от них
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від sky207 Переглянути допис
    в личку плиз.
    Винский в помощь. Там народ уже почти на 60 страницах опытом делится.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Алиссия Переглянути допис
    Всем доброго времени суток)
    Мы определились и в июне решили посетить Италию. Итак, гостиницы забронены, билеты выкуплены, встреча в ВЦ назначена в Донецке. Теперь стал вопрос сбора доков и их перевода. Обшерстила интернеты и Винского, но те, кто перевел сам теперь отделываются фразами "это все так просто", а очень хотелось бы уверенности в том, что делаешь правильно.
    У кого есть и кому не жалко поделиться переводами доков? Трудовая (понимаю, что у всех разная - хотя бы шапка нужна), справка с работы и, ГЛАВНОЕ, перевод визэйр. Там же по 4 страницы - что переводить????
    Еще интересуют те самые необязательные, но желательные. Квартира - что подавать куплю-продажу или БТИ? Как их переводить? Авто - техпаспорт подавать или что?
    По квартире: обычно подают свидетельство о праве собственности - бумаженция на бланке с водяными знаками - этого достаточно.
    По машине: да, копия техпаспорта, обе стороны.

Документ с переводом выглядит так: копия документа, к нему сверху подколот лист с переводом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Подскажите, пожалуйста, по оформлению спонсорства для получения туристической визы в Испанию.
    Спонсором будет выступать мама. У нее ЧП. Какие документы я должен предоставить в таком случае, кроме спонсорского письма и выписки с карты? Кстати, может ли это быть выписка с моей карты?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

> Спонсором будет выступать мама. У нее ЧП
    пипец какие только сложности себе не изобретут люди ну неужели сложно напечатать справку "с работы"?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Спонсором будет выступать мама. У нее ЧП. Какие документы я должен предоставить в таком случае, кроме спонсорского письма и выписки с карты? Кстати, может ли это быть выписка с моей карты?
    Если у вас есть своя карта и деньги на ней, то спонсорство не имеет никакого смысла. А так - справка с работы спонсора или что там ее заменяет в случае ЧП.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

пипец какие только сложности себе не изобретут люди ну неужели сложно напечатать справку "с работы"?
    Ну не могу сообразить, кто из моих знакомых мог бы нарисовать эту бумажку. Если можете помочь в этом вопросе, буду благодарен.

Если у вас есть своя карта и деньги на ней, то спонсорство не имеет никакого смысла. А так - справка с работы спонсора или что там ее заменяет в случае ЧП.
    Ясно. Спасибо. Читал на Винского, что предоставляли просто карту с деньгами, и писали, что являются фрилансерами. Попробую такой вариант, если не "нарисую" справку с работы.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Я раздаю справки только лицам женского пола

> что являются фрилансерами
    а декларацию не попросят предъявить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

а декларацию не попросят предъявить?
    Нет.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

> Нет

хм.. а честным ЧП-шникам по что тогда такая анафема с кучей доков из налоговой? Им тогда тоже проще фрилансерами прикидываться

Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від yamiha Переглянути допис
    Мы едем на машине,опишу когда приедем,как граница и дорога.Радует,что не были в Словакии,теперь есть возможность посмотреть
    Приехали в Словакию,красивенько)В Украине дорог нет вообще,яма на яме от Кировограда до Хмельницкого,местами просто перекатывались с ямы на яму,100км ехали 3 часа.Границу проходили в 9 утра,прошли за 2 часа.Мы остановились в Новом Смоковце,снег есть ,катались возле отеля на горке для детей и не умеющих.Покушать на троих 20-30 евро,с напитками
    Любая полиграфия дёшево

Дописів
    987

Типово

А подскажите новичку, куда беспроблемней всего поехать первый раз с женой и дитем, я так понял, лучше поискать безвизовую страну, ну или с выдачей визы по прибытию? Я официально безработный, жена госслужащий, в декрете, выплат ей уже не дают, интересует первым делом отдых на море, желательно в начале июня, сумма на троих с дитем (8лет) ну пусть будет 1500$, какую страну выбрать? Египет? Или есть варианты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

хм.. а честным ЧП-шникам по что тогда такая анафема с кучей доков из налоговой? Им тогда тоже проще фрилансерами прикидываться
    Так всем проще, но в консульстве больше "официалов" любят.

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    А подскажите новичку, куда беспроблемней всего поехать первый раз с женой и дитем, я так понял, лучше поискать безвизовую страну, ну или с выдачей визы по прибытию? Я официально безработный, жена госслужащий, в декрете, выплат ей уже не дают, интересует первым делом отдых на море, желательно в начале июня, сумма на троих с дитем (8лет) ну пусть будет 1500$, какую страну выбрать? Египет? Или есть варианты?
    Можно рассмотреть Тунис, Турцию (бюджетные отели), Египет, Болгария - варианты есть))
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Дописів
    2 351

Типово

приветы

скажите, а страны шенгена для самостоятельных поездок (или под туры) дают визу только под дни поездки (кроме Словакии)?..

Сторінка 95 з 471 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті